Agoda.com
Expedia
Hotels.com
口コミ (3,983)
3,983件
2,322
1,261
2,322
1,261
口コミ 3,983 件中 1722
2014年2月23日に投稿しました

ベルギーからの帰り、アウトレットをゆっくり回りたくてこのホテルを選びました。飛行機の発着はCDG!TGVで1駅なので大きな荷物を抱えて移動も楽です。口コミを参考にホテルサイトで予約しましたが・・・行ってからビックリする事が何度かあり、ざっと口コミを読んだだけではわからない点を書き込みます。
私たちは3人で Executive Roomに2泊しました。
Extra bed の代金も当然前払いしていましたが用意なし!タオルも洗面所のプラスティック(!)カップも2人分のみ・・すぐに電話して用意してもらうよう伝えました。出先から帰るとソファーがベッドに変身していましたが、掛布団はクローゼットにシーツと別々に入ったまま・・・セルフサービスです!
ポットもカップもコーヒースティックももちろんなし!お湯が欲しければバーに取りに行きます。
大変な節電で、広い部屋のリビングエリアに間接照明が2つ、あとはベッドサイドにスタンドが1つづつのみ!帰国前夜にトランクの中身が見えなくて苦労しました。
バスルームの明るさは十分ですが、センサー式で私たちの低い身長には反応しません(笑)。手を振る必要があります。そしてやっと点いた電気も結構早く消えてくれるのでお風呂に入っている間に真っ暗!最低2回は手を振りました(笑)
そんなに長い時間部屋にいるわけではないので少々の事は気になりませんがこのホテルは本当に疲れました。
そういえば、テレビも点かなかったので3回申し入れをしましたが結局一度も来てもらえなかったのでオリンピックも見れませんでしたね←フロントの男性がひどい対応でした。
立地は口コミ通り良く、朝食は口コミに従ってパスしたのでわかりません。
部屋は広くてきれいなのに残念なサービスです。逆に狭い部屋だと私たちの体験に合わない点もあるのかもしれません。
「雨風しのげただけ良かった」と言いながらホテルを後にしました。

客室選びのポイント: このサービスでは居心地の良い滞在が想像出来ません。
利用時期: 2014年2月
2014年1月4日に投稿しました

ディズニー行きのバスは、ホテルを出て目の前!!時刻表はフロントでもらえます。
オープン前に到着するバスもありました。
帰りは夜の点灯イベント(←ツリーがライトアップされる日だった)を見た後になりましたが、バスはありました。
RERの駅(val d'Europe) も徒歩数分なので、もちろん電車移動も可能です。
フロントの方は英語が話せます。ディズニーのチケットもフロントで買えます。
ホテルの目の前のモールを通りすぎるとアウトレットがあり、買い物も楽しめます!!

利用時期: 2013年11月
2013年5月12日に投稿しました

パリ市内からRERで約40分ディズニーランドへ1駅で駅前すぐの立地。ディズニーランドへの無料シャトルバスが始発でホテル前の出発で15分位で着くので大変便利なホテルです。またホテルの前にショッピングセンターが有り、食事も出来るし大型スーパーもあり大変便利なホテルです。客室も広くバスルームもゆとりが有り快適に過ごせました。ただ残念だったのは朝食が貧弱でがっかりでした。

利用時期: 2013年5月
2013年4月1日に投稿しました

ディズニーランドからRERで1駅、アウトレットおよびショッピングセンターのある駅の目の前で、立地抜群です。
ディズニーランドへはホテル目の前のバス停から無料シャトルバスが出ているので、すごく便利。
ショッピングセンターにはスーパーもあって、夜遅くまでやっているし、買い物にもディズニーランドに行くにもとてもよかったです。ちなみにショッピングセンター内には水族館もあって、アウトレットを見ている間に子供たちは水族館で楽しんでいました。

ホテル内は部屋もきれいでした。
レストランも駅前には中華料理店やショッピングセンター内にもジャンル色々いくつかあり、困りませんでした。
朝食がとても貧弱で少しがっかりしましたが、立地ですべてをカバーです♪

利用時期: 2013年3月
2012年10月30日に投稿しました

ディズニーランド2日間のために3泊しました。RERの駅からすぐ目の前。ディズニーランドへもフリーのシャトルバスがホテルのすぐ前から出ています。また、これも目の前に大型のショッピングモールがあり、買い物にも便利でした。wi-fiがかなり脆弱だったこと以外は、非常に快適に過ごせました。

利用時期: 2012年10月