お得な宿泊料金を検索
Trip.com
509件
口コミ 509 件中 510
2013年5月1日に投稿しました

ブルゴスの繁華街が目的なら、こちらよりオックスフォードが良いかな??ホテルはブルゴス通りのど真ん中ですが、エレベーターが不便。遅いしなかなか来ない、さらにノンスモーキングフロアー専用のエレベータの表示がインチキで階数が出ない、ロビーフロアーの表示がわからない。とにかくほかに不満は無いものこのエレベータがこのホテルの印象を決めてしまうのが残念です。部屋自体は悪くないのですが。。。。レジデンシャルとホテルが一緒なのでプールは子供ばかり、バスタオルのサービスが無いしプールフロアに内線電話もなし。びしゃびしゃのまま部屋に帰るしかなかった。

利用時期: 2013年5月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2013年4月22日に投稿しました

どなたかがお湯がぬるいと書いておられましたが、洗面台の下に電気温水器があり温度調節のダイアルを目いっぱい高温にするとそこそこの温水が出ました。元々フィリピンでは体全体をお湯につかる習慣がないし、ねこ肌(?)なのであんなもんでしょう。どうしても湯船に浸かりたいのであれば、リトル東京のフジスパあたりで壁の富士山を見ながら銭湯気分が味わえるところもあります。
ただ、地下にあるKTVカラオケは最低!

利用時期: 2013年4月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
2013年2月26日に投稿しました

ブルゴスのど真ん中にあるホテルです。ホテルの施設はかなり古いですが、常に割引価格で泊まれますのでマカティの中では安く泊まれるホテルです。温かいシャワーも出ます。コンビニも近くに数件ありますので何かと便利です。Wifiは有料ですが、繋がりは悪かったです。

利用時期: 2013年1月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
2012年8月16日に投稿しました

乗継の関係でマニラで1泊。ホテルに向かう時間が夕方だったため、ビジネス街の渋滞に巻き込まれ、空港から4~50分くらいかかったと思います。空港でのピックアップをホテルにお願いすると800ペソ(高い!)と言われたので、イエローのメーターのタクシーを利用しました。現地の友人から、親切にすると家族が病気とか言われてお金を求められると聞いていましたが、案の定、タクシーの運転手に、昨日、子供が階段から落ちたなどと言われて笑いました。渋滞のため、結局450ペソ+チップ。部屋は、2020号室でキングサイズのベッド。スモーキングルームしかなかったけれど、匂いは気になりませんでした 。ただ、窓ガラスもべたべたで、全体的に部屋が汚く、かかっているバスローブは、雑巾のよう!水も有料だし、他の方も書かれているようにネット環境の為には1日で600ペソが必要です。朝、タクシーに乗る前に、フロントの女性に1000ペソ札を小さいお札に崩してほしいとお願いしたら、ホテルで小さい札が必要なので変えられないと言われました。スタッフの態度及び、少しずつお金を取ろうとするところも、好感が持てませんでした。もう泊まりません。

利用時期: 2012年8月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
2012年6月17日に投稿しました

初めてのフィリピン、遊びで利用するならホテルの周りは最高の場所かも知れません。出張等での利用はお奨めしませんね。ホテルでPC等を利用しての残務作業がある場合、24時間のWi-Fi利用で600ペソが必要です。エアコンも煩いです。
私は3回程出張で利用しましたが、今は近くのOxford suitesを利用しています。
やはり、仕事とは言ってもナイトライフは楽しい方が良いので。。。

利用時期: 2012年6月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行