お得な宿泊料金を検索
Agoda.com
複数の支払い方法
Expedia
朝食込み
滞在するたびにリワードを獲得
Booking.com
3月22日(金)まで全額返金可能
朝食込み
口コミ (3,770)
3,770件
1,986
1,412
1,986
1,412
口コミ 3,770 件中 117122
2013年5月22日に投稿しました

金額、立地など問題なしです。日本人スタッフの方もいらしたので困ったときには助かります。
朝食もたくさん種類がありました。
ただマッサージをお願いしたのですが、帰国して二週間たっても痛みがおさまりません。。。

利用時期: 2013年4月
2013年5月15日に投稿しました

一人旅の4泊でした。猛暑の中での遺跡巡りが辛かったのですがすぐに戻れる距離なので数回に分け行き来しました。空調は館内、客室ともよく冷えていました。室内は整然として使いやすいレイアウトです。だだし清掃はスタッフによるバラつきがあるようです。トイレにタバコの吸殻を捨て流し忘れたのでしょう、関心できませんでした。私でもしない。ホテルスタッフの応対は親切且つ丁寧でした。買い物や外食は歓楽街から少し離れていますのでトゥクトゥクなどを利用したほうが良いです。ホテルの横に常駐していますのですぐに乗れます。私は1日2往復街に出ていましたので交通費もそこそこかかってしまいました。大きなホテルとも言えませんがプールやジム、マッサージなど備えていますのでホテルライフを楽しみながら観光をする方にはお勧めです。

利用時期: 2013年5月
2013年5月11日に投稿しました

夜に空港からタクシーで7ドルで15分くらいでした。
チェックインを待っている間に貰ったウエルカムドリンクは美味しかったです。
部屋に入って21:30頃だったのでルームサービスでご飯をたべましたが値段は高くありませんでした。
部屋は清潔でドライヤー・バスローブ・クシ・歯ブラシ・金庫は部屋についています。無料の水も1人1本部屋の掃除の時に補充してくれていました。
翌朝ホテルのコンシェルジュでトゥクトゥクを1日チャーターして値段は15ドルでアンコールワットに行ったりショッピングに出かけたりしました。
ホテル近くにアンコールクッキーの店があるのでお土産を買うのも便利でした。

利用時期: 2013年5月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2013年5月2日に投稿しました

東南アジアを旅していてたまには普通のホテルに泊まりたくなり良心的な価格のここに決めました。来てみてびっくり私の中では最高級でした。朝食うまいし日本人スタッフ親切だしマンゴーついてるしバスタブあるし、もちろん部屋はとても清潔です。こういったホテルは東南アジアでは泊まったことがなかったので感動ついでに魔法のカードで2日延泊。贅沢しすぎました。スタッフの皆さん、質問に簡単に答えてくれてとてもよいのですが、ここまで親切だとこれから一人で旅できなくなります。でも、もう一度ここに来たいなー。

利用時期: 2013年4月
2013年4月22日に投稿しました

明るいホテル内、感じの良いスタッフ、かなり品数が多い朝食、清潔な部屋と満足の行くホテルでした。
今回の旅行では5泊しましたが、ゆっくりした旅行を目的としていたため、ホテルにいる時間をかなり長く取りました。そのためホテルの心地よさはとても重要なポイントでしたが、結果的に満足できるステイでした。

まずスタッフはみんな笑顔で応対、フロントが混んでいる時でも空いているスタッフがすぐ声をかけてくれました。日本では結構当たり前のことだとは思うのですが、東南アジア在住なので自分の住んでいる国と比べてサービスレベルが高いと感じました。ウエルカムドリンクでは植物の茎をストローに使っていて、おしゃれな感じでした。

wifiは部屋では弱く、ドアのかなり近くまで行かないと使えませんでしたが、メールのチェックくらいだったので問題ありませんでした。またフロントの近くに無料で使えるパソコンが数台ありました。ただ、何度かインターネットが使えないという状況のことがありました。フロントに聞くと、何か問題があって使えない状態です、とのことでした。次の日には問題は解決していました。

何度か朝食時間中に短い時間停電になったことがありましたが、自家用発電に切り替えたのかすぐライトがつき、問題はありませんでした。

プールは小さめだったので、ちょっとたくさんの他の方や子供が使っているとちょっと窮屈な印象でした。

立地はアンコールワットには近めですが、周りに食事場所がなく、昼に一度戻ってきてもレストランに行くためにはトゥクトゥクで出かけるか、ルームサービスを頼むしかなく、不便でした。

隣にスーパーマーケットがあり、お菓子や飲み物を購入することができて便利でした。

朝食はかなり品数が多く、ベジタリアンのメニューもあり、できるだけ肉を取らないようにしている私たちにとってはかなり助かりました。

利用時期: 2013年3月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行