お得な宿泊料金を検索
Hotels.com
3月28日(木)まで全額返金可能
対象となる滞在でリワードを獲得
Agoda.com
3月27日(水)まで全額返金可能
手数料無料のお得なプラン
Trip.com
3月28日(木)まで全額返金可能
口コミ (21,304)
21,304件
4,995
1,570
口コミ 21,304 件中 4045
2014年6月30日に投稿しました

ラスベガスのホテルというと、カジノ、タバコの匂い、巨大過ぎてエントランスから部屋までかなり離れていて、ブッフェで大食い、というイメージで実際にそれが醍醐味だったりするのですが、全室スイートタイプで建物が禁煙、カジノもないというこちらのホテルは非常に過ごしやすかったです。両親は隣のベラッジオに宿泊しましたが、その半額ぐらいで宿泊できました。ベラッジオの噴水ショーは見えますが、音楽は聞こえません。それでも隣接する他ホテルの合間から見えるストリップビューは綺麗です。ベラッジオまで徒歩で行ける距離で、レストランは隣のAriaを使用でき、不便さを感じることはなかったです。

利用時期: 2013年9月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
2014年6月9日に投稿しました

ラスベガス初訪問なので比較しようがないですが、シティコーナースイートに4泊しました。初日の部屋は7階で、駐車場が目の前で良くありませんが、2泊目から40階の噴水ショーが見える最高の部屋になりました。言ってみるものですね。だって同じ料金なので!まあアメニティは毎日適当で、コーヒーやタオルの数など毎日違っていました。電話すれば持ってきてくれます。夜部屋の電気を落として、お風呂から夜景を眺めて、非日常を堪能しました。カジノをしない私たちには最高のホテルでした。

利用時期: 2014年5月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
2014年4月7日に投稿しました

コンドミニアム形式のホテルです。カジノがないので、その分静かです。お部屋には小さな簡易キッチンがついてます。冷蔵庫もとても小さいです。アメリカの大きい冷蔵庫を期待される方は、このホテルを選ばないほうがいいです。リゾートフィがかかりますが、これがお高く感じられました。表示のリゾートフィにタックスがかかるせいだと思います。何泊もする場合は、リゾートフィがかからないコンドミニアムに泊まったほうがお得だと思います。

利用時期: 2013年11月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
2013年8月23日に投稿しました

カジノがなく落ち着いている、かつコンドミニアムということで泊まりましたが、コンドミニアムとしてはちょっと中途半端な気がしました。小さなキッチンは付いているものの、備品をお願いしない限りほとんどなにも出来ないと思って良い状態です。ちょっとだけ使いたいな~と思っていた私たちには中途半端でした。華やかさが全くない分、確かに落ちついてはいましたが、ラスベガスという雰囲気を味わうにはこれまた中途半端でした。でもベラージオやAriaへは近いの豪華さやショッピングをするには便利です。また、カード支払いの場合は、ホテル独自のレートでの支払いになり(選択の余地がありませんでした)結構割高になります(他のMGM系列は違いました)。

利用時期: 2013年7月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
2013年5月12日に投稿しました

vdaraは、カジノが無くバーとレストランが1軒あるのみなので、静かに寝たい方にはおすすめのホテルです。館内にカジノやレストランが無くても隣にはAriaやBelllagioなどのカジノホテルがあるので全く問題なく、カジノが無い分、大きなスーツケースを持って広い館内を歩くこともないです。駐車場もバレーパーキングなので、車を預けてからお部屋までの距離が短いです。
お部屋は、小さめのキッチンとダイニングテーブルがありました。以前泊まった時は、お部屋に洗濯機もありました。お部屋は広く窓も大きいので開放的な雰囲気です。

利用時期: 2013年4月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行