“豪華な雰囲気の快適ホテル” 4 / 5
名古屋東急ホテルの口コミ

名古屋東急ホテル
一番お得な宿泊料金
日付を選択して最安値を表示
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日 2名1室 1名1室 2名1室
その他に 10 社の サイト!
保存する
名古屋東急ホテルが保存リストに追加されました
名古屋東急ホテル
5星中の 4.0星 ホテル   |   〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄4-6-8   |
ホテルのパッケージ
パッケージ
名古屋市で 158 軒中 11 位のホテル / 旅館
東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 22 件の口コミ
“豪華な雰囲気の快適ホテル”
4 / 5 2013/07/13に投稿しました

親戚の集まりで一泊しました。
駅からの距離は少しありますが、
賑やかな通りを歩くので
天気さえ良ければ苦になりませんでした。
車寄せやロビーの雰囲気は
新しくはないですが落ち着いていて
よかったです。
部屋はツインでしたが部屋は広く
快適でした。。
名古屋に行く際は、また利用したいです。

• 2012年 11月に、家族で訪問(体験)
この口コミは役に立ちましたか? はい 1
口コミを書く ANA Arrow

みんなの口コミ 463件

口コミ評価分布
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
大阪市
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 48 件の口コミ
5 / 5 2013/06/30に投稿しました

名古屋東急ホテルの満足度は最高です。まず、ホテルマンの対応がすばらしいです。私の場合、オーストラリアからの実習生が対応してくれましたが、対応は的確でした。また、室内も清掃が行き届き、快適に過ごせました。名古屋・栄の繁華街に立地したホテルで利便性も高く、一押しのホテルです。また利用したいと思います。

• 2013年 5月に、一人で訪問(体験)
    • 5 / 5 価格
    • 5 / 5 サービス
東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 134 件の口コミ
4 / 5 2013/06/30に投稿しました

栄駅からの距離は十分程度でした。
部屋はシングルで予約しましたが、ツイン部屋にアップグレード
してもらいました。比較的空いていれば、そういった対応をしてくれます
部屋は十分な広さで、リニューアルされたこともるのでしょう。とても綺麗です。
外部の音など聞こえず静かで落ち着きあるがあります
また朝食は美味しかったです。特にフルーツが美味しかったです。
手羽先もありました。
名古屋で食べた手羽先の中ではもかなりのおいしさでした
レストランの雰囲気もよかったです。
部屋の清掃も行き届いており、また、エコ活動をされているので、
それに賛同すると水をもらえました。

• 4 / 5 清潔感
三重県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 73 件の口コミ
3 / 5 2013/06/26に投稿しました

立地条件・・・・・名古屋の中心街からは少し離れています
          栄、三越、パルコ、久屋大通などで買い物をすると15分くらいは歩きますが
          近くにはコンビニもあり、不便ではありません

建物・・・・・・外観から高級感を感じます
        ホテルロビーもとてもきれいで広いです

部屋・・・・・・清掃も行き届いていてきれい、広さも十分でした

食事・・・・・・ホテル内で朝食(バイキング)ディナーをしましたが、とても美味しかったです
        ディナーは、メニューにないものをお願いして作っていただけました
        ドリアでしたが、おいしかったです

宿泊費用は安くはありませんが、ホテルでも優雅に過ごせます
スタッフの対応もとても丁寧です

寝るだけ。。。。。だともったいないのでホテルでの食事を楽しんだり、ゆっくりできる時間のある方には
おすすめのホテルです

また機会があれば利用したいです

• 2012年 9月に、友達と訪問(体験)
    • 4 / 5 立地
    • 4 / 5 清潔感
名古屋
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 27 件の口コミ
4 / 5 2013/06/18に投稿しました

名古屋の栄町近くにあります。シングルルームでしたのであまりお部屋は広くないですが、
清潔感はありました。一階のロビーで待ち合わせしましたが、立地も良く非常に便利です。
とても落ち着いたゴージャスなロビーです。サービスも一流でした。
リーズナブルに高級ホテル利用できる名古屋で一番のホテルではないでしょうか。

• 5 / 5 価格
    • 4 / 5 立地
    • 3 / 5 寝心地
    • 3 / 5 客室
    • 5 / 5 サービス
Tokyo
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 36 件の口コミ
3 / 5 2013/06/09に投稿しました

禁煙ツインルームに宿泊しました。しばらく使われていなかった部屋だったのか、少し部屋の匂いが気になりました。部屋の広さは十分でしたが、シャンプーやコンディショナーなどのアメニティはポンプ式の物がおかれており、 宿泊料金と比較すると不満を感じました。また、ベッドのマットレスがとても硬く、あまり寝心地がよくなかったです。
栄の駅からは少し離れていて、その分静かで落ち着ける点は良かったですが、また泊まりたいと思うホテルではありませんでした。

• 2013年 6月に、家族で訪問(体験)
    • 3 / 5 価格
    • 3 / 5 立地
    • 2 / 5 寝心地
    • 3 / 5 客室
    • 3 / 5 清潔感
    • 3 / 5 サービス
Kawasaki, Japan
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 65 件の口コミ
4 / 5 2013/05/27に投稿しました

一時期は部屋の老朽化が進んでいて
カーペットの汚れが酷くて最悪な状態でしたが・・・
最近は改装を行ったことにより
だいぶ部屋や廊下の汚れや古さは改善されています。

今回利用したのはシングル。
部屋とベッドの広さは十分。
特に汚れ等は気になりませんでした。

バスルームだけは古いまま?
という印象はありますが・・・。

アクセス的にはどの駅からも中途半端に遠いのが難点。

スタッフは・・・人によって善し悪しがあったので
あえてコメントは控えます(笑)

• 3 / 5 価格
    • 3 / 5 立地
    • 3 / 5 寝心地
    • 3 / 5 清潔感
    • 3 / 5 サービス
年/月/日 年/月/日 2名1室 1名1室 2名1室
価格をチェック

名古屋東急ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA Arrow

名古屋東急ホテルの追加情報

住所: 〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄4-6-8
場所: 日本 > 中部地方 > 愛知県 > 名古屋市
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス スイート プール バリアフリー
名古屋市で 158 軒中 11 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): 9,705円 - 29,361円
ホテルクラス:4 つ星 — 名古屋東急ホテル 4*
トリップアドバイザーは Booking.com, Fastbooking, Sabre Hospitality Solutions, Expedia, Agoda, Rakuten, i.JTB K.K., Ikyu Corporation, Asia Web Direct, i.JTB K.K., ホテルズドットコム および Jalan とのパートナー提携を誇りに思っています。この提携により、安心して 名古屋東急ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

名古屋東急ホテル の管理者様、ぜひご登録ください。貴施設のページを充実させたり口コミに回答できる無料ツールをご利用いただけます。