“ゴキブリが多発しました” 1 / 5
アルファ ジェネシス ホテルの口コミ

アルファ ジェネシス ホテル
一番お得な宿泊料金
日付を選択して最安値を表示
その他に 7 社の サイト!
保存する
アルファ ジェネシス ホテルが保存リストに追加されました
アルファ ジェネシス ホテル
5星中の 3.0星 ホテル   |   45, Tengkat Tong Shin, Bukit Bintang, Kuala Lumpur 50200, Malaysia   |
公式サイト
ホテルの設備
特別料金
宿泊料金 15% off
111位 - クアラルンプール (274件のホテル)
3.0 / 5 265件の口コミ
新潟
ブロンズレビュアー
9件の口コミ 9件の口コミ
ホテルについての 9 件の口コミ
9都市を評価しました 9都市を評価しました
6人が「役に立った」と評価 6人が「役に立った」と評価
“ゴキブリが多発しました”
1 / 5 2009/04/13に投稿しました

二泊しましたが,部屋№510にゴキブリが多発しました。フロントに連絡するとその夜は移れる部屋がないとのことで,その後フロントの男性1名とルームメイクの女性1名で部屋に来ましたが,部屋中に害虫スプレーを巻かれ,出てきたゴキブリを足で踏みつけて駆除するなど,気分が悪くなりました。その後も出続けて,幼虫から成虫まで,一晩で10~20数匹です!気持ちが悪くて眠れませんでした。朝だけでもバスルームで2匹駆除しました。朝になって翌日宿泊のキャンセルを申し出ましたが,予約サイトを通じていたため返金は出来ないと言われ,最上階の部屋№904を用意されました。おそらく前日の夜にも部屋の移動は可能だったものと思われます。904でも,翌日朝にバスルームで1匹見かけました。ホテル側から謝罪の言葉はなく,非常に不愉快でした。

• 2009年 4月に、一人で訪問(体験)
    • 1 / 5 価格
    • 4 / 5 立地
    • 1 / 5 客室
    • 1 / 5 清潔感
    • 1 / 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい 4
口コミを書く ANA Arrow

みんなの口コミ 265件

口コミ評価分布
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
年/月/日 年/月/日
価格をチェック

アルファ ジェネシス ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA Arrow

アルファ ジェネシス ホテルの追加情報

住所: 45, Tengkat Tong Shin, Bukit Bintang, Kuala Lumpur 50200, Malaysia
電話番号:
場所: マレーシア > 連邦直轄領 > クアラルンプール
アメニティ :
インターネット アクセス付きビジネス センター 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス スイート バリアフリー
111位 - クアラルンプール (274件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): 5,053円 - 10,106円
ホテルクラス:3 つ星 — アルファ ジェネシス ホテル 3*
トリップアドバイザーは Hotel Club, Expedia, HostelWorld, Ctrip TA, Agoda, ホテルズドットコム, Booking.com, Jalan および H.I.S. とのパートナー提携を誇りに思っています。この提携により、安心して アルファ ジェネシス ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

管理者様:施設側からのコメントはありませんか?

アルファ ジェネシス ホテル の管理者様、ぜひご登録ください。貴施設のページを充実させたり口コミに回答できる無料ツールをご利用いただけます。