“レオパレスグアム” 5 / 5
レオパレス リゾート グアムの口コミ

一番お得な宿泊料金
日付を選択して最安値を表示
その他に 2 社の サイト!
保存する
レオパレス リゾート グアムが保存リストに追加されました
レオパレス リゾート グアム
5星中の 4.0星 リゾート   |   221 Lake View Drive Yona, Yona, Guam 96915, Mariana Islands   |
公式サイト
ホテルのキャンペーン
ホテルの設備
特別料金
3~4月がチャンス!春得バーゲン☆最大28%OFF
1位 - ヨナ (1件のホテル)
西宮市, 兵庫県
ゴールドレビュアー
21件の口コミ 21件の口コミ
ホテルについての 9 件の口コミ
11都市を評価しました 11都市を評価しました
22人が「役に立った」と評価 22人が「役に立った」と評価
“レオパレスグアム”
5 / 5 2013/04/24に投稿しました

株主優待を使って、宿泊しました。もう30回以上のグアム旅行で何もすることはないのです。一周5KMのホテル外周をウォーキングしたり、レオマートでスパムス食べながらラクエスタプールでゆっくりしたりと、タモンのホテルと違いとてもゆっくり出来ます。
いつもレンタカーを借りっぱなしにしているので、ショッピングやタモンビーチに行くのもあまり不便を感じません。ただし、ハガニアに出るときのマクドナルド手前までの道路は、雨が降ると滑るので十分注意して運転してください。もし、スリップして自分は止まれても、必ず追突されます。
夜は、ちょっと外に出てみてください。凄い星ですよ。一度見る価値はあります。
ホテルのレストランは、ラーゴで開催の週末のシーフードバイキングは毎回1回は行きます。ビール、ワインが飲み放題なので呑み助にはもってこいです。
壱岐の一品も美味しかったです。
レオパレススパは早めに予約しなければ当日では無理な場合があります。私たちは日本で事前に予約しました。

• 2012年 12月に、家族で訪問(体験)
    • 5 / 5 立地
    • 5 / 5 寝心地
    • 5 / 5 清潔感
この口コミは役に立ちましたか? はい 3
口コミを書く ANA Arrow

みんなの口コミ 393件

口コミ評価分布
日本語から
東京
プラチナレビュアー
248件の口コミ 248件の口コミ
ホテルについての 72 件の口コミ
72都市を評価しました 72都市を評価しました
189人が「役に立った」と評価 189人が「役に立った」と評価
2 / 5 2013/04/23に投稿しました

グアムに来たのだから海で遊びたいものですが、ホテルは山の上です。無料バスが出ているとはいえ、かなり遠いです。ゴルフをする人は、敷地内にコースがあるのでとてもいいと思いますが、それが目的でなければタモンビーチ界隈のホテルが、やっぱり便利です。

レストランの食事も、いたって普通といったところです。朝食は、ゴルフコースが見えるレストランで眺めがよかったですが、そこに行くまでの道のりにクモの巣があったり…で、手入れがいきとどいていない感も。

部屋はコンドミニアムタイプなのでかなり広いです。ホテルの立地からして気軽に買い出しに行ける距離でもないので、全く料理はしませんでしたが、キッチンもありました。長期滞在にはいいのかもしれません。

• 2012年 10月に、友達と訪問(体験)
    • 3 / 5 価格
    • 1 / 5 立地
この口コミは役に立ちましたか? はい 1
越谷市, 埼玉県
プラチナレビュアー
50件の口コミ 50件の口コミ
ホテルについての 16 件の口コミ
26都市を評価しました 26都市を評価しました
55人が「役に立った」と評価 55人が「役に立った」と評価
3 / 5 2013/04/06に投稿しました

株主優待券を利用して2泊しました。分かってはいましたが観光には不便な場所です。ウエスティンホテルとレオパレス間には無料のシャトルバスがあり、利用しましたが、かなりのオンボロバスで30分位は掛かります。ただ施設はまずまず綺麗で静かな場所ですので、長期滞在でのんびりしたい方には良いのではないかと思います。ホテル内のレストランは初日の夜のみ利用しましたが、特においしくもなくお勧めできません。たまたまかもしれませんが、その時は数名しか利用している人は居ませんでした。

• 2012年 5月に、家族で訪問(体験)
    • 4 / 5 価格
    • 3 / 5 清潔感
この口コミは役に立ちましたか? はい 2
レビュアー
4件の口コミ 4件の口コミ
4都市を評価しました 4都市を評価しました
14人が「役に立った」と評価 14人が「役に立った」と評価
4 / 5 2013/04/04に投稿しました モバイル経由

コンドミニアムに1週間ほど滞在しました。比較的長期の方向きです。オプショナルツアーのピックアップはほとんど対象外なので、ウエスティンからのピックアップになります。無料で行けますが、それだけで、30分以上のタイムロスにはなります。
コンドミニアムしか利用した事がありませんが、キッチンは炊飯器までありますし、大きな冷蔵庫もあります。お風呂も広いです。シャワーも固定ではありません。洗濯機も部屋にあります。毎回、米、パスタなど大量に持って行き、夜はほぼ自炊します。施設内のコンビニ、レオマートは、良心価格です。
日本人スタッフが多いです。
今年は参加しませんでしたが、イベントのスターウォッチングはとても良かったです。あり得ないほどの数の星を、JAXAの方が解説してくれました。
プールも、楽しめます。ゆるい感じのスライダーもあり、かなり小さい子も滑れます。
今日はここのビーチ、明日は買い物、次の日はここのプール、毎日夕方には部屋に帰ってゆっくり飲みながらご飯食べて〜という位のスケジュールの旅行用のホテルだと思います。
アクティブにアレもコレも夜まで遊びたい方には、最悪の立地だと思います。

• 2013年 3月に訪問(体験)
    • 4 / 5 清潔感
この口コミは役に立ちましたか? はい 3
大阪
ゴールドレビュアー
28件の口コミ 28件の口コミ
ホテルについての 15 件の口コミ
17都市を評価しました 17都市を評価しました
122人が「役に立った」と評価 122人が「役に立った」と評価
5 / 5 2013/03/27に投稿しました

今回泊まったのはE棟の2ベッドルームです。

掃除も綺麗に出来ており、お風呂やトイレも問題なし。
キッチンには調味料以外全て揃っています。
コップ・皿・鍋・フライパン・フライ返しやお玉・包丁
電子レンジ・冷蔵庫(大)食器用洗剤(小)

なので、持っていく・揃えるものは調味料位でOK

コンロは2つありヒーターコンロなので、
加熱まで少し時間がかかりますがすぐに慣れます。

夜も静かで広い空間なのでのんびり出来ました。
カエルは相変わらず鳴いてました(笑)

そしていつもレンタカーを借りるので
スーパーで買い物をし、ゆっくりレオパレスで過ごしました。

最近は火曜日にアクアZUMBAがあったり、金曜日はヨガなども
あるみたい(有料)
今回はマイクロネシアモールでZUMBAをしました^^

そしてレオパレス内にあるBBQコーナーは潰れたのかな?
ビジネスPCがコンビニ横にもあったのに
無くなっていました。
なのでフロントまで行けば
WI-FIも使えるしPCも使えます。

海と繁華街から離れていますが、ガヤガヤ感もなく
良い時間が過ごせました。山の中だけに夜の星空も綺麗です。

ランドリーもあり(無料)洗剤を買えば使えます。
氷は製氷機もあるのでそれを利用します。

長期滞在ならコンドミニアムだと自炊も出来ますし
広いので快適ですよ^^

大浴場も使えるので、ゆっくりお風呂に入りたい時は
おすすめですが、男性風呂の方が広いみたいです
(私は入ってないので分かりませんが)

長期滞在・ファミリー・夫婦など
買い物メインでなければ良いホテルですが、
レンタカーはあるのと無いのでは利便性が大きく変わるので
私は借りるのをオススメします。

• 2013年 3月に、家族で訪問(体験)
    • 3 / 5 立地
    • 5 / 5 寝心地
    • 5 / 5 清潔感
    • 5 / 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい 10
東京都
2人が「役に立った」と評価 2人が「役に立った」と評価
4 / 5 2013/03/11に投稿しました

なかなか予定が合わず 2年越しの実現です。 株主優待での利用です。 ウエスティンホテルとの無料シャトルバスは便利だとは思うけど 欲を言えば そのルートであれば 途中降りが出来ればありがたいかな・・・・ 他の口コミにもあったけど 日本人スタッフの何人かは接客態度が良くなくて ムカつきました。 笑顔がないかな。 清掃のおじさん・おばさんやコンビニのお姉さんは 声を掛けてくれて 気持ちが良かったです。 気になったのが この時期だけなのか ギーギーガーガー かなりの音量でカエルがないてました。 自然現象なので仕方ないですが・・・・ 今回は娘との3泊旅行 ショッピングがメインでした。 株主でいる間 また行く機会があると思います。

• 2013年 3月に、家族で訪問(体験)
この口コミは役に立ちましたか? はい 2
さいたま市, 埼玉県
1 人が「役に立った」と評価 1 人が「役に立った」と評価
2 / 5 2013/03/10に投稿しました

株主優待券で友人と3泊滞在。到着してすぐに観光をかねて無料のシャトルバスで中心地へ行きました。なんと40分もかかった。こんなに遠いいとは思わなった。
バスが無くなったらタクシーで帰るしかないからお酒を飲んでも気持よく酔えなかった。ガイドブックに載っているレストランで「ホテルまで無料送迎付き」とあるがレオパレスは対象外だった。残念!!!
結局最終日は時間を気にしながらの食事は嫌になって、コンビニでお酒や食べ物等を買って部屋ですごしました。一番リラックスして飲めたかも…
滞在が短い方はこのホテルはお勧めできません。リピはありえないが私達の感想です。次回は都会のホテルで海が見える部屋に泊ります!

• 2013年 3月に、友達と訪問(体験)
    • 4 / 5 価格
    • 1 / 5 立地
    • 2 / 5 客室
この口コミは役に立ちましたか? はい 1
年/月/日 年/月/日
価格をチェック

レオパレス リゾート グアムに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA Arrow

レオパレス リゾート グアムの追加情報

住所: 221 Lake View Drive Yona, Yona, Guam 96915, Mariana Islands
電話番号:
場所: マリアナ諸島 > グアム > ヨナ
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン シャトル バス サービス スパ スイート プール バリアフリー
1位 - ヨナ (1件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): 11,078円 - 53,270円
ホテルクラス:4 つ星 — レオパレス リゾート グアム 4*
ホテル提供の説明 (公式) :
レオパレスリゾート グアムはグアム最大級のゴルフ場、一流アスリートも利用するスポーツ施設、お子様も楽しめるアミューズメント施設を備えたグアム屈指の総合リゾートです。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Booking.com, Expedia, Agoda および Rakuten とのパートナー提携を誇りに思っています。この提携により、安心して レオパレス リゾート グアム の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
レオパレス リゾート グアム

管理者様:施設側からのコメントはありませんか?

レオパレス リゾート グアム の管理者様、ぜひご登録ください。貴施設のページを充実させたり口コミに回答できる無料ツールをご利用いただけます。