“中州夜遊び隊の強い味方。” 4 / 5
宿泊特化型ホテル ウェルキャビン中洲の口コミ

保存する 保存済み
宿泊特化型ホテル ウェルキャビン中洲が保存リストに追加されました
宿泊特化型ホテル ウェルキャビン中洲
一番お得な宿泊料金
最低価格を確認するには日付を入力
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日 2名1室 1名1室 2名1室
その他に 2 社の サイト!
宿泊特化型ホテル ウェルキャビン中洲
〒810-0801 福岡県福岡市博多区中洲5-2-1Jパーク中洲ビル7F・8F   |
ホテルの設備
5位 - 福岡市 (29件のその他)
プラチナレビュアー
97件の口コミ 97件の口コミ
ホテルについての 97 件の口コミ
66都市を評価しました 66都市を評価しました
113人が「役に立った」と評価 113人が「役に立った」と評価
“中州夜遊び隊の強い味方。”
4 / 5 2011/11/22に投稿しました

最近かなりの頻度で利用させていただいております。
通常のカプセルもありますが、私はいつもプライベートキャビンです。
最近この手の半個室タイプのスタイルが全国的に見られるようになりましたね。
開放的でリーズナブルなカプセルのメリットに加え、デスク、コンセント、室内ロッカーがあるだけで驚くほど使い勝手がよくなります。
最近ホテルに「宿泊特化型」というサブネームがついたようですが、外出メインの宿泊客にとってはまさにうってつけのホテルでしょう。
なんといっても立地が最高です。
地下鉄中洲川端駅から直結、目の前は中州の一大繁華街です。
チェックアウトが午前11時というのも嬉しいですね。
明け方4時、5時までしっかり遊んでも十分に睡眠をとることができます。
そしてホテルの中はいつ行っても驚くほど静かです。
きっとこの手の宿泊施設にありがちなサウナが無いことが最大の要因なのでしょうね。
宿泊客専用のシャワーブースはありますが大浴場もありません。
浴槽がないのは賛否あるかもしれませんが、割り切ってしまえば意外に快適です。
むしろこのことこそが静けさと清潔さを生み出しているということでしょう。
お風呂大好きな私が何度もリピートしているのですから、それを上回る魅力があることに間違いありません。

• 2011年 8月に、一人で訪問(体験)
    • 4 / 5 価格
    • 4 / 5 寝心地
    • 4 / 5 客室
    • 4 / 5 清潔感
    • 3 / 5 サービス
口コミを書く

31 名のユーザーがこのホテルの口コミを投稿しています

口コミ評価分布
日本語から
deepblue999
ゴールドレビュアー
27件の口コミ 27件の口コミ
ホテルについての 27 件の口コミ
24都市を評価しました 24都市を評価しました
16人が「役に立った」と評価 16人が「役に立った」と評価
4 / 5 2011/03/27に投稿しました

中州駅の出口に直結していて、当日雨が降っていたが濡れずにすんだのは助かりました。まだ新しいらしく清潔感がありましたが、カプセルが横から出入りするタイプで普通のカーテンなので、足元から出入りするタイプと比べると落ち着かないのが難点。

• 2011年 3月に、一人で訪問(体験)
    • 5 / 5 価格
    • 2 / 5 寝心地
    • 3 / 5 客室
    • 4 / 5 清潔感
    • 4 / 5 サービス
福岡
レビュアー
3件の口コミ 3件の口コミ
ホテルについての 3 件の口コミ
2都市を評価しました 2都市を評価しました
1 人が「役に立った」と評価 1 人が「役に立った」と評価
4 / 5 2009/12/09に投稿しました

カプセルホテルですが、私は個室タイプの部屋に宿泊しました。
PCやきがえなど荷物が多く、たまにPCでメールをみることもあり
個室タイプには就寝する場所にロッカーとデスクが完備されておりたいへん便利でした。

宿泊客がたまたま少なかったかもしれませんが、たいへん静かでリラックスできます。

立地としては、中洲の歓楽街まで徒歩1分(というか目の前にあります)
近くには、松屋、ココイチ、一欄(ラーメン)があって安くてうまいものが
揃っていて言うことなしです。

• 2008年 11月に、仕事で訪問(体験)
    • 4 / 5 価格
    • 3 / 5 客室
    • 5 / 5 清潔感
    • 5 / 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい 1

宿泊特化型ホテル ウェルキャビン中洲に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

宿泊特化型ホテル ウェルキャビン中洲 詳細情報

住所: 〒810-0801 福岡県福岡市博多区中洲5-2-1Jパーク中洲ビル7F・8F
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 福岡県 > 福岡市
アメニティ :
無料高速インターネット (WiFi)
5位 - 福岡市 (29件のその他)
価格の範囲(1泊1室あたり): 2,338円 - 8,233円
トリップアドバイザーは Agoda, NTT Docomo, Inc., i.JTB K.K. および Jalan とのパートナー提携を誇りに思っています。この提携により、安心して 宿泊特化型ホテル ウェルキャビン中洲 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

管理者様:施設側からのコメントはありませんか?

宿泊特化型ホテル ウェルキャビン中洲 の管理者様、ぜひご登録ください。貴施設のページを充実させたり口コミに回答できる無料ツールをご利用いただけます。