“意味がわからん!!” 1 / 5
ハイアット リージェンシー ワイキキ リゾート & スパの口コミ

保存する 保存済み
ハイアット リージェンシー ワイキキ リゾート & スパが保存リストに追加されました
ハイアット リージェンシー ワイキキ リゾート & スパ
一番お得な宿泊料金
最低価格を確認するには日付を入力
その他に 3 社の サイト!
ハイアット リージェンシー ワイキキ リゾート & スパ
5星中の 4.0星 リゾート   |   2424 Kalakaua Avenue, Honolulu, Oahu, HI 96815 (ワイキキ)   |
公式サイト
ホテルのキャンペーン
ホテルの設備
特典 & 告知
パッケージ
34位 - ホノルル (82件のホテル)
エコリーダーブロンズ レベル
東京
ゴールドレビュアー
37件の口コミ 37件の口コミ
ホテルについての 21 件の口コミ
4都市を評価しました 4都市を評価しました
159人が「役に立った」と評価 159人が「役に立った」と評価
“意味がわからん!!”
1 / 5 2011/01/16に投稿しました

友達の希望で3度目のハイアットに宿泊になりましたが
今回オーシャンフロントでの予約で、某旅行会社でとり代金も支払ってありました。
それなのに通された部屋は海のマ逆で海の欠片も見えない部屋でした。

すぐにフロントで部屋の変更を求めると、追加代金を払えと言われ
頭に来たんで旅行会社に連絡すると、まだ日本が7~8時位だった為に
通じませんでした。

結局一日近くその部屋のままでし、夜部屋に戻っているとフロントからフロントに
来てくれと言われ行ったとこ手違いだったと言われオーシャンフロントに
やっとかえてくれました。

その分高い部屋代払ってるのに、それも返ってこないし意味分かりませんね。

• 2010年 12月に、カップルで訪問(体験)
    • 2 / 5 寝心地
    • 2 / 5 客室
    • 3 / 5 清潔感
    • 1 / 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい 8
口コミを書く ANA

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
長野市
124件の口コミ 124件の口コミ
ホテルについての 61 件の口コミ
55都市を評価しました 55都市を評価しました
90人が「役に立った」と評価 90人が「役に立った」と評価
4 / 5 2011/01/15に投稿しました

奮発をして最後は、1泊3万円もするリージェンシークラブに宿泊をしました。
マウンテンビューでしたがオーシャンビューにアップグレイドしてくれました。夜景も見たかったけど、こっちの方が高いし、主人は喜んでいるし。部屋の豪華さはないです。ただラウンジが使えるかの差だと思います。私は、てっきりお酒類も無料でいただけるのかと思ったら有料でした。部屋には浴衣がありました。36階からの景色は最高。
話し声は聞こえなかったですが、ドアを閉める音が鳴り響いていたのがよく聞こえました。HPから直で予約するとハネムーンとかの特典はないそうです。旅行会社経由でないとシャンパンは付かないといわれ、ガックリでした。ゴールドパスポート(無料)に登録して行ったので、レイトチェックアウトが出来ました。日本語が出来るスタッフには、出会えませんでした。値段が高いんだから、ネットを無料にして欲しい。

• 2011年 1月に、カップルで訪問(体験)
    • 1 / 5 価格
    • 3 / 5 客室
    • 5 / 5 清潔感
    • 3 / 5 サービス
レビュアー
3件の口コミ 3件の口コミ
ホテルについての 3 件の口コミ
2都市を評価しました 2都市を評価しました
5 / 5 2011/01/15に投稿しました

初ハワイの時に泊まって以来、何度か宿泊しています。大通り沿いの立地・通りを挟んですぐに海なので、本当に便利です。海側の客室じゃなくても、反対側は夜景が見れるのでとても綺麗ですよ☆お部屋も綺麗だしスタッフの方の対応も良いので、おすすめです♪

• 2011年 1月に訪問(体験)
    • 4 / 5 価格
    • 5 / 5 客室
    • 5 / 5 清潔感
    • 5 / 5 サービス
大阪
76件の口コミ 76件の口コミ
ホテルについての 66 件の口コミ
25都市を評価しました 25都市を評価しました
40人が「役に立った」と評価 40人が「役に立った」と評価
3 / 5 2011/01/14に投稿しました

リージェンシークラブのオーシャンビュールームを予約したのですが
眺めが最高でした。
おそらくワイキキのホテルで最も高層だと思います。
ただ、深夜にレストランでボヤ騒ぎがあり、火災警報が鳴ったので
非常階段で避難するというハプニングがありました。
40階近い客室から避難するのはそれはそれは大変でした。

• 2010年 7月に、カップルで訪問(体験)
    • 4 / 5 客室
    • 3 / 5 清潔感
北海道
56件の口コミ 56件の口コミ
ホテルについての 43 件の口コミ
35都市を評価しました 35都市を評価しました
50人が「役に立った」と評価 50人が「役に立った」と評価
5 / 5 2011/01/12に投稿しました

立地条件は最高!道路を隔てた所にワイキキビーチが有ります・・ショッピングセンター・ABCマートが近くに有りとても便利です・・毎日、活用しました・・プライベートビチが無いため、屋上にプールが有ります・・そこで、トロピカルドリンク(特にカクテル)を飲みながら、ゆっくり本を読むのは最高ですね! 飲みすぎて眠ってしまいました! ご用心!! わりと日本人が少なっかたので良かった・・お部屋は凄く広くて、まるでセミスイートのようでした・・スタッフが親切で穴場のレストランを教えてくれました・・また、泊りたい!!

• 2008年 12月に、友達と訪問(体験)
    • 4 / 5 価格
    • 5 / 5 客室
    • 4 / 5 清潔感
福井
ブロンズレビュアー
10件の口コミ 10件の口コミ
ホテルについての 3 件の口コミ
5都市を評価しました 5都市を評価しました
9人が「役に立った」と評価 9人が「役に立った」と評価
1 / 5 2011/01/12に投稿しました

ホテルの立地はとても良いと思いましたが、ホテルの部屋にとてもがっかりしました。
エレベーターの音がとてもうるさいし、トイレは何回も詰まるし、浴槽は変な臭いがして不快でした。
マウンテンビューの安いプランだったので仕方ないと諦めましたが、その値段を出すならもう一つランクの低いホテルで十分だと思いました。恐らく、もう利用はしません。

• 2010年 11月に、カップルで訪問(体験)
    • 1 / 5 価格
    • 2 / 5 寝心地
    • 1 / 5 客室
    • 1 / 5 清潔感
    • 2 / 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい 4
我孫子市, 千葉県
90件の口コミ 90件の口コミ
ホテルについての 23 件の口コミ
35都市を評価しました 35都市を評価しました
86人が「役に立った」と評価 86人が「役に立った」と評価
4 / 5 2011/01/08に投稿しました

初のワイキキで散々迷った果てに、ハイアットを選びました。
ツアーで部屋指定なしの利用でしたが、チェック後に入った部屋が微妙な
オーシャンビューの部屋だったので、すぐにフロントに行きダイアモンドへッド側の部屋に変更できないか交渉したところ、快く空き部屋を見せてくれました。結局、ダイアモンドヘッドは良く見えるものの隣のホテルの非常階段や浄化槽などが丸見えで元の部屋にしました。
ホテルがツインタワー且つ大きすぎて移動は大変でしたが、部屋はきれいで安心・快適に過ごせました。レストラン「チャオ・メン」を夫は気に入っていました。また、ワイキキのビーチにも近く良かったです。
時間節約のためにスパを夜に利用したので、ステキな海の眺めが見えなかったのが残念でした。

• 2010年 4月に、カップルで訪問(体験)
    • 3 / 5 寝心地
    • 4 / 5 客室
    • 4 / 5 清潔感
年/月/日 年/月/日
価格をチェック

ハイアット リージェンシー ワイキキ リゾート & スパに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA 口コミを書く 写真・動画を追加する

ハイアット リージェンシー ワイキキ リゾート & スパ 詳細情報

住所: 2424 Kalakaua Avenue, Honolulu, Oahu, HI 96815
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ハワイ > オアフ島 > ホノルル > Waikiki
アメニティ :
バー / ラウンジ ビーチ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー
ホノルルで第 13 位の スパ ホテル
ホノルルで第 14 位の 高級ホテル
ホノルルで第 17 位の ビーチ ホテル
ホノルルで第 25 位の ロマンティックなホテル
ホノルルで第 26 位の 家族向けホテル
ホノルルで第 34 位の 人気のリゾート ホテル
価格の範囲(1泊1室あたり): 27,708円 - 42,921円
ホテルクラス:4 つ星 — ハイアット リージェンシー ワイキキ リゾート & スパ 4*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Expedia, Booking.com, H.I.S. および Rakuten とのパートナー提携を誇りに思っています。この提携により、安心して ハイアット リージェンシー ワイキキ リゾート & スパ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
ハイアット リージェンシー ワイキキ リゾート & スパ ハワイ

管理者様:施設側からのコメントはありませんか?

ハイアット リージェンシー ワイキキ リゾート & スパ の管理者様、ぜひご登録ください。貴施設のページを充実させたり口コミに回答できる無料ツールをご利用いただけます。