“夜遊びにいい場所らしいです” 3 / 5
マンゴー パーク ホテルの口コミ

マンゴー パーク ホテル
一番お得な宿泊料金
日付を選択して最安値を表示
その他に 2 社の サイト!
保存する
マンゴー パーク ホテルが保存リストに追加されました
マンゴー パーク ホテル
5星中の 3.0星 ホテル   |   General Maxilom Avenue, Cebu City 6000, Philippines   |
ホテルの設備
24位 - セブシティー (76件のホテル)
アンヘレス, フィリピン
ゴールドレビュアー
48件の口コミ 48件の口コミ
ホテルについての 45 件の口コミ
13都市を評価しました 13都市を評価しました
55人が「役に立った」と評価 55人が「役に立った」と評価
“夜遊びにいい場所らしいです”
3 / 5 2010/10/28に投稿しました

アゴダで予約しました。予約した後で、ホテルホームページを見ると、シングル・ツインの部屋みたいでした。で、チェックイン時に、フロントで確認すると、やっぱりそうでした。変更を申し出ましたが、満室のようで変更できませんでした。アゴダで値段だけで飛びついたのが失敗でした。
界隈の夜遊び店が立ち並ぶ地区までは、3~5分程度でしょうか?立地は申し分ありません。
思いつきで、翌日にボホールのチョコレートヒルに行こうと思い、フロントで「行きたいんですけど・・・」と、質問したら、新聞の切り抜きから時刻表を書き取って、くれました。
2泊しましたが、両日ともエレベータが故障していて散々でした。アゴダでは、朝食を酷評している人がいますが、そんなにひどくはありませんでした。ただ、やはり早めに出向いたほうがいいかな?と、思いました。

• 2009年 11月に、一人で訪問(体験)
    • 4 / 5 価格
    • 3 / 5 立地
    • 3 / 5 寝心地
    • 3 / 5 客室
    • 3 / 5 清潔感
    • 3 / 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい 1
口コミを書く ANA Arrow

みんなの口コミ 223件

口コミ評価分布
日本語から
東京
プラチナレビュアー
113件の口コミ 113件の口コミ
ホテルについての 71 件の口コミ
39都市を評価しました 39都市を評価しました
68人が「役に立った」と評価 68人が「役に立った」と評価
3 / 5 2010/02/20に投稿しました

私の泊まった部屋は冷蔵庫がなく、セーフティボックスはフロントのみで、なおかついっぱいだと言う。結果的に貴重品は自分の部屋のスーツケースに入れざるを得なかった。
その他は特に問題はなく、朝食はまあまあという感じ。
価格相応もしくは少し期待はずれという印象だった。周囲はあまり落ち着いた感じではない。

• 2009年 5月に、一人で訪問(体験)
    • 2 / 5 価格
    • 2 / 5 立地
    • 2 / 5 寝心地
    • 2 / 5 客室
    • 2 / 5 清潔感
    • 2 / 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい
静岡
ゴールドレビュアー
31件の口コミ 31件の口コミ
ホテルについての 27 件の口コミ
12都市を評価しました 12都市を評価しました
51人が「役に立った」と評価 51人が「役に立った」と評価
3 / 5 2009/11/26に投稿しました

マクタン空港から25分位でGen.Maxilon Ave.沿いに位置し何処へ行くにも便利。
オスメニヤ・サークルやアラヤ・センターへは徒歩で可能。近くにジョリビーやレストラン、通りの反対側に居酒屋も有ります。
スタンダードルーム(4F)に宿泊しましたが狭いとは感じず室内もそこそこ綺麗でした。
Promoを利用し朝食付きでこの価格なら十分だと思います。
朝食は1Fのレストランでバイキング形式。その日の宿泊客数に応じた量しか用意してないので遅い時間だと残りものだけになってしまいます。
ペントハウスには小さめの屋外プールやカラオケボックス(3h-P500)が有り息抜きも可能。
スタッフもフレンドリーで対応も早く良かったです。

• 2009年 11月に、仕事で訪問(体験)
    • 4 / 5 価格
    • 4 / 5 立地
    • 3 / 5 客室
    • 3 / 5 清潔感
    • 3 / 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい 1
年/月/日 年/月/日
価格をチェック

マンゴー パーク ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA Arrow

マンゴー パーク ホテルの追加情報

住所: General Maxilom Avenue, Cebu City 6000, Philippines
場所: フィリピン > ヴィサヤ > セブ島 > セブシティー
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス スイート プール バリアフリー 空港への交通手段
24位 - セブシティー (76件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): 3,681円 - 6,056円
ホテルクラス:3 つ星 — マンゴー パーク ホテル 3*
トリップアドバイザーは Expedia, ホテルズドットコム, Agoda および Jalan とのパートナー提携を誇りに思っています。この提携により、安心して マンゴー パーク ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
マンゴー パーク ホテル セブ島

管理者様:施設側からのコメントはありませんか?

マンゴー パーク ホテル の管理者様、ぜひご登録ください。貴施設のページを充実させたり口コミに回答できる無料ツールをご利用いただけます。