“朝食のオークラ”

カフェレストラン カメリア
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
レストランの詳細
口コミを投稿:2014年5月2日

オークラといえば、朝食の美味しいホテルで、有名ですが、実際、何を食べても美味しかったです。焼き魚や白米の美味しさはいまでも思いだしてしまうほど。ここ、カメリアは朝食だけでなく、ちょっとしたデザートも美味しいお店です。有名な、フレンチトーストも美味しいですし、ケーキも美味しいので、食事だけでなく、喫茶の利用でも非常に便利でした。

訪問時期:2014年4月
    • 雰囲気
    • 食事
言語

口コミ 69 件中 5256

口コミを投稿:2014年4月17日

シャトルバスに乗って、ホテルオークラに初めて行きました。
メニュー
 ホテルオークラワイン(赤、白)
  オークラのオリジナルワインで、香り、コクとも良く飲みやすく、お値段も輸入ワインより  お手頃です。(一杯578円)・・・(2014.2.20現在)

シーフードライスグラタン
  魚介類がたくさん入っていて、チーズやソースがたっぷりで、ボリュームがあります。

海の幸とトマトソースのスパゲッティペスカトーレ
  濃厚なトマトソースと魚貝類の味が絡み合い、何とも言えない美味しさがあります。
  パスタの量は、多くはありませんが、貝は多めで、忘れられない味です。

ケーキ(チーズ、チョコレート、パウンド)・・どれも濃い味で美味しかったです。

窓から見えるライトアップしたポートタワーと、スタッフの方の温かいサービスに
 すっかり癒されて、味良し、サービス良し、景色良しのレストランでした。
 また、近いうちに訪れたいです。

訪問時期:2014年2月
    • 雰囲気
    • 食事
口コミを投稿:2014年4月2日

バイキングで利用しました。有名なフレンチトーストはもちろん美味しく、温かい状態で食べれるものがおおく、一流ホテルのバイキングだなと感じました。また朝食や昼食だけでも利用したいと思いました。

訪問時期:2013年11月
口コミを投稿:2014年1月26日

朝食バイキングで利用しましたが、神戸長田名物“そばめし“や明石焼のあるバイキングがとても新鮮で心地よかった♡

訪問時期:2014年1月
口コミを投稿:2014年1月9日

オークラ系列のフレンチトーストは美味しかったです。また、長田名物そば飯、これが何だか非常に美味しかったです。今度は、シェフが作ってくれるオムライスを食べたいです。ここのデミグラスソースを味見しましたが、食欲が増します。

訪問時期:2014年1月

カフェレストラン カメリアを見た人は、こんなところも見ています

カフェレストラン カメリアに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する