宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
182件
口コミ 182 件中 16
2013年8月1日に投稿しました

今までヨーロッパを3ヶ月旅してきましたが、こんなに良い思いをした滞在は初めてでした。初めは2泊の予定でしたが、あまりにも居心地がよかったので1泊延ばすことにしました。まず、テラスからの眺めは最高で、カッパドキアの絶景を見ながら朝ご飯を食べていると、思わずもう1泊と思ってしまうほどです。部屋はとても清潔感があり、ホテル全体もいつも綺麗に掃除されています。
なによりも私のカッパドキア滞在を素晴らしいものにしてくれたのは、オーナーのヨセフさんです。グリーンツアー、気球、乗馬と他にも、ホテルから色々なオプションを申し込みましたが、それぞれディスカウントしてくれただけでなく、オーナーが自ら個別に色々な観光名所に連れて行ってくれたり、おいしいレストランに連れて行ってくれたりしました。帰りのバスチケットも予約してくれましたし、次の目的地であったパムッカレでも、ヨセフさんの知り合いに連絡してくれて、何から何まで取り計らってくれました。ホテルからバス停まで、徒歩5分くらいだと思うのですが、わざわざ送迎もしてくれます。洗濯もお願いしたら、綺麗に乾燥して畳んで戻って来ました。このように、ここには書ききれないほど、たくさん良い思いをさせてもらいました。オーナーのヨセフさんは、ツアーなどのオプションを紹介するときも決して押し付けがましくなく、心からの親切心でお客さんに接していると思います。そのため、私は信頼してホテルからオプションを申し込みました。
ヨセフさん以外の2人のスタッフも、ヨセフさんと同様に愛想がよく、「Hello! How are you?」と、いつも声をかけてくれました。このホテルに泊まったからこそ、またカッパドキアに戻ってきたいと思いますし、その時にはValley Park Hotelに1週間くらい泊まりたいです!このホテルに泊まれば、カッパドキア滞在が素晴らしいものになることと思います!

利用時期: 2013年7月
2013年7月30日に投稿しました

スタッフ全員がとても親切で笑顔で溢れたホテル(^^♪
居心地がよく、予定よりも長居した。
部屋→日当たり良い、タオル付き、清潔
トイレ・シャワー→共同を使用していたが、毎日掃除されていて清潔、ホットシャワーも快適
Wi-Fi→部屋でも使えて、電波も強い。LINEの電話もスムーズに使えた
朝食→無料で食べれる。毎日お腹いっぱい食べた
オーナーが時間ある時、観光名所まで送ってくれたり、美味しいレストランを教えてくれてり、何から何まで面倒みてくれた!!もちろん、バス停の送り迎えもしてくれた(無料)
あと、洗濯機を使わせてくれた。長期旅行者としては凄くありがたい☆
また是非泊まりたいと思えるホテル!!!

利用時期: 2013年7月
2013年5月24日に投稿しました

女性の3泊4日の一人旅で利用させてもらいました。
カッパドキアは初めてでしたが、ホテルスタッフやオーナーのユスフのおかげで、120%満足のいく楽しい旅になりました。ゲストにカッパドキアを楽しんでもらいたいという気持ちがすごく伝わりました。

ホテルへの到着予定時刻をあらかじめ連絡しておいたのもあって、チェックインはスムーズでしたし、部屋も光の入る明るい部屋で広さもちょうどいいです。
朝食は3階でとれ(無料)、バルコニーからはギョレメの町が眺められるステキな場所にあります。朝6時頃には気球も飛んでいます。
レストランやショップのあるオトガルという町の中心へは徒歩5分で、食事に困ることはありません。

ただ、もし気球ツアーやその他の観光ツアーへの参加を予定する場合、先にオーナーにメールで相談した方がいいです。全く同じツアーでも他の旅行社より20ユーロ程安く手配してもらえたり、参加ツアーの数によっては空港送迎が無料になったりするのでお得です。
何より宿泊ホテルからの申込というのもあって、到着後にツアー会社との連絡など面倒なことも省けるのが良いと思います。

ホテルステイをメインにゆっくりしたいという方よりも、めいっぱい観光したいという方には経済的でコストパフォーマンス的に最高のホテルだと思います。

利用時期: 2013年5月
2013年4月25日に投稿しました

とにかく、ここのオーナーのユスフは、本当にホスピタリティーに溢れていて、お客さんのことをすごく思って接してくれます。バスターミナルから送り迎えもしてくれますが、次の行き先やバスチケットの確認など、ターミナルに行ってからもバス会社にしっかりと確認して、責任もってお客さんを送り出す姿勢には感動しました。
心遣いやとてもキレイ好きなところが日本人と同じで、本当に心地よく泊れました。
このホテルの一番の自慢は、やはり大パノラマで見れる、リビング&テラスの大きい窓だと思います。
早朝は、そこから沢山の気球が眺めますし、ギョレメを一望できる最高のロケーションです。もちろん、バスターミナルからも歩いて行ける距離です。
シャワーの水圧も申し分なく、部屋も暖かく快適でした。アクティビティも何でもアレンジしてくれるので、楽だと思いました。

利用時期: 2013年4月
2012年11月3日に投稿しました モバイル経由

Booking.comで予約をしました。ツインの部屋でトイレ・シャワー共同で1泊20€.他のお客さんも何人もいたのですが、共同トイレを使っている人はいなかったので、私達だけで使用してました。
ギョレメのオトガルから10分程の場所で看板もあったので迷う事無くHotelに行く事ができます。立地もよくて、Hotelからの眺めも良かったです☆
部屋も綺麗でwifiも使用できとても快適に過ごせました。

利用時期: 2012年11月