お得な宿泊料金を検索
朝食込み
53件
口コミ 53 件中 2934
2014年1月30日に投稿しました

宿泊ではなく会議室使用です。とにかく料理が家庭料理並み。古い油を使った天ぷら。飲み放題でも安いものを利用しぼったくりなみ。食べれたのはアイスと刺身だけでした。カラオケは音が悪いし高い料金取りすぎです!!

利用時期: 2014年1月
2013年9月29日に投稿しました

環状線桜ノ宮駅から徒歩数分のところにあります。駅前にはローソンがあります。
建物が古いようで部屋は狭めで少々歴史を感じる造りでしたが、清掃が行き届いており清潔でした。
ロビーやカフェのある1階は改装されておりとても綺麗です。
フロントの方の対応も良かった。
大阪駅-桜ノ宮駅間は4分なので大阪駅周辺に用事がある人にも結構使い勝手がいいのではないでしょうか。

利用時期: 2013年7月
2013年7月30日に投稿しました

自家用車で大阪市内の繁華街に駐めると大変高くなるので、梅田から環状線2駅のこのホテルはとても良い立地です。家族連れで自家用車での旅行の素泊まりに最適。
建物は古いと思うが、内装は綺麗で清掃が行き届いています。
フロントの対応も大変良い。
駅に近いですが室内は静か。

利用時期: 2013年7月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
2013年1月23日に投稿しました

環状線桜ノ宮駅西口(大阪寄り)から、徒歩数分。
行き先によるが、便利なところ。乗り換えを嫌がらなければ。
とにかく安い。そして、それほど安さを感じさせない、フロントの対応。
ツインの部屋のシングルユースで、朝食つけて5000円代。
泊まるだけなら、何も不満なし。夕刊はフロントで無料。朝刊は、有料だった。
朝食が、和定食のみなのが、個人的にはちょっと残念だが。
ひげ剃りは、shickでなんとなくローションが良かった。
ビジネスなら、また、泊まろうかな、と思う。周囲には何もなし。

利用時期: 2013年1月
2012年2月5日に投稿しました

朝食の和定食がとてもおいしかったです。おいしいごはん、ピカピカの黒豆、おかずは全ておいしかったです。このレストランは、ランチ3000円、ディナー5000円~と結構な値段です。それだけのレストランの朝食という感じでした。
冷蔵庫の中に入っていた缶入りソフトドリンク3本がフリーでした。
室内の設備等は、19型TV、有線LAN(接続無料、LANケーブルはフロントで貸出)、スリッパ、室内着。
ヘアトニック、セットオイル(以上ポーラ製)、ボディソープ、リンスインシャンプー(以上資生堂製)、歯ブラシ、髭剃り、ヘアーブラシ、綿棒。
各階のエレベータホールに朝刊1~2部(持帰可)ありました。
桜ノ宮駅からすぐとアクセスはよかったです。
部屋がやや狭かったのがいまいちでしたが、その他は満足です。

利用時期: 2012年1月