2人がこのホテルを閲覧中
特別料金あり
Booking.com
3月29日(金)まで全額返金可能
Expedia
3月29日(金)まで全額返金可能
滞在するたびにリワードを獲得
Agoda.com
3月30日(土)まで全額返金可能
予約手数料なし
209件
口コミ 209 件中 95100
2014年8月5日に投稿しました モバイル経由

ホテルの専門学校で、二度ほど利用しました。改装前に一度利用して、リニューアルしてから、一度使いました。又機会があれば、利用したいです。

利用時期: 2014年7月
2014年5月26日に投稿しました

いつも満室でしたが、やっと泊まれました。
駅から近く便利です。 しかも温泉があるので 遊んで疲れた体を癒してくれます。
朝、晩のお食事も種類が多く、とても良かったです。
昼間、法事で会席料理もここのレストランを利用しました。
充分に楽しめる目にも楽しい会席料理でした。料理屋へわざわざ出向く必要がありません。
宿だけと言わず、お料理も楽しめます。

利用時期: 2013年11月
2014年5月9日に投稿しました

オープン2日目の5/3に伺いました。男性1名(主人)、女性2名(母、私)で和モダン(和洋室2ベッド1布団)の予約です。
3人で1泊なので、荷物は小さ目のキャリーバッグをひとつ、主人が引いていました。
玄関入ってまず迎えてくださった男性スタッフが、「いらっしゃいませ」と主人のキャリーバッグに手を差し伸べようとして、なぜか断る隙もなくすぐ引っ込めました。
チェックインを済ませると、先ほどの男性がエレベーターまで誘導し一緒に乗って来られ、「昨日オープンしたばかりで不慣れなところもありますが、以前旅館としてやっていたころのスタッフがほとんど残っています。」とのことでした。そして、宿泊階に着くと、「それでは」とそのままエレベーターで戻って行かれました。てっきり部屋まで案内していただけるのかと思いましたが、とにかく中途半端な方でした。
部屋に入り、布団敷きの説明がなかったことに気付きフロントに電話しようとしましたが、電話周辺にも、約款ファイルにも番号が記されていません。大浴場にいたスタッフの方に教えて頂きました。
後で電話から離れたテーブルの大浴場の説明書きのところに書いてあるのを見つけましたが、普通電話のところにあるべきで不親切です。
大浴場は、早めの時間にチェックインしたせいかほぼ貸切で利用しました。
部屋にあったアメニティのボディタオルを洗面器に入れてシャワーのところに置いて露天風呂に入っていましたが、出るとすっかり片づけ撤収されていました。ロッカーや下駄箱を見れば入浴者がいるのは明らかなのに、掃除に一生懸命なのでしょうか。湯船にはどなたかの絆創膏や、なぜかマスキングテープが浮いていましたが。
いちばん驚いたのは、3名で宿泊する部屋のトイレにトイレットペーパーが1つしか設置されておらず、予備が1つもありませんでした。しかも多少使って減ったものです。当然足りなくなったのでフロントにお願いしたら、またも持ってきたのは1ロール!しかもまたまた使いかけの少なくなったもの!!
友達の家に泊まったわけではなく、お金を払って泊まっているのです。この対応は初めてです。と言うより理解不能。
朝食時も、食べ終えて会場を出るときに出入口付近でテーブルセッティングしている2名のスタッフに「ごちそうさま」と声をかけたたのに無視。真横を通り、3人で口々に声にしたので聞こえていないはずもなく、それどころか多数いた他のスタッフたちも一言もありません。ありえません。
これらのことは、「不慣れ」で済まされることでしょうか?
チェックインもチェックアウトも同じ中国の女性の方でしたが、笑顔を絶やさず、とても一生懸命に丁寧に応対してくださいました。今回出会ったスタッフでちゃんと接客してくださったのは彼女だけでした。
他のスタッフの方はまだまだ準備不足なのか、以前の旅館からという自負にあぐらをかいているのか、残念でなりません。

利用時期: 2014年5月
2014年1月17日に投稿しました モバイル経由

駅前にあり、移動には便利な立地です。
ただし、旅館というよりは、修学旅行など、団体でも、とまれる大きな施設といった感じなので、祇園のような趣を想像しては行けません(笑)

利用時期: 2013年12月
2012年7月26日に投稿しました

「駅の近くで和室で安いところ」という条件ならここでしょう。施設が古いので贅沢は言えませんが、接客は抜群だと感じました。無料の漬物のお土産があって得した気分。朝食は宴会場。お風呂は細長い湯船で決して広くはないですが、深さがたっぷりあるのでしっかりぬくもりたい人は良いのでは。駐車場は数台しかないので宛てにしないように。近くに1泊1400円のコインパークがあります。少し足をのばせば1200もありました。贅沢をいわなければ十分でしょう。

利用時期: 2012年7月