宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
口コミ (1,607)
1,607件
口コミ 1,607 件中 2227
2014年6月21日に投稿しました モバイル経由

旧市街にはバスですぐに行けます。

景色もとってもきれいで、フロントの人もなんでも教えてくれて、とっても親切です。

早朝にチェックアウトだったので、持ちあるき用の朝食の準備をお願いしたら、ちゃんと、用意してくれました。

実は母がお気に入りのベストをこのホテルに忘れて、気づいたときにはもう飛行機の中。

ダメもとで、メールと電話をしてみたら、なんと、日本までベストを送ってくれました。

なんてすごいホテルなんでしょうか!!親切心に感動しました。

ありがとうございます。

利用時期: 2014年5月
2014年6月1日に投稿しました

ホテルのそばのバス停からバスにのり、5分ほどで旧市街の入り口へ着きます。ただしバスはなかなか時間通りに来ません。ホテルから徒歩でも15分ほどで旧市街へ行けます。
ホテルの部屋はきれいで、バスタブはありませんでしたが、特に問題なかったです。
部屋は海側ではなかったので、眺めは良くなかったです。
朝早くの飛行機に乗って帰国するので、朝食を食べられませんでしたが、かわりにサンドイッチとオレンジとジュースのボックスブレークファーストを準備してくれました。

利用時期: 2014年5月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
2014年4月28日に投稿しました

夏休み前の4月だったためか、全面増築工事中でした。それでも団体客が多かったです。
部屋は海側ではなかったので、見えるのは向かいのマンション。ずっとカーテンを閉めて過ごしました。
ツアーで泊まったため価格は知りませんが、海側に泊まらない限り、リゾートホテル的な価値はないと思います。

朝食はハム種類多め。紅茶はハーブティー中心。菓子パンが少し。メニュー固定なので数日いると飽きそうです。
部屋は宿泊には十分な広さがあり、キレイでした。冷蔵庫と金庫もあります。
また、宿泊初日は私のいた階は閑散としていたのですが、2日目にヨーロッパの高校生修学旅行団体がやってきた途端、状況が一変。
まず朝はシャワーが水しか出ない、部屋はいいとして、シャワールームだと隣の部屋のトイレの音が丸聞こえ等。我慢はできるけど、ちょっとガッカリしました。

ホテル周辺は、ホテル前に文房具屋と、海が見える大きめのカフェバーが1軒。スーパーは徒歩5分圏内に発見できず(旧市街に行く途中と旧市街の中にスーパーがあります)。旧市街までは徒歩20~30分。バスだと10分程度。15分に1本程度来ます。車通りが多く、暑い日だと徒歩はキツイです。

利用時期: 2014年4月
旅行のタイプ: 一人での旅行
2014年4月17日に投稿しました モバイル経由

旧市街までは15分くらい歩く場所にありますが、バスも利用できるのでそれほど不便ではありませんでした。ホテルのフロントでバスチケット買えます。

お部屋も館内も清潔できれいだったし、海側の部屋だったので窓からの景色もよかったです。

最終日の出発が朝早かったので朝食食べられないとフロントで話したらサンドイッチとジュースなどを持たせてくれました!

パスポートはチェックインの時にフロントに預けます。帰りに受け取るのを忘れないように!(私は忘れ、途中でタクシーを引き返しました(>_<))

利用時期: 2013年7月
2010年11月21日に投稿しました

シーズンオフなせいか割とリーズナブルな値段でしたが、部屋はオーシャンビュー、そしてゆったりした室内には清潔感が漂い、気分よく過ごす事ができました。
朝食はビュッフェですが、特にホットドリンクは種類が豊富で満足しました。但し、客数に対しホットドリンクのマシーンが少ない為、常に行列が出来ていたのが難点かな。
旧市街へは徒歩でも行けますが、ピレ門行きのバス停(4番)がホテルの目の前なので、旧市街の散策等で歩き疲れた後などはバスを利用するのも良いかと思います。
インターネットは室内の他、ロビーでも利用する事ができます。但しロビーのPCを利用してネットにアクセスする際には有料で、15分で15クーナ(約120円)位だったと記憶しています(自分のPCからアクセスする場合には無料)
また私達は利用しませんでしたが、ロビーの一角にボスニアやモンテネグロなどへのツアーを受け付けるカウンターがあります。

利用時期: 2010年11月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行