お得な宿泊料金を検索
Agoda.com
手数料無料のお得なプラン
Expedia
滞在するたびにリワードを獲得
Sheraton.com
マリオット・ボンヴォイでさっそく予約
口コミ (11,825)
11,825件
4,041
2,135
口コミ 11,825 件中 5661
2015年7月23日に投稿しました

はじめてNY来る人にとってアップタウンに行くのにも」タイムズスクウェアに歩いていくのにも便利では」あるが、お部屋自体がとにかく狭い。フロントもこじんまりしてるので、チェックインとかは待つ。一度シャワーの出が悪くぬるいシャワーだったことがあるので、あまり良い印象は無いが場所の便利さはNY初心者には最高かもしれない。通り沿いにある韓国経営っぽいデリも非常に便利

利用時期: 2015年1月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2015年7月17日に投稿しました

劇場街に隣接しているので夜の散策に最適です。ミュージカルが終わるのは夜22時半頃がほとんどですから安心を担保できるホテルです。部屋は25㎡くらいで狭いですが安全には変えられない。設備もしっかりしていますよ。

客室選びのポイント: 最も安い部屋で充分、予算はミュージカルチケット代にして
利用時期: 2015年7月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
2015年6月15日に投稿しました

初めてのニューヨークマンハッタン。ここは仲間の紹介で決めたホテルでした。ロビーの混雑ぶりは観光地では当たり前の光景。しかしチェックインもスムーズに済みそれぞれの部屋に、しかし私のカードキーは反応せず廊下で立ち往生。汗! そばにいた清掃員にも助けてもらったのですがダメ。あげくに部屋の中から英語の怒鳴り声が、 汗汗!! ソーリーの声がけでその場を離れ再びロビーへ行き。先ほどとちがう受付の人を選び説明をして部屋番号を再チェック。案の定数字の書き込み間違えを伝えられてようやく部屋にたどり着きました。ジャマイカ駅での地下鉄カード購入に苦戦した後のこのトラブルで今回の旅に少々不安を感じましたが、しかしこれも経験だと気分をリセット、今はいい思い出になりました。このホテルはロケーションがよくて、マンハッタン観光には何の不自由も感じない快適な環境でした。短い旅でしたのでまだ行けなかった名所がたくさんあります。再び来ることを誓いマンハッタンの楽しい旅行を振り返りました。

利用時期: 2015年6月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2015年6月3日に投稿しました

ニューヨークに初めて個人旅行するならばおすすめ出来るホテルの一つです
何故ならば、美術館のほとんど、メトロポリタン美術館、フリックコレクション、グゲンハイム美術館、MOMAなどが歩いていける範囲にあるからです
ミュージカルのブロードウエイなども歩きの範囲です
徒歩でのニューヨークの散策は、新しいものの発見が出来る利点がありますよ

利用時期: 2014年7月
2015年5月21日に投稿しました

マンハッタンのホテルはどこも同じかもしれませんが、有名どころの大きなホテルは、いつでも観光客でごった返しています。ロビーも、チェックインする人、チェックアウトする人、インターネットをする人、コーヒーを飲んでる人、何もせずぼボーっと椅子に座っている人、・・・で、いっぱいです。まあ、その割にはチェックインもチェックアウトもそれほどは並ばなくても出来たのが良かったところですが。

ホテルのコスパはマンハッタンのこの立地としてはGoodだと思います。多少の古さは感じさせますが、便利、部屋広い、バスタブ有り、ロビーならWifiタダ、清潔、・・・。

アメリカは部屋にコーヒーメーカが置いてあるところが多いですね。ここにもスタバのコーヒーが置いてあり、全部飲ませて頂きました。ロビーのバーでもスタバのコーヒーが飲めます。

利用時期: 2015年3月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行