“最高のホテル” 4 / 5

保存する 保存済み
ラマダ プラザ 大連が保存リストに追加されました
ラマダ プラザ 大連
一番お得な宿泊料金
最低価格を確認するには日付を入力
その他に 6 社の サイト!
ラマダ プラザ 大連
5星中の 4.0星 ホテル   |   116001 中国大連中山区勝利広場18号   |
ホテルの設備
8位 - 大連 (932件のホテル)
口コミを書く

226 名のユーザーがこのホテルの口コミを投稿しています

口コミ評価分布
日本語から
Osaka
プラチナレビュアー
277件の口コミ 277件の口コミ
ホテルについての 43 件の口コミ
68都市を評価しました 68都市を評価しました
202人が「役に立った」と評価 202人が「役に立った」と評価
4 / 5 2009/12/08に投稿しました

今回私はラマダ大連で4泊しました。ホテルの前には大連駅やバス乗り場があって、とても便利な場所にありました。ホテルから少し歩けば中山路や中山広場にも行けました。私は星海公園近くの友人に会いに行きましたが、ホテルを出てからトラムの乗り場までとても近かったので本当に助かりました。

ホテル内はとても明るくて、室内を含めてなかなか綺麗でした。今回は4連泊という事でデラックスを予約しましたが正解でした。やや広めの部屋だったので、かなりゆっくりする事が出来ました。トイレにはウォシュレットが付いていましたが使用しませんでした。朝食も和食があったりでなかなの満足でした。

• 2009年 6月に、一人で訪問(体験)
    • 5 / 5 清潔感
この口コミは役に立ちましたか? はい 1
東京
ブロンズレビュアー
6件の口コミ 6件の口コミ
ホテルについての 6 件の口コミ
6都市を評価しました 6都市を評価しました
2人が「役に立った」と評価 2人が「役に立った」と評価
3 / 5 2009/11/30に投稿しました

去年カウントダウンに大連に宿泊しました。ネットで調べやすくて口コミがよかったので
結果は正解でした。女友達3人で宿泊しましたが簡易ベットも問題なし。立地もよくすぐ
繁華街へ出れました。朝ご飯のバイキングに納豆もあったのには驚きでした。
中国なれしていない方にもお勧めできるホテルです。

• 2008年 1月に、友達と訪問(体験)
    • 3 / 5 立地
    • 3 / 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい 1
浦安市
2都市を評価しました 2都市を評価しました
4 / 5 2009/11/23に投稿しました

大連出張時はラマダホテルを常宿にしています。以前はフラマホテル、スイスホテルの5星ホテルに宿泊していましたがやはり宿泊費が高い。
ラマダホテルへ改装後泊って見たら以前とは全く違う綺麗なホテルに生まれ変っていました。改装後は5星と言っても良いのでは。宿泊費が1泊¥6000~¥8000でリーズナブル。フロントも日本語OK。朝食のビッフェも洋食、日本食有りで品数も多く美味しい。何よりこのホテルは大連駅前に有り、どこに行くにも便利です。ホテルの前には順利広場が有り広場地下にはショッピングセンターが有り買い物が楽しめます。レストランも5分ほど歩けば沢山有ります。残念なのがホテル前の車寄せが狭く車がスムーズに入れず不便。トイレにウォシュレットが付いてなかった事。
リーズナブル宿泊費、便利等、日本人の宿泊客も多く安心して泊れるHOTELです。

• 2009年 9月に、仕事で訪問(体験)
    • 5 / 5 価格
東京
レビュアー
3件の口コミ 3件の口コミ
ホテルについての 3 件の口コミ
3都市を評価しました 3都市を評価しました
4人が「役に立った」と評価 4人が「役に立った」と評価
5 / 5 2009/11/22に投稿しました

会員登録をすると、パッケージツアーでもデラックスルームにアップグレードしてくれます。
また、朝食も美味しく、日本人には嬉しいウォシュレット付き。

• 2009年 11月に訪問(体験)
    • 5 / 5 価格
    • 5 / 5 客室
    • 5 / 5 清潔感
    • 5 / 5 サービス
柏市
4 / 5 2009/10/11に投稿しました

4つ星半程度でしょうか。以前はスイスホテルだけでしたが、今回はツアーでしたので指定が
できませんでした。大連駅の真正面にあり、また傍には屋台式の店が立ち並び、立地は最高です。ホテルもなかなか綺麗でしたが、友人のいびきがうるさく別の一人部屋を頼むと、デポジット式で30%アップを払わされました。これは日本にはないシステムで、なぜと思いました。また空いていた部屋が、なんとインド人がまだ滞在していて、私もインド人もビックリ! フロントにクレームをつけると、あーそう、という感じ。慣れてるんですね。問題です。に日本人女性だったので、しっかり注意をしていると、途中で上司に代わり逃げられました。今度は中国人。してやられました。
そういうこともありましたが、その他はアメニティも良かったですよ。ま、費用対評価としてはOKですかね。また泊るか?どうかな? 接客が課題ですね。

• 2009年 9月に、友達と訪問(体験)
    • 3 / 5 サービス
首都圏
プラチナレビュアー
103件の口コミ 103件の口コミ
ホテルについての 73 件の口コミ
34都市を評価しました 34都市を評価しました
44人が「役に立った」と評価 44人が「役に立った」と評価
4 / 5 2009/07/21に投稿しました

勝利広場の近くで、大連駅からも近くて便利です。勝利広場の地下には大きなショッピング場があります。勝利広場を行き交う人々を眺められるのも楽しいです。

このホテルには小さいながらプールがあります。開放感のないプールですが、ちょっと楽しむにはよいでしょう。

部屋はいたって普通な作りです。アメニティも普通でした。

ラマダプラザホテルとも呼ばれています。漢字だと九州華美達酒店です。

• 2006年 6月に、カップルで訪問(体験)
この口コミは役に立ちましたか? はい

ラマダ プラザ 大連に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ラマダ プラザ 大連 詳細情報

住所: 116001 中国大連中山区勝利広場18号
場所: 中国 > 遼寧省 > 大連
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス シャトル バス サービス プール バリアフリー
8位 - 大連 (932件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): 8,207円 - 12,563円
ホテルクラス:4 つ星 — ラマダ プラザ 大連 4*
トリップアドバイザーは Booking.com, Agoda, Expedia, H.I.S., Rakuten, Ctrip DaoDao, ホテルズドットコム および Otel とのパートナー提携を誇りに思っています。この提携により、安心して ラマダ プラザ 大連 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

管理者様:施設側からのコメントはありませんか?

ラマダ プラザ 大連 の管理者様、ぜひご登録ください。貴施設のページを充実させたり口コミに回答できる無料ツールをご利用いただけます。