“きれいで便利なビジネスホテル” 4 / 5
ヒルトン ガーデン イン ニューヨーク / ウエスト サーティフィフス ストリートの口コミ

保存する 保存済み
ヒルトン ガーデン イン ニューヨーク / ウエスト サーティフィフス ストリートが保存リストに追加されました
一番お得な宿泊料金
最低価格を確認するには日付を入力
その他に 7 社の サイト!
5星中の 3.0星 ホテル   |   63 West 35th Street,, New York City, NY 10001   |
ホテルのキャンペーン
公式サイト
ホテルの設備
特典
パッケージ
73位 - ニューヨーク シティ (452件のホテル)
横浜市, 神奈川県
シルバーレビュアー
12件の口コミ 12件の口コミ
ホテルについての 4 件の口コミ
4都市を評価しました 4都市を評価しました
9人が「役に立った」と評価 9人が「役に立った」と評価
“きれいで便利なビジネスホテル”
4 / 5 2011/03/26に投稿しました

2 DOUBLE BEDSを、JAF提携のAAA割引を使って、ヒルトンWebサイトから$147×3泊(税別)で予約。(10日早く予約してれば、あと20ドル安かった・・残念)
予約で「High Floor」をリクエスト。ゴールドVIPの効力か、29階の北向きの部屋をアサインされ、フロアの中では2番目に広い、バスタブつき!の部屋でした。
細長いビル(ワンフロア12室)にある客室は、眺めのいい、きれいなビジネスホテルといった感じで、電子レンジ、コーヒーメーカー、空の冷蔵庫があり、有線LAN/無線LANが無料で使えました。隣の部屋、廊下、そして外の音は、ほとんど気にならないくらい静かでした。
ただ、掃除には「ムラ」があるようで、カーペットの一部が砂っぽい場所があったり、ルームキーが空調の隙間に落ちていたり、しましたが。
今回、JFK空港とのアクセスを考え、ペンステーションから徒歩圏でいけるこのホテルを選んだのですが、地下鉄34st-HeraldSq駅の入り口に徒歩20秒、エンパイアステートビルにも徒歩5分(途中にDUANEreadeもあり)、タイムズスクエアに徒歩10~15分で行けるので、観光にも便利でした。
朝食は1階。アメリカンブレックファーストで、種類豊富というほどではなかったですが、ベーグルはおいしかったです。
また、お米が食べたくなり、徒歩1分の韓国料理店Cho Dang Golに。豆腐チゲがおいしく、けっこう混雑してました。

• 2011年 1月に、家族で訪問(体験)
    • 5 / 5 価格
    • 4 / 5 清潔感
    • 3 / 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい 4
口コミを書く

2,796 名のユーザーがこのホテルの口コミを投稿しています

口コミ評価分布
日本語から
京都市, 京都府
ブロンズレビュアー
7件の口コミ 7件の口コミ
ホテルについての 7 件の口コミ
4都市を評価しました 4都市を評価しました
6人が「役に立った」と評価 6人が「役に立った」と評価
4 / 5 2011/02/12に投稿しました

クリスマスイブに1泊しました。ヒルトンのサイトから140ドルほどで予約しました。場所はMacy'sのすぐ近くで、エンパイアステートビルにも近く、ブロードウェイにも歩いて行けます。地下鉄の駅の入り口のホテルを出たところにあり、とても便利です。ただ、荷物を持って地下鉄の階段を上り下りするのは、とてもしんどいと思いますので、空港からは乗合のバンを利用しました。部屋もとても広く、ひとりではもったいないくらい。部屋には、コーヒーメーカーも、電子レンジもあったので、ちょっとした夜食やスナックを食べるには便利でした。ビジネスセンターもあり、そこで翌日のヴァウチャーをプリントしようと思ったら、あらら。4台のコンピュータがカップルと父子で占領されていて、なかなか空かない。ホテルの人に言ったら、お菓子食ってる子供のほうを向いて、「空くまで待っていただくしか。。。」と、皮肉たっぷりに言ってくれたけど、その親は知らん顔。この子、コンピュータでずっとゲームしてました。30分ぐらいしてカップルの女性のほうがやっと出て行ったので、私はヴァウチャーを印刷できました。めでたしめでたし。ニューヨークのこの立地でこの値段ならコスパもいいと思います。(でも、やっぱりニューヨークはホテル代が高いですね。)

• 2010年 12月に、一人で訪問(体験)
    • 3 / 5 価格
    • 4 / 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい 1
inaka
2都市を評価しました 2都市を評価しました
2人が「役に立った」と評価 2人が「役に立った」と評価
5 / 5 2011/02/08に投稿しました

他の人と同じで良いと思ってます
キングサイズの部屋に一人で止まったら30階に昇格してくれた。
朝食付いてたけどまぁまぁ。チップが要ります。guaranty not includeなど書いてあるってことは払えってこと。1$でもやな顔されません。
部屋にバスタブなし。歯ブラシなし、スリッパなし。知ってれば返って心地よい。
NBA見たかったのでMSG近くにしました。<ニューアーク、プルデンシャルも行った。ネッツ全然人気なし、バスケ落ち着いて見たいなら良いかも。Seton Hall Univの方が人気あり、アイスホッケーもあり>おっさんなら問題なし。ネッツは2012には移動します
近くにデリ、バー、デパートのMacy'sなどあり好立地。

• 2011年 2月に、一人で訪問(体験)
    • 5 / 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい 1
サンディエゴ, カリフォルニア
シルバーレビュアー
19件の口コミ 19件の口コミ
ホテルについての 11 件の口コミ
10都市を評価しました 10都市を評価しました
4人が「役に立った」と評価 4人が「役に立った」と評価
4 / 5 2010/12/08に投稿しました

NYにひとりで行く時は、ここが一番良いと思います。
女性の一人旅でも、快適に過ごせるし、なんといってもコリアタウンのすぐ近くなので食事に困ることはありません。
買い物もしやすいですし、Macy's がすぐ近くにあるので、何か買い忘れても朝でも行けるし、デリも近くにあるので、食事にも困らないです。
お部屋はせまいと言えば狭いけど、清潔ですし、シャワーもしっかりと出ます。
businesscenterも使えるのでそれも良いですね。トータルに考えて満足できるホテルです。
ビジネスや時間のない人には本当にお薦めのホテル。
ゴージャスな雰囲気を求める人にはちょっと違うかもしれませんが…私は一押しです。

• 2010年 9月に、一人で訪問(体験)
    • 5 / 5 寝心地
    • 5 / 5 サービス
名古屋
ゴールドレビュアー
44件の口コミ 44件の口コミ
ホテルについての 16 件の口コミ
21都市を評価しました 21都市を評価しました
22人が「役に立った」と評価 22人が「役に立った」と評価
5 / 5 2010/11/08に投稿しました

3泊しましたがエンパイアステートビルまで歩いて行けるし、値段も安いし、まだ新しいホテルなので綺麗だし、大満足です。地下鉄の駅も直ぐ近くですし、5番街や図書館、ブロードウェイも歩いて行けるのでかなりお勧めです。また利用しようと思います。

• 2010年 7月に、カップルで訪問(体験)
    • 5 / 5 価格
    • 5 / 5 寝心地
    • 5 / 5 客室
東京, 東京都
プラチナレビュアー
101件の口コミ 101件の口コミ
ホテルについての 91 件の口コミ
80都市を評価しました 80都市を評価しました
62人が「役に立った」と評価 62人が「役に立った」と評価
5 / 5 2010/11/05に投稿しました

お値段もお手ごろ、場所もペンステーション・コリアンタウン・タイムズスクエア等に近く大変便利。駐車場も目の前にパブリックりがあり、1泊35ドルで使えます。Mega BusやBolt Busなどの発着地点からも近いですし、かなりお勧めです。スタッフも親切でした。他のホテルが隣接しており夜も部屋は静かです。

• 2010年 10月に、カップルで訪問(体験)
    • 4 / 5 サービス
大阪
4 / 5 2010/02/16に投稿しました

2010年2月初旬に6泊しました。
ホテルの予約はヒルトンのホームページから行いました。
1泊116ドルで、安かったのでここにしました。
TripAdvisorの口コミを参考にしていったので、ほぼ想像通りのホテルでした。
我々が滞在している間でも、日本人の女性2人がチェックインされていたので、日本人の利用もそれなりにあるようです。
このホテルは、約1年前にできた新しいホテルでしたので、設備が新しく全て正常に動作いたしました。
インターネットの接続が無料で行えますし、部屋からもネット経由で一階にあるビジネスセンターのプリンターへ印刷を行うことができました。
ただし、当然のことながらプリンターには日本語フォントが掲載されていないので、印刷する場合は操作上の工夫が必要です。
また、電子レンジと冷蔵庫がありますので、スーパーなどで買ったものを保存したり、温めて食べることができるので食費を節約するのに役に立ちました。
朝は6時30分頃から、一階ロビー内に、無料のコーヒーと紅茶やホットチョコレートが作れるようにポットがおいてあり、非常に重宝しました。
立地条件が抜群によく、ホテルの出口から地下鉄への入り口まではすぐそばですので、雨や雪の日は非常に助かります。
35th Stにはヒルトンガーデンインとハンプトンインが並んで建っておりレストランは、その並びにいくつかありました。
韓国レストランが3軒並んであり、その先には中華レストランやピザを売る店などもあり、食べるところは多くあります。
また、すぐ近くにデリや小さいスーパー、マクドナルドなどもあり、道路をわたるとメイシーズやデュエインリードなど数多くのお店がありました。
チェックインのときは、入り口にいた人が、「チェックインですか?」と聞いてくれ、名前を言ったら、すぐに対応してくれたので、第一印象はよかったです。
その後のスタッフの対応は、事務的で冷たい印象がしましたが、アメリカにくるとこのような対応は普通のことなのでしょう。
JFK空港へのスーパーシャトルは、一階ロビー内のカウンターで予約を受け付けてくれるようですが、我々の場合は帰る前の日に大雪が降ったために、雪はこれからも降り続くし、飛行機はほとんどキャンセルになるといって次の日の予約を受け付けてくれませんでした。天気予報では、その日の夜には雪が止むといっていたので、欠航にはならないといいましたが、だめでした。
仕方なしに自分で手配して空港に行きましたが、結局飛行機は45分遅れでしたが、無事に出発しましたので、今から思っても、何という対応だと思います。
しかしながら、設備が新しい点と立地条件が抜群な点が気に入りましたので、またくる時は利用したいと思います。

• 2010年 2月に、カップルで訪問(体験)
    • 3 / 5 客室
年/月/日 年/月/日
価格をチェック

ヒルトン ガーデン イン ニューヨーク / ウエスト サーティフィフス ストリートに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ヒルトン ガーデン イン ニューヨーク / ウエスト サーティフィフス ストリート 詳細情報

住所: 63 West 35th Street,, New York City, NY 10001
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ニューヨーク州 > ニューヨーク シティ
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス
73位 - ニューヨーク シティ (452件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): 24,281円 - 46,903円
ホテルクラス:3 つ星 — ヒルトン ガーデン イン ニューヨーク / ウエスト サーティフィフス ストリート 3*
トリップアドバイザーは Expedia, ホテルズドットコム, Booking.com, Agoda, Hilton Hotels, H.I.S., EasyToBook, Venere および Otel とのパートナー提携を誇りに思っています。この提携により、安心して ヒルトン ガーデン イン ニューヨーク / ウエスト サーティフィフス ストリート の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

管理者様:施設側からのコメントはありませんか?

ヒルトン ガーデン イン ニューヨーク / ウエスト サーティフィフス ストリート の管理者様、ぜひご登録ください。貴施設のページを充実させたり口コミに回答できる無料ツールをご利用いただけます。