お得な宿泊料金を検索
すばやく簡単に予約
Hotels.com
3月30日(土)まで全額返金可能
朝食込み
対象となる滞在でリワードを獲得
Booking.com
3月29日(金)まで全額返金可能
朝食込み
335件
口コミ 335 件中 115120
2013年10月24日に投稿しました

函館駅の300m程横、朝市の直ぐ横と立地がバツグンに良い。
観光にも食事にも不便なく、更に夜は騒音も感じず、ゆっくりやすめました。
朝食も、社食のような感じではありますが、このお値段で曜日によっては、
夕食にカレーのサービスもあり、素晴らしいと思います。
もし、函館に行く機会があれば、また利用したいです。

利用時期: 2013年10月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
2013年10月4日に投稿しました

東横インのホテルって駅からちょっと歩くところにあるのが多い中、ここは函館駅や朝市も至近で便利です。朝ごはんも無料でついてはいますが、折角朝市に近いので、もちろん朝食は朝市の食堂で巴丼を頂きました。東横インはどこもきれいでリーズナブルなのが良いですね。

利用時期: 2013年8月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
2013年9月8日に投稿しました

さかずに都会的センスにもまれている。全く無駄がなく、機能性抜群。清潔感もグッドでした。また、ちょっとしたたながおしゃれでうれしい。ロケーションも抜群、駅から五分。たまたま曜日的にカレーライスのサービスがあったが結構おいしかった。朝食もでるが品数が少なく、それよりも一歩外に出ると地元の魚介類が満載。高価だが食べる価値は絶対にある。函館にはすく近くにもう一件東横があるが、ににをおすすめ。

利用時期: 2013年7月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2013年8月4日に投稿しました

ロビーに朝食用のテーブルと椅子がつねに喫茶店の様に出ていて、ちょっとした休息や打ち合わせに常時使えるのがとても良かったです。部屋もいわゆる東横インっぽい、質素で簡素なお部屋で過ごしやすかったです。朝食時に朝市で買ってきたのでしょう、外国人の団体が蟹などを食べ散らかしてたのですが、あれはありなんでしょうか。匂いもすごかったし、正直ちょっと引きました。

利用時期: 2013年7月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
2013年8月2日に投稿しました

館内がとても清潔でお部屋は使い勝手が良いコンパクトな造り。
部屋清掃も行き届いていて気持ちが良くエアコンの空調もじざいでとても居心地がよい。
ビジネスホテルで小物を洗濯した時の干場がなく今まで不便を感じていたのでユニットバス内の格納タイプの物干し紐には感激。
駅近で食事処に困らずとにかく安く,キャンセル規定が当日16時以前連絡で無料なのも急な変更ありの際有り難い。

利用時期: 2013年8月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行