宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
54件
口コミ 54 件中 3742
2013年10月13日に投稿しました

千葉みなと駅前の仕事会場に4日間通うことになり、るるぶで検索したところ、1泊4800円(朝食付き)。これは安い! 速攻で予約しました。

朝食はロビー。クロワッサン2個とゆで卵の入ったバスケットを渡され、他にぷちーなポテトサラダがつきます。

千葉みなとまではモノレールで快適に「通勤」。アクセスは抜群です。

が、しかし・・・。一緒に宿泊していた他の社員が、3000円(朝食抜き)で利用していることが判明。(泣)

ともかく、格安です。

利用時期: 2013年10月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
2013年9月11日に投稿しました

サマーソニック2013の宿を探していたところ、幕張周辺は満室だったので、会場からは少し離れたこちらの宿に宿泊しました。
千葉駅から目の前という抜群のアクセスかつ、冷蔵庫、ドライヤーなど必要最低限のものが揃っていて、
格安で宿泊できるという意味ではとても利用価値の高いホテルだと思いました。施設は古いですが清潔です。
さらに、この安さにもかかわらず、クロワッサン2個とポテトサラダの朝食もついています。
また、女性の方は、DHCのコスメがセットになったプランもあり、こちらも嫁に好評でした。

客室選びのポイント: 鉄道が好きな方は、千葉駅に面した部屋がオススメです
利用時期: 2013年8月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
2013年7月31日に投稿しました

千葉駅から近く、ホームからも少し見えます。部屋は泊まるだけであれば申し分ない環境で、少し古めですが綺麗に清掃されてあり気持ちよく過ごすことができました。朝食も無料で量は少ないですが、無料であれば十分なものではないかというような朝食でした。駅から近いのはいいのですが、駅の方向まで行かないとコンビニが無いのが唯一不便なところで、ホテルから見つけたコンビニまで5~6分はかかりました。夜食や無料でいただける朝食に少し何か食べるのであれば、チェックイン前に買っておいた方が便利じゃないかと思います。

利用時期: 2013年6月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
2013年4月7日に投稿しました

JR千葉駅西口を出て徒歩1~2分ですので、立地的には全く問題ありません。 施設は年季が入ってきてますが、しっかり清掃されており気持ちが良いです。 部屋自体は普通のビジネスホテルと考えれば良いと思います。 朝食はありますが、がっつり食べたい人には少し物足りないかもしれませんが、おかずなどを買ってきて持ち込めば良いのではないでしょうか。 ホテルの近くにはコンビニ等ありませんが、駅の方まで行けば何でもありますので困ることはないと思います。

利用時期: 2013年3月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
2013年3月28日に投稿しました

千葉駅のすぐ近くで立地的には申し分なし。ホテル自体はちょっと古めな感じですがフロントの対応も感じよかったです。朝食もついてましたが、パンと飲み物とちょっとしたポテトサラダのみでちょっと物足りないけれど、こんなものでしょう。チェックアウトが12時まででしたので、ゆっくり過ごせました。

利用時期: 2013年3月
旅行のタイプ: 一人での旅行