“いつも利用” 5 / 5
ラマダ プラザ 大連の口コミ

ラマダ プラザ 大連
一番お得な宿泊料金
日付を選択して最安値を表示
その他に 4 社の サイト!
保存する
ラマダ プラザ 大連が保存リストに追加されました
ラマダ プラザ 大連
5星中の 4.0星 ホテル   |   116001 中国大連中山区勝利広場18号   |
ホテルの設備
8位 - 大連 (1,021件のホテル)
口コミを書く ANA Arrow

みんなの口コミ 261件

口コミ評価分布
日本語から
横浜
シルバーレビュアー
16件の口コミ 16件の口コミ
ホテルについての 9 件の口コミ
9都市を評価しました 9都市を評価しました
17人が「役に立った」と評価 17人が「役に立った」と評価
4 / 5 2013/12/03に投稿しました

日本語の話せるスタッフがいて安心です。朝食のバイキングの和食も美味しかったですが、
一番良かったのはウォシュレットが付いている事ですね。
大連駅前でロケーションもよく、また宿泊したいホテルです。

• 2013年 11月に、友達と訪問(体験)
    • 3 / 5 価格
    • 5 / 5 立地
    • 4 / 5 寝心地
    • 4 / 5 客室
    • 4 / 5 清潔感
    • 3 / 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい 1
Japan
1 人が「役に立った」と評価 1 人が「役に立った」と評価
2 / 5 2013/11/23に投稿しました

朝食で珈琲を注ぎ忘れられた。シャワーの水圧が低い。暖房が効かない。タクシーのドアを開けてくれたが、トランクの荷物を取りに行こうともせずに、自分で取り出しに行ったらドアボーイがいなくなっていた。朝から部屋工事のドリル音と槌の音がうるさい。

• 2013年 11月に、仕事で訪問(体験)
    • 2 / 5 価格

Ramadaの協力のもとに集められた口コミ

この口コミは役に立ちましたか? はい 1
Japan
3 / 5 2013/11/13に投稿しました

ビジネストリップでしたが、日本人の口に合った朝食、清潔な室内で快適に過ごせました。部屋の空調がもう少し細かく調整できればさらに良かったです。

• 2013年 11月に、仕事で訪問(体験)
    • 3 / 5 価格
    • 3 / 5 立地
    • 3 / 5 寝心地
    • 5 / 5 客室
    • 5 / 5 清潔感
    • 3 / 5 サービス

Ramadaの協力のもとに集められた口コミ

この口コミは役に立ちましたか? はい
年/月/日 年/月/日
価格をチェック

ラマダ プラザ 大連に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA Arrow

ラマダ プラザ 大連の追加情報

住所: 116001 中国大連中山区勝利広場18号
場所: 中国 > 遼寧省 > 大連
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス シャトル バス サービス スイート プール バリアフリー 空港への交通手段
8位 - 大連 (1,021件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): 4,362円 - 13,085円
ホテルクラス:4 つ星 — ラマダ プラザ 大連 4*
トリップアドバイザーは Agoda, Expedia, Booking.com, Ctrip TA, H.I.S. および Rakuten とのパートナー提携を誇りに思っています。この提携により、安心して ラマダ プラザ 大連 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

管理者様:施設側からのコメントはありませんか?

ラマダ プラザ 大連 の管理者様、ぜひご登録ください。貴施設のページを充実させたり口コミに回答できる無料ツールをご利用いただけます。