9人がこのホテルを閲覧中
Booking.com
Hotels.com
対象となる滞在でリワードを獲得
Agoda.com
手数料無料のお得なプラン
口コミ (5,412)
5,412件
3,496
1,529
3,496
1,529
口コミ 5,412 件中 2530
2015年7月2日に投稿しました

キングサイズの1ベッドルームのお部屋に3泊滞在しました。1ベッドルームとリビングルーム、リビングの片隅にキッチン、という構成です。ニューヨークでこのお値段でこの広さはかなり素晴らしい。
アメニティは、シャンプー、リンス、石鹸、デンタルリンス、ボディクリームがありました。他の方も書いていらっしゃいますが、半自炊生活に最適です。目の前にはフェアウェイ、シタレラ、ちょっと足を延ばすとゼイバースとスーパーが超充実。1度だけ利用したホテルの下に入っているCafe Viandもオーソドックスなスタイルで「アメリカに来たなー」という感じがして個人的には大変気に入りました。日本で人気のサラベスも徒歩圏内だし、適当に入ったレストランもどこも美味しく、食生活はかなりの充実です。
逆に、フルキッチンを生かした滞在をしないならばここを選ぶ必要はないかも……?
一つだけ難点は、水回り。これは海外ではよくあることですしどうしようもないとは思いますが、シャワーが弱い!あと、滞在した部屋(814号室)のトイレは水を流すと謎のキーーーンという異音がしていました。10秒ほどで止まるので気にしませんでしたが。
基本的にお部屋は清潔で過ごしやすく、クローゼットも多くて快適でした。次はもっと長期滞在したいです。

客室選びのポイント: フルキッチン付のお部屋
利用時期: 2015年6月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
2015年5月7日に投稿しました

タイムズスクエアから歩いて帰ることができるアパートメント型ホテルとホテルビーコンと、どちらに宿泊しようか?と出発1週間前まで悩みましたが、こちらにして正解でした。
72thの地下鉄駅から歩いてすぐ、目の前には25時まで営業している格安スーパーFairwayとお惣菜の美味しいグルメスーパーシタレラが並んであるので、便利です。
CafeもあるスーパーZABARSとエッグベネディクトの美味しいサラべスも歩いてすぐです。朝食時に散歩がてら出かけて、帰り道にはセントラルパークを通ってホテルまでというルートで、朝からとても幸せな気分になりました。

キチネット付キングベットの30平米の部屋で、シャワーしかなかったのが残念でしたが、冷蔵庫と電子レンジが毎日大活躍でした。
お部屋は清潔で居心地良く、上の階の眺望のよい部屋をリクエストしたので、23階のBroadway側でなかなかのNIce Viewで満足しました。

なんといってもアッパーウエストサイドの周囲の雰囲気がとても気に入りました。
タイムズスクエア周辺にはない、落ち着いて広々とした街並み。街路樹も美しく、
ユー・ガット・メールのメグ・ライアンのアパートの周辺の雰囲気がまさにこんな感じだったなあと思いました。

WI-FIも問題なくさくさく動きましたし、スタッフもフレンドリーでした。
家族連れにもカップルにもお勧めできる快適な良いホテルです。

客室選びのポイント: Higher Floor
利用時期: 2015年5月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
2014年5月11日に投稿しました

初めてのニューヨーク滞在でしたが、このホテルを利用し、非常に快適に過ごすことができました。72nd st.の駅に近く、また、歩いてセントラルパークにも行けるため、とても便利です。リンカーンセンターにも地下鉄ですぐですし、オペラなどで帰りが遅くなっても問題ありませんでした。
ホテルの向かいには、スーパーマーケットが二つ並んでおり、朝食はそこで買いました。一つは夜中まで開いていました。部屋にはキッチンがついているので、パスタ(イタリアンのスーパーマーケットにあるラビオリが具も入っていて良かったです)やスープをコンロで温めても良いし、トースターやレンジもあります。
もしTシャツなど服が必要な場合は、ノースフェイスやアメリカンアパレルが近くにあるので、そこで調達しても良いと思います。
受付の方も、清掃の方もとても親切でした。
また利用したいです。

利用時期: 2014年5月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
2014年1月18日に投稿しました

到着後、荷解きをしてからの動きには便利な立地。フェアウェイやシタレラは目の前、少し歩けばゼイバーズ、と、グルメスーパー巡りを楽しめます。小さなキッチンがついていて、調理器具や食器、電子レンジがあり便利でした。NYに暮らす感覚?になって楽しかったです。一泊300ドルくらいでしたが、カーテンが閉まらなかったり、部屋のトイレの水が常にチョロチョロ流れていたり、ドライヤーが壊れていたり、カードキーの感度が悪く毎回10回くらい試さないと開かなかったり…笑ってしまいました。NYのホテルが高いのは理解していましたが、この値段を出すのであればもう少し良いホテルがあったかな、と思いました。

利用時期: 2013年8月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2013年10月30日に投稿しました

ビーコン・ホテルは私にとって嬉しい驚きでした。部屋は広くとても清潔で、品よく飾り付けられていました。ベルボーイやメイドを含め、スタッフはとてもフレンドリーで知識豊富でした。部屋が快適な静けさを保っていて安心しました。私は普段ニューヨークのホテルでは道路の騒音で眠れないのですが、ここではよく眠れました。マットレスがとても快適だったからかもしれません。さらにいい点として、隣の劇場で公演する有名人がよく滞在するホテルなので、有名人に遭えるかもしれません。私が泊まったときはダライ・ラマの講演があり、彼の側近の何人かの僧侶と話す機会がありました。通りの向かいの24時間営業の食品店は軽食堂の食事が美味しく良い店でした。

この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む