“みなとみらい” 4 / 5
横浜ベイホテル東急の口コミ

保存する 保存済み
横浜ベイホテル東急が保存リストに追加されました
横浜ベイホテル東急
一番お得な宿泊料金
最低価格を確認するには日付を入力
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日 2名1室 1名1室 2名1室
その他に 7 社の サイト!
横浜ベイホテル東急
5星中の 4.5星 ホテル   |   〒220-8543 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7 (西区)   |
ホテルの設備
1位 - 横浜市 (91件のホテル)
さいたま市, 埼玉県
30件の口コミ 30件の口コミ
ホテルについての 12 件の口コミ
19都市を評価しました 19都市を評価しました
7人が「役に立った」と評価 7人が「役に立った」と評価
“みなとみらい”
4 / 5 2014/03/11に投稿しました

クリスマスシーズンに毎年利用しております。料理が良く、ディナーをオススメできるホテルです。勿論、部屋からの観覧車を臨む部屋も女性は喜ぶ事間違いないです

2013年 12月に、仕事で訪問(体験)
この口コミは役に立ちましたか? はい 1
口コミを書く

737 名のユーザーがこのホテルの口コミを投稿しています

口コミ評価分布
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
Meguro-ku, Tokyo, Japan
49件の口コミ 49件の口コミ
ホテルについての 16 件の口コミ
12都市を評価しました 12都市を評価しました
27人が「役に立った」と評価 27人が「役に立った」と評価
5 / 5 2014/03/11に投稿しました

16:00チェックインのプランで、30分前ぐらいについたのですが、快くチェックインさせていただけました。
しかも、予約の部屋より少し広い部屋にグレードアップ。
目の前は観覧車でした。バスタブも広く、くつろげました。

2014年 2月に、カップルで訪問(体験)
長野市, 長野県
36件の口コミ 36件の口コミ
ホテルについての 21 件の口コミ
9都市を評価しました 9都市を評価しました
38人が「役に立った」と評価 38人が「役に立った」と評価
5 / 5 2014/03/10に投稿しました

次女と二人で宿泊。
少し早目に着いたので、車と荷物を預けて横浜を散策してきました。
ホテルに戻ったのは16時頃だったと思います。ロビーはとても込み合っていたのですが、ラウンジでチェックイン出来たので、とても快適でした。
部屋は掃除が行き届いていて清潔でした。シティビューでバルコニー付きなので窓の外に出る事が出来、写真を取るのが好きな二女は沢山写真を撮っていました。
みなとみらいにあるホテルはいくつか宿泊経験があるのですが、シティービューは初めてで、期待していたよりも夜景がきれいで満足しました。
バスタブが少し深めに出来ているようで、たっぷりのお湯で温まる事が出来ました。
シャワーブースも別に付いており、ハンドシャワー、ヘッドシャワー、両方を使う事が出来て便利でした。
洗面台に鏡、その横に拡大鏡が付いているのですが、少し位置が高いような気がしました。
私の身長は、大体日本人の平均くらいなので、拡大鏡を使う年代の人はもう少し小さいかも知れません。左右には動かせるのですが、上下にも動かせたらもっと便利かと思います。
そのままの高さだと、少し使いずらいです。

初めてクラブフロアに泊まった娘はカクテルタイムに大喜びでした。
前菜はそれほど多くはないですが、スタッフが作ってくれるカクテルはとてもおいしかったです。ラウンジから見える景色も素敵でした。
お酒を2杯ほど頂いて、その後は食事をしにランドマークタワーへ。
クィーンズスクエアにもランドマークにもとても近く便利で、立地はとてもいいと思いました。

チェックアウトの際、少し車を置かせて欲しいと頼んだところ、快くOKして下さり、その日1日無料になる駐車券を頂き、ゆっくり買い物する事が出来ました。
ホテルのスタッフのにこやかな対応と、おもてなしの気持ちに癒されました。
素敵なホテルの一つだと思います。

• 2014年 3月に、家族で訪問(体験)
    • 5 / 5 価格
    • 5 / 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい 3
神戸市, 兵庫県
69件の口コミ 69件の口コミ
ホテルについての 24 件の口コミ
24都市を評価しました 24都市を評価しました
23人が「役に立った」と評価 23人が「役に立った」と評価
4 / 5 2014/03/10に投稿しました

仕事や生活からの現実逃避に一人宿泊でよく利用させて頂いてます。
今月も使わせて頂きましたが、駐車場も広く明るく置きやすい。大きいセダンも楽々駐車できます。都心からも渋滞がなければ近いですし、夜のドライブで横浜に向かうのも夜景がきれいでおすすめです。
駐車場からホテルフロントまでも遠くないですし、駐車場精算機もEV横にあるので困らないです。
お部屋は取れれば、ラグジュアリーコーナーキングを予約します。部屋の形も使いやすく広くて便利。景色もきれいですし。平日のお値段のコスパはいいと思います。
マークイズができ、地下路で繋がっており部屋への持ち込みも出来てさらに便利度UPです。
ますますお気に入りのホテルです。

客室選びのポイント: ラグジュアリーコーナーキング 景色がきれい
  • 2014年 3月に、一人で訪問(体験)
    • 4 / 5 価格
    • 3 / 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい 1
横浜市, 神奈川県
28件の口コミ 28件の口コミ
ホテルについての 6 件の口コミ
8都市を評価しました 8都市を評価しました
6人が「役に立った」と評価 6人が「役に立った」と評価
5 / 5 2014/03/10に投稿しました

チェックインの際にスタッフの方が眺めの良い部屋に無料アップグレードしてくれます。
また、記念に粗品ももらい、部屋へのワインクーラー・シルバーなどの対応にも快く対応して頂きました。
また滞在したいです!

客室選びのポイント: チェックインの際にダメもとでアップグレードを聞いてみると良いです。
  • 2014年 3月に、家族で訪問(体験)
    • 5 / 5 価格
193件の口コミ 193件の口コミ
ホテルについての 40 件の口コミ
55都市を評価しました 55都市を評価しました
66人が「役に立った」と評価 66人が「役に立った」と評価
5 / 5 2014/03/09に投稿しました

1時間に1本程度と数は少ないですが、羽田空港からホテルまでのリムジンバスも出てますし、みなとみらい駅からもすぐなので、このエリアでのアクセスは最高だと思います。ただ、周辺の食事をするところは多くは営業時間が夜11時までのところが多く、10時にはオーダーストップになってしまうので、私はOrbiに夜行って、その後食事をしようと思ったら10時を過ぎていて、結局コンビニになってしまいました。

• 2014年 2月に、家族で訪問(体験)
    • 3 / 5 価格
    • 5 / 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい 2
東京
70件の口コミ 70件の口コミ
ホテルについての 14 件の口コミ
22都市を評価しました 22都市を評価しました
43人が「役に立った」と評価 43人が「役に立った」と評価
4 / 5 2014/03/02に投稿しました

2日前くらいに横浜で宿泊することを検討し、インルームディナー付のプランを予約しました。部屋はパークビューで21階でしたので、とても夜景がきれいで、ベランダで観覧車をバックに写真を取りました。部屋は43mmの広さで、ツインベッドにオットマン+ソファ、楕円形のテーブル+いす2脚、シャワールーム付とトイレが別にあるバスルーム(洗面台のそばにバスタブがありました)という感じです。
清潔で居心地が良かったです。チェックイン・チェックアウト時のホテルスタッフの対応も良く、気持ちの良い宿泊ができました。ホテルは歩いて赤レンガまでいけますし、みなと未来を楽しむのに立地がとても良かったです。

• 2014年 2月に、カップルで訪問(体験)
    • 4 / 5 価格
    • 4 / 5 寝心地
    • 4 / 5 客室
    • 4 / 5 清潔感
    • 4 / 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい

横浜ベイホテル東急に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

横浜ベイホテル東急 詳細情報

住所: 〒220-8543 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 横浜市 > Nishi-ku
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー
1位 - 横浜市 (91件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): 11,457円 - 44,611円
ホテルクラス:4.5 つ星 — 横浜ベイホテル東急 4.5*
トリップアドバイザーは i.JTB K.K., ホテルズドットコム, i.JTB K.K., Agoda, Booking.com, Ikyu Corporation, Expedia, NTT Docomo, Inc. および Jalan とのパートナー提携を誇りに思っています。この提携により、安心して 横浜ベイホテル東急 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

管理者様:施設側からのコメントはありませんか?

横浜ベイホテル東急 の管理者様、ぜひご登録ください。貴施設のページを充実させたり口コミに回答できる無料ツールをご利用いただけます。