宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
891件
口コミ 891 件中 6065
2014年5月2日に投稿しました

GW間の平日利用だったので安く宿泊できました。遠方から来る方は難波駅から10分程度掛かりますので、多少不便と思いますが、ホテル周辺は歓楽街ですので、食事/遊びには困りません。ホテル1Fにはセブンイレブンもあります。部屋自体は狭いですが、清掃は行き届いており快適に過ごせます。

利用時期: 2014年4月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
2014年4月29日に投稿しました

値段と翌日、近鉄電車で移動するために新幹線パックの中からチョイス。
お部屋は角部屋のダブルにUPグレードして頂き、静かに過ごすことが出来ました。
ただ表通りからホテルまでの賑わいには少々戸惑いました。
コンセントがテレビ下に1個(ポット用)と浴室に1個。
スマホ充電するときに不便。
ホテル内から隣接のセブン-イレブンがあり、便利。
1Fのコーヒーショップは いい感じだったけど、時間がなくて利用できなかったのが残念。
目的次第では良いのではないでしょうか。

利用時期: 2014年4月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
2014年3月22日に投稿しました

道頓堀の堺筋近く、ミナミの中にあるので夜の会食には、便利です。
逆に夜や朝方はホストや泥酔客の声がうるさいです。

客室選びのポイント: ツインの部屋をお勧めします。
利用時期: 2014年3月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
2014年3月7日に投稿しました

日本橋の素晴らしいく便利な場所にあり、飲み帰りなどには非常に便利。しかも頻繁に激安のプランがある。もちろん部屋は価格相応だが、このコスパで文句はいえない。素晴らしい。

利用時期: 2013年10月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
2014年2月9日に投稿しました

ミナミの歓楽街に位置しているため、道頓堀がほぼ目の前にあります。ミナミを代表するような飲食店には徒歩圏内にあるため、夜の食事は困りません。飲み屋さんもホテル近くに比較的安心できる案内所があるため、相場相応に楽しめることと思います。
ただミナミで飲食する以外はアクセスしづらく、移動の起点となる「なんば駅」や買い物エリアの「心斎橋」に行くには少々歩かされますが、全体的に宿泊費を考えればお勧めしてもいいかと思います。

客室選びのポイント: 南側の道頓堀側でもうるさくはなかった。 南側の窓からは通天閣、アベノハルカスが見えます。
利用時期: 2014年1月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行