“街のど真ん中の立地、広く清潔な部屋、無料WiFi” 5 / 5
トリップ ブエノス アイレスの口コミ

トリップ ブエノス アイレス
一番お得な宿泊料金
日付を選択して最安値を表示
その他に 6 社の サイト!
保存する
トリップ ブエノス アイレスが保存リストに追加されました
トリップ ブエノス アイレス
5星中の 4.0星 ホテル   |   San Martin 474, Buenos Aires C1004 AAI, Argentina (San Nicolás)   |
公式サイト
ホテルの設備
特典
パッケージ
65位 - ブエノス アイレス (441件のホテル)
東京, 東京都
シルバーレビュアー
15件の口コミ 15件の口コミ
ホテルについての 15 件の口コミ
11都市を評価しました 11都市を評価しました
4人が「役に立った」と評価 4人が「役に立った」と評価
“街のど真ん中の立地、広く清潔な部屋、無料WiFi”
5 / 5 2014/12/03に投稿しました

ブエノスアイレスに行くときは必ずここに泊まります。なぜならとても便利で価格以上の価値があると考えるからです。

まず立地。ブエノスアイレス中心部のFlorida通り、Lavalle通り、Corrientes通りに近いため、買い物にも、食事にも便利です。また街の中心部ですから、どこへ行くにも便利です。部屋は広く、清潔に保たれています。日本人にとって残念なのはバスタブがない点ですが(シャワーのみ)、ホテルのスタッフはとても協力的ですし、日本人が安心して泊まれるホテルのひとつです。

• 2014年 10月に、一人で訪問(体験)
    • 5 / 5 立地
    • 5 / 5 客室
    • 5 / 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい
トリップ ブエノス アイレスのLeonardo Fさん(Director de Relaciones con Clientes)がこの口コミに回答しました, 2014/12/10
Google 英語に翻訳する
Estimado Huésped,

Quiero agradecerle por sus comentarios sobre la ubicación y las comodidades del Hotel TRYP BUENOS AIRES.

Nos hace muy feliz saber que su estadía fue placentera y estuvo al nivel de sus expectativas.

Ojala vuelva a elegirnos para su próximo viaje!

Saludos
口コミを書く ANA Arrow

みんなの口コミ 581件

口コミ評価分布
日本語から
nyc
ゴールドレビュアー
28件の口コミ 28件の口コミ
ホテルについての 26 件の口コミ
24都市を評価しました 24都市を評価しました
162人が「役に立った」と評価 162人が「役に立った」と評価
5 / 5 2009/01/06に投稿しました

アルゼンチン旅行の最後にトリップに一泊しました。 旅行中はほとんどパタゴニア地域で過ごしたのですが、最終日はブエノスアイレスだったのでトリップに予約を入れました。ブエノスアイレスを訪れる人にはお勧めのホテルです。

良かった点:
--広くて、豪華で、快適なベッド。
--英語のチャンネルがたくさん入る。二週間もハイキングして疲れきっていたので、長い帰国のフライトに備えて体を休めることができるホテルを探していました。
--清潔で、モダンで、広いバスルーム。
--朝食ビュッフェではパン、肉類、チーズ、温かい食べ物、そしてドリンクが豊富に出され、とても良かったです。
--サービスのレベルが高い。
--ロケーションがとても良い。いいレストランや見所に歩いていける距離。
--とても安全。安全な地域にあるホテルなのですが、ロビーの警備員やベルボーイがいつもドアがロックされていること、ホテルの滞在客とその友人のみが出入りしていることなどをちゃんと確認くれています。

悪かった点:
まったくなし!

この口コミは役に立ちましたか? はい
オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
年/月/日 年/月/日
価格をチェック

トリップ ブエノス アイレスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA Arrow

トリップ ブエノス アイレスの追加情報

住所: San Martin 474, Buenos Aires C1004 AAI, Argentina
電話番号:
場所: アルゼンチン > 首都特別区 > ブエノス アイレス > San Nicolás
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス スイート バリアフリー
ブエノス アイレスで第 45 位の 高級ホテル
ブエノス アイレスで第 55 位の 家族向けホテル
ブエノス アイレスで第 57 位の ビジネス ホテル
ブエノス アイレスで第 63 位の ロマンティックなホテル
価格の範囲(1泊1室あたり): 11,021円 - 17,319円
ホテルクラス:4 つ星 — トリップ ブエノス アイレス 4*
トリップアドバイザーは Expedia, Booking.com, ホテルズドットコム, HotelTravel.com, Otel, Melia Hotels APAC, Agoda および Jalan とのパートナー提携を誇りに思っています。この提携により、安心して トリップ ブエノス アイレス の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
トリップ ブエノス アイレス アルゼンチン

トリップ ブエノス アイレス の管理者様、ぜひご登録ください。貴施設のページを充実させたり口コミに回答できる無料ツールをご利用いただけます。