26人がこのホテルを閲覧中
3月24日(日)まで全額返金可能
複数の支払い方法
Vio.com
3月25日(月)まで全額返金可能
口コミ (8,472)
8,472件
5,129
2,037
5,129
2,037
口コミ 8,472 件中 6671
2014年9月16日に投稿しました

この記事は13年の10月に訪れたことになっていますが、実際に訪れたのは夏休みなのでほんの少し遡ります。
このホテルの写真や動画を見て心が揺れない人はいないでしょう。窓からキリンが見えるんですもの!少々宿泊料金が高くても・・・と思う人も多いと思います。
窓からの動物を楽しみたいのなら夏はおすすめしません。なぜなら夏のフロリダはとんでもなく蒸し暑く、人だけでなく動物もぐったりするのは当たり前。明るいうちは出てなんか来ません。地味に牛とかは木陰で寝ていますが・・・
夜、しばらくするとキリンが出てくる時もありますが、そんなに期待はできません。
でも夜中に眠れなくてバルコニーに出た時に、暗闇の中からキリンが闊歩してきた時は嬉しかった!
ホテルの中も室内も暗い雰囲気になってまして、夜に帰る時の荷物のパッキングなどする時はクローゼットの中など忘れ物をしないように気をつけないといけません。
ホテルの施設はプールも楽しく出来ているし、ショップも食料品が置いてあったり、困ることの無いよう整っております。
ただホテルがディズニーワールドの敷地の端の方にあるので、行きたいパークによっては移動にかなり時間がかかりますし、バスもポップセンチュリーホテルなどのホテルに比べたら本数が少ないかなと感じました。
小さなお子さんがいる家庭や有る程度の人数で宿泊されるのであれば、レンタカーを借りた方が便利だと思います。
レンタカーがあれば移動に便利だけじゃなく、外にある大きなスーパーに買い出しに行けるし、大型アウトレットやユニバーサルスタジオなどの他のテーマパークにも行きやすくていいです。

客室選びのポイント: 横長なホテルなので、小さな子連れの方はあまり端の部屋にされない方がいいと思います。窓から見える動物も群れてたりしませんので「この部屋からはよく見える!」というのは無いので、フロントから近い場所でも気にされることはないと思います。
利用時期: 2013年10月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
2014年9月14日に投稿しました モバイル経由

到着した日は部屋に入ったのが夕方だったので気づきませんでしたが、翌日のお昼前に部屋に戻ったら 目の前にキリンや他にも動物がいました。ホテルの部屋から見えるなんて大興奮でした!子供連れなら子供が喜ぶこと間違いなしです。
アメニティもディズニーグッズで可愛らしく持ち帰って旅の思い出にもなりますね。
ベッドの上にはタオルでミッキーの顔が作られていてハウスキーパーさんの細かな配慮を感じる事ができました。
ただ、私が泊まった部屋はすごーく入り口から遠く入り口に向かうまでに普通に歩いたら10分位かかるところが大変でした。

利用時期: 2014年4月
旅行のタイプ: 友人との旅行
2014年9月12日に投稿しました

動物好きにはたまらないホテル。大きな敷地に動物たちがたくさんいます。お部屋の窓からも見えるのでいつでもどこでも動物たちに会えます。動物たちは朝と夜に活発になるのでその時間帯はおすすめです。ホテルの内装もかわいいので子供にも大人にもおすすめのホテルです。

客室選びのポイント: おすすめは動物が見えるお部屋と少し高いけど、クラブレベルは至福の時です。
利用時期: 2013年10月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2014年9月2日に投稿しました モバイル経由

子供と共にとても楽しめました!毎朝、毎晩、サバンナで動物を観れたこと、スタッフの明るい笑顔含めて全てが最高のホテルです!是非また来たいとおもいます!
一つだけ言うとしたらキッチン付きの部屋でしたが、まな板がありません。もしかしたら、100円ショップのでも持って来たらいいのかも!あとは大満足です‼︎

利用時期: 2014年8月
2014年8月28日に投稿しました

今回初めてのオーランド。
楽しみにしていた『アニマルキングダムロッジ』。期待を裏切らないホテルでした。
チェックインの際から、ゲストへの対応は最高なものでした。
12時前に到着したのですが、すぐに部屋を用意してくれました。
ゲスト1人1人にマジックバンドが用意されていて、名前まで記入されていて(色は選べませんでした)、感激MAX!!

部屋は少し狭いですが、さすがディズニー直営!!
いたるところにミッキーがいたり、ちょっとした気配りがみられました。
部屋にはバルコニーもあり、『サバンナビュー』の部屋ではなかったですが、部屋からシマウマやキリンなどの動物が見え、子供たちも大喜びでした。
少し動物のにおいはありましたが!(^^)!
バスルームは他のホテルと特に変わりないですね。
アメニティはディズニーでかわいかったです。

ディズニーのテーマパーク、プール、ダウンタウンディズニーへは、20分おきにバスがでていて便利です。

コインランドリーもあり、1回2ドル。両替機もありました。
ホテルの規模も大きいので、洗濯機・乾燥機の台数も多かったです。

レストランは『Quick-Service Dining』しか利用してませんが、サラダやフルーツが売っていたり、ピザやポークリブなどがあり、テイクアウトもできたので、部屋でゆっくり食事もできました。

利用時期: 2014年7月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行