“海のみえるモダンなホテル” 3 / 5
ホテルリベラ海雲台の口コミ

ホテルリベラ海雲台
一番お得な宿泊料金
日付を選択して最安値を表示
その他に 2 社の サイト!
保存する
ホテルリベラ海雲台が保存リストに追加されました
ホテルリベラ海雲台
5星中の 3.5星 ホテル   |   海雲台区亀南路29番キル21セイブゾーン | Save Zone, Busan 612-847, South Korea   |
ホテルの設備
30位 - 釜山(プサン) (103件のホテル)
ソウル
ブロンズレビュアー
6件の口コミ 6件の口コミ
ホテルについての 6 件の口コミ
5都市を評価しました 5都市を評価しました
7人が「役に立った」と評価 7人が「役に立った」と評価
“海のみえるモダンなホテル”
3 / 5 2010/04/10に投稿しました

オーシャンビューに泊まったので、ヘウンデの海がきれいに見えました。ホテルまでは、ヘウンデの地下鉄駅からは10分くらい歩きました。でも、バスで来れば近くに停留所があるので歩かなくて済むと思います。部屋は普通にきれいで、小さいキッチンシンクが付いてました。シャワールームはガラス張りでした。ちょうどホワイトデー前の土曜日だったので、禁煙ルームが取れなくて、ものすごい部屋がタバコ臭かった。。ホテルにおいしいイタリアンのレストランがありました。あと、タイマッサージの店もあって、そこもよかったです。

• 2010年 3月に、カップルで訪問(体験)
    • 3 / 5 価格
    • 3 / 5 立地
    • 4 / 5 寝心地
    • 3 / 5 清潔感
    • 3 / 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい 2
口コミを書く ANA Arrow

みんなの口コミ 32件

日本語から
名古屋
レビュアー
4件の口コミ 4件の口コミ
ホテルについての 4 件の口コミ
3都市を評価しました 3都市を評価しました
4人が「役に立った」と評価 4人が「役に立った」と評価
5 / 5 2009/11/19に投稿しました

韓国のリゾートビーチと言えば 海雲台。
たくさんのホテルがありますが、ビーチ沿いは価格が高い。
実は3回 ヘウンデに行ったのですが、最初の2回はこのホテルにしました。
3回目はさすがに他のところにチャレンジ(同価格クラスのモーテル)したのですが
次また訪れるなら 間違いなくここにしようと相方さんとも話しています。

まずビーチまで歩いて5分もあれば充分です。
ビーチとは反対側に海雲台駅もあり ここまでも5分あれば充分。
(慶州行きの列車も出てますので、気軽に日帰りできます。)
ちなみにこの駅の前か、ビーチ前のノボテルホテル下が空港行のリムジン発着所です。

お部屋はレトロなヨーロピアン風。価格の割りには すごく清潔感がありました。
オーシャンビューではなく シティビューだったのですが 海が見たければ ビーチまで行けばいいので、夜は それなりの夜景が楽しめました^^ なにより、バルコニーがありまして、お部屋の椅子を外に出して 外で買ってきたお酒で夜の時間をゆっくり堪能しました♪
スタッフの方も日本語が話せるかたもいて 急に決めた慶州日帰り旅行のアドバイス、さらに 列車の時刻なども調べていただきました^^ 本当に親切なスタッフさんでした。

ちなみに私がホテルを決めたい必須条件、バスタブもきちんとついていました^^
バスタブあり、バルコニーありのお部屋で この価格はほんと安いです!
浮いたお金で 韓国料理を満喫しましょう^^

• 2008年 6月に、カップルで訪問(体験)
    • 5 / 5 価格
    • 3 / 5 立地
    • 4 / 5 清潔感
    • 5 / 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい 3
大阪市, 大阪府
ブロンズレビュアー
9件の口コミ 9件の口コミ
ホテルについての 7 件の口コミ
4都市を評価しました 4都市を評価しました
27人が「役に立った」と評価 27人が「役に立った」と評価
4 / 5 2009/01/20に投稿しました

デラックスツイン(シティービュー)に3泊しました。金海国際空港からヘウンデ方面行きリムジンバスでアクセスも簡単。チェックイン時間よりだいぶ早く着きましたが、すぐに部屋へ通してくれました。フロントに日本語ができる方がいるので安心。
ビルの8階までは庶民的な百貨店があり客室は10階以上なのでベランダに出ると気持ちいいです。シティビューはヘウンデ駅周辺と山が見えます。
ヘウンデに安く快適に泊まるならおすすめです。部屋も広いし水周りも問題なし。禁煙室は特にないようですが、部屋にたばこのにおいが染みついていることもないです。ビジネスセンターには日本語入力できるPCもあり、無料で使えます。
地下鉄ヘウンデ駅とショッピングモールのスポンジへは歩いて5分。近所には市場があり、おいしいカルグクス食べられます。

• 気に入った点 — 立地条件の割に安い価格
  • 気に入らなかった点 — なし
  • 2008年 11月に、友達と訪問(体験)
    • 5 / 5 価格
    • 5 / 5 ビジネスサポート
この口コミは役に立ちましたか? はい 3
年/月/日 年/月/日
価格をチェック

ホテルリベラ海雲台に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA Arrow

ホテルリベラ海雲台の追加情報

住所: 海雲台区亀南路29番キル21セイブゾーン | Save Zone, Busan 612-847, South Korea
場所: 韓国 > 釜山(プサン)
アメニティ :
インターネット アクセス付きビジネス センター 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス スイート
30位 - 釜山(プサン) (103件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): 8,132円 - 14,025円
ホテルクラス:3.5 つ星 — ホテルリベラ海雲台 3.5*
ホテル提供の説明 (公式) :
ホテルリベラ海雲台は、美しい客室とウエディングホール、宴会場、レストラン、コーヒーショップ、そしてビジネスマンのための超高速インターネット網を備えたインターネットビジネスセンターを運営しており、大規模デパートのSAVE ZONEとの連携により、ビジネスとショッピング、そして生活が一度に解決できるBUSINESS&RESORT HOTELを目指しています。 便宜事項 インターネットビジネスセンター有・無線インターネット(無料) ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Expedia, Booking.com, ホテルズドットコム および Agoda とのパートナー提携を誇りに思っています。この提携により、安心して ホテルリベラ海雲台 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
ホテルリベラ海雲台 韓国

管理者様:施設側からのコメントはありませんか?

ホテルリベラ海雲台 の管理者様、ぜひご登録ください。貴施設のページを充実させたり口コミに回答できる無料ツールをご利用いただけます。