“アメリカ三大美術館” 5 / 5
ボストン美術館の口コミ

ボストン美術館
465 Huntington Ave, Avenue of the Arts, Boston, MA 02115-5597
617-267-9300
サイト
掲載内容を修正する
ジャンル: 美術館
おすすめ: グループ 徒歩ツアー
観光名所の詳細をすべて表示する
Attraction Details
料金: はい
滞在時間の目安: 2-3 時間
便利な情報: 子供向けのアクティビティ
福岡市, 福岡県
プラチナレビュアー
268件の口コミ 268件の口コミ
観光名所についての 86 件の口コミ
81都市を評価しました 81都市を評価しました
249人が「役に立った」と評価 249人が「役に立った」と評価
“アメリカ三大美術館”
5 / 5 2009/07/31に投稿しました

アメリカ三大美術館の一つですが、メトロポリタン同様広大な館内に膨大な数のコレクションがあります。時期によって展示される作品も変わりますので、何回行っても楽しめますが、とにかく広いので計画立てて観るものを絞らないと、時間が足りません。
アメリカの美術館の中でも、歴史的な日本の芸術作品が数多いのも特徴です。

この口コミは役に立ちましたか? はい 1
口コミを書く

日本語から
横浜
プラチナレビュアー
190件の口コミ 190件の口コミ
観光名所についての 17 件の口コミ
83都市を評価しました 83都市を評価しました
76人が「役に立った」と評価 76人が「役に立った」と評価
“ボストン美術館”
4 / 5 2009/03/31に投稿しました

世界で名だたる美術館です。
ボストン市街中心から地下鉄で数十分で行ける便利な場所にあります。
何といっても展示品がすばらしいです、特に日本館では日本では見る
事ができないような甲冑、刀など(戦利品でしょうか?)が展示されています。
絵画、美術品なども世界4大美術館の一つといして立派な物が
展示されています。
ボストン訪問時には必ず立ち寄って頂きたい場所の一つです。

この口コミは役に立ちましたか? はい

ボストン美術館を見た人は、こんなところも見ています

マサチューセッツ州ボストン
マサチューセッツ州ボストン

ボストン美術館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

管理者様:施設側からのコメントはありませんか?

ボストン美術館 の管理者様、ぜひご登録ください。貴施設のページを充実させたり口コミに回答できる無料ツールをご利用いただけます。