“コロンビア美術館” 5 / 5
Columbia Museum of Artの口コミ

Columbia Museum of Art
Corner of Main and Hampton Sts, Columbia, SC
803/799-2810
サイト
掲載内容を修正する
11位コロンビアの観光 104件中
Certificate of Excellence 2014
ジャンル: 美術館, 博物館
観光名所の詳細
川崎
プラチナレビュアー
487件の口コミ 487件の口コミ
観光名所についての 429 件の口コミ
253都市を評価しました 253都市を評価しました
605人が「役に立った」と評価 605人が「役に立った」と評価
“コロンビア美術館”
5 / 5 2013/01/02に投稿しました

ここは予想以上に古典が素晴らしかった。
ボッティチェッリの「キリスト誕生」の大作を始めとしてコジモ・ロッセリ、フランチャ、ティントレット、ヴィンチェンツォ・カテーナ、アレッサンドロ・アッローリ、ベルナルド・ストロッツィ、ヤン・ブリューゲル、リッチ、ローザ、カナレット、グアルディ、ベロット等有名どころが並び、これまで画集などでは見たこともない絵も多い。
リベーラの大作「無原罪の御宿り」は彼の作としては初めて見たし、極め付けはパルミジャニーノの「教皇警護隊長ロレンツォ・サイボ」だった。これは本では見たことがあったが、実物がここにあるとは知らなかった。
中国人の洋画家Spoilum("Guan Zuolin", 活動期間:1770-1805)が西洋で最も有名な中国人画家というのも、ここの展示で初めて知った。

2012年 5月に訪問
この口コミは役に立ちましたか? はい 1
口コミを書く ANA Arrow

みんなの口コミ 109件

訪問者の評価
日付 | 評価
  • 英語から
  • 日本語から
  • どれでも
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から

Columbia Museum of Artを見た人は、こんなところも見ています

サウスカロライナ州コロンビア

Columbia Museum of Artに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA Arrow

Columbia Museum of Art の管理者様、ぜひご登録ください。貴施設のページを充実させたり口コミに回答できる無料ツールをご利用いただけます。