“ゴキブリも宿泊するホテル” 1 / 5
シティテル エクスプレス クアラルンプールの口コミ

シティテル エクスプレス クアラルンプール
一番お得な宿泊料金
日付を選択して最安値を表示
その他に 6 社の サイト!
保存する
シティテル エクスプレス クアラルンプールが保存リストに追加されました
シティテル エクスプレス クアラルンプール
5星中の 3.0星 ホテル   |   No. 449, Jalan Tuanku Abdul Rahman, Kuala Lumpur 50100, Malaysia   |
ホテルの設備
157位 - クアラルンプール (274件のホテル)
3.5 / 5 198件の口コミ
宇都宮市, 栃木県
プラチナレビュアー
99件の口コミ 99件の口コミ
ホテルについての 79 件の口コミ
43都市を評価しました 43都市を評価しました
56人が「役に立った」と評価 56人が「役に立った」と評価
“ゴキブリも宿泊するホテル”
1 / 5 2011/04/10に投稿しました

安価な部屋を予約したせいか、窓もなく、部屋のドアを開けて入るとゴキブリが2匹。廊下に出ると、廊下にもいました。一晩悩まされました。窓のある部屋に泊まればこんなことはなかったのかなと思いました。

• 2008年 10月に、カップルで訪問(体験)
    • 2 / 5 価格
    • 2 / 5 立地
    • 2 / 5 寝心地
    • 1 / 5 客室
    • 1 / 5 清潔感
    • 2 / 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい 2
口コミを書く ANA Arrow

みんなの口コミ 198件

口コミ評価分布
日本語から
横浜
プラチナレビュアー
215件の口コミ 215件の口コミ
ホテルについての 215 件の口コミ
131都市を評価しました 131都市を評価しました
148人が「役に立った」と評価 148人が「役に立った」と評価
4 / 5 2010/04/01に投稿しました

2800円でANAの500マイル加算というキャンペーンにひかれて予約した、まったく期待をしていなかったホテル。
が、意外や意外。部屋は小ぎれいでツインタワーもばっちり見える(たぶん各階の01~06ぐらいの部屋がそちら向きなので、レセプションで強くリクエストしたほうが絶対いい)。
ただ、眼下にはインドネシアや田舎からの出稼ぎさん用のワイルドな住宅が広がるので、3階以上の01~番号の小さい部屋を狙うべし。部屋番号が大きくなると、窓のない部屋もあるので、苦手な人はチェックインのときに窓ありの部屋にしてもらうべし。
冷蔵庫はなく、ミネラルウォーターは有料で購入可。バスタブはないけど、シャワーの水圧も温度も問題なし。
チョウキットのモノレール駅から徒歩5分。迷いようのない一本道。ただ、夜にあまり裏通りを歩くと変な人がいるので、日本に帰ってそういう体験を武勇伝として語りたい以外の人は、裏通りは歩かないほうが無難。駅からの表通りは深夜でもまったく問題なし。

• 2010年 3月に、一人で訪問(体験)
    • 5 / 5 価格
    • 3 / 5 立地
    • 3 / 5 寝心地
    • 3 / 5 客室
    • 4 / 5 清潔感
    • 3 / 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい
年/月/日 年/月/日
価格をチェック

シティテル エクスプレス クアラルンプールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA Arrow

シティテル エクスプレス クアラルンプールの追加情報

住所: No. 449, Jalan Tuanku Abdul Rahman, Kuala Lumpur 50100, Malaysia
場所: マレーシア > 連邦直轄領 > クアラルンプール
アメニティ :
インターネット アクセス付きビジネス センター 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン バリアフリー
157位 - クアラルンプール (274件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): 4,940円 - 6,145円
ホテルクラス:3 つ星 — シティテル エクスプレス クアラルンプール 3*
トリップアドバイザーは Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, ホテルズドットコム, Agoda, Ctrip TA, Jalan および Rakuten とのパートナー提携を誇りに思っています。この提携により、安心して シティテル エクスプレス クアラルンプール の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

管理者様:施設側からのコメントはありませんか?

シティテル エクスプレス クアラルンプール の管理者様、ぜひご登録ください。貴施設のページを充実させたり口コミに回答できる無料ツールをご利用いただけます。