“最高のホテル” 4 / 5
ラマダ プラザ 大連の口コミ

ラマダ プラザ 大連
一番お得な宿泊料金
日付を選択して最安値を表示
その他に 4 社の サイト!
保存する
ラマダ プラザ 大連が保存リストに追加されました
ラマダ プラザ 大連
5星中の 4.0星 ホテル   |   116001 中国大連中山区勝利広場18号 (以前の名称 Ramada Plaza Dalian)   |
ホテルの設備
11位 - 大連 (1,024件のホテル)
口コミを書く ANA Arrow

みんなの口コミ 279件

口コミ評価分布
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
Osaka
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 78 件の口コミ
4 / 5 2009/12/08に投稿しました

今回私はラマダ大連で4泊しました。ホテルの前には大連駅やバス乗り場があって、とても便利な場所にありました。ホテルから少し歩けば中山路や中山広場にも行けました。私は星海公園近くの友人に会いに行きましたが、ホテルを出てからトラムの乗り場までとても近かったので本当に助かりました。

ホテル内はとても明るくて、室内を含めてなかなか綺麗でした。今回は4連泊という事でデラックスを予約しましたが正解でした。やや広めの部屋だったので、かなりゆっくりする事が出来ました。トイレにはウォシュレットが付いていましたが使用しませんでした。朝食も和食があったりでなかなの満足でした。

• 2009年 6月に、一人で訪問(体験)
    • 5 / 5 清潔感
この口コミは役に立ちましたか? はい 1
東京
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 6 件の口コミ
3 / 5 2009/11/30に投稿しました

去年カウントダウンに大連に宿泊しました。ネットで調べやすくて口コミがよかったので
結果は正解でした。女友達3人で宿泊しましたが簡易ベットも問題なし。立地もよくすぐ
繁華街へ出れました。朝ご飯のバイキングに納豆もあったのには驚きでした。
中国なれしていない方にもお勧めできるホテルです。

• 2008年 1月に、友達と訪問(体験)
    • 3 / 5 立地
    • 3 / 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい 1
浦安市
4 / 5 2009/11/23に投稿しました

大連出張時はラマダホテルを常宿にしています。以前はフラマホテル、スイスホテルの5星ホテルに宿泊していましたがやはり宿泊費が高い。
ラマダホテルへ改装後泊って見たら以前とは全く違う綺麗なホテルに生まれ変っていました。改装後は5星と言っても良いのでは。宿泊費が1泊¥6000~¥8000でリーズナブル。フロントも日本語OK。朝食のビッフェも洋食、日本食有りで品数も多く美味しい。何よりこのホテルは大連駅前に有り、どこに行くにも便利です。ホテルの前には順利広場が有り広場地下にはショッピングセンターが有り買い物が楽しめます。レストランも5分ほど歩けば沢山有ります。残念なのがホテル前の車寄せが狭く車がスムーズに入れず不便。トイレにウォシュレットが付いてなかった事。
リーズナブル宿泊費、便利等、日本人の宿泊客も多く安心して泊れるHOTELです。

• 2009年 9月に、仕事で訪問(体験)
    • 5 / 5 価格
東京
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 3 件の口コミ
5 / 5 2009/11/22に投稿しました

会員登録をすると、パッケージツアーでもデラックスルームにアップグレードしてくれます。
また、朝食も美味しく、日本人には嬉しいウォシュレット付き。

• 2009年 11月に訪問(体験)
    • 5 / 5 価格
    • 5 / 5 客室
    • 5 / 5 清潔感
    • 5 / 5 サービス
柏市
4 / 5 2009/10/11に投稿しました

4つ星半程度でしょうか。以前はスイスホテルだけでしたが、今回はツアーでしたので指定が
できませんでした。大連駅の真正面にあり、また傍には屋台式の店が立ち並び、立地は最高です。ホテルもなかなか綺麗でしたが、友人のいびきがうるさく別の一人部屋を頼むと、デポジット式で30%アップを払わされました。これは日本にはないシステムで、なぜと思いました。また空いていた部屋が、なんとインド人がまだ滞在していて、私もインド人もビックリ! フロントにクレームをつけると、あーそう、という感じ。慣れてるんですね。問題です。に日本人女性だったので、しっかり注意をしていると、途中で上司に代わり逃げられました。今度は中国人。してやられました。
そういうこともありましたが、その他はアメニティも良かったですよ。ま、費用対評価としてはOKですかね。また泊るか?どうかな? 接客が課題ですね。

• 2009年 9月に、友達と訪問(体験)
    • 3 / 5 サービス
首都圏
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 82 件の口コミ
4 / 5 2009/07/21に投稿しました

勝利広場の近くで、大連駅からも近くて便利です。勝利広場の地下には大きなショッピング場があります。勝利広場を行き交う人々を眺められるのも楽しいです。

このホテルには小さいながらプールがあります。開放感のないプールですが、ちょっと楽しむにはよいでしょう。

部屋はいたって普通な作りです。アメニティも普通でした。

ラマダプラザホテルとも呼ばれています。漢字だと九州華美達酒店です。

• 2006年 6月に、カップルで訪問(体験)
年/月/日 年/月/日
価格をチェック
そのほか、こんな大連のホテルが見られています
1.1 km 先
ホテル・ニッコー大連(大連日航飯店)
1.9 km 先
ホテルイビス 大連三八 (大連三八宜必思酒店)
0.5 km 先
海尊快捷假日酒店
海尊快捷假日酒店
大連で 1,024 軒中 14 位
4.0 / 5 259件の口コミ
1.8 km 先
シャングリ ラ ホテル 大連(大連香格里拉大飯店)
1.6 km 先
フラマ ホテル 大連(大連富麗華大酒店)
0.2 km 先
ツォンシャン ホテル 大連(大連中山大酒店)

ラマダ プラザ 大連に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA Arrow

ラマダ プラザ 大連の追加情報

住所: 116001 中国大連中山区勝利広場18号 (以前の名称 Ramada Plaza Dalian)
場所: 中国 > 遼寧省 > 大連
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス シャトル バス サービス スイート プール バリアフリー 空港への交通手段
11位 - 大連 (1,024件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): 8,674円 - 15,737円
ホテルクラス:4 つ星 — ラマダ プラザ 大連 4*
トリップアドバイザーは Agoda, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Rakuten および HotelTravel.com とのパートナー提携を誇りに思っています。この提携により、安心して ラマダ プラザ 大連 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

ラマダ プラザ 大連 の管理者様、ぜひご登録ください。貴施設のページを充実させたり口コミに回答できる無料ツールをご利用いただけます。