ツアー&チケット

西ワイルドクックアウトでバンフで覆われたワゴンまたは乗馬

提供:バンフ トレイル ライダーズ
ボウ川沿いのこの楽しい旅行で、初期の開拓者がしたようにバンフを体験してください。馬に乗ったり、幌馬車で移動したり、ロッキー山脈の美しい景色に驚かされます。ステーキ、サラダ、ポテトなどで構成されるおいしいバーベキュー料理をお楽しみください。カウボーイのスキルを練習し、この思い出に残る遠足で友達や家族と楽しんでください。
大人1名あたり
¥13,754
大人1名あたり
¥13,754

最安値保証場所だけ予約キャンセル無料

0~99歳、1グループあたり最大56名
所要時間:3 時間
開始時間: 空き状況をチェック
チケットタイプ:モバイル版
英語

見どころ
  • 乗馬ライダーには基本的な指導とヘルメットが与えられます(少なくとも8歳でなければなりません)
  • 夕食と飲み物が提供されます
  • バンフ国立公園の大自然を体験
  • 誰もが楽しめる家族向けの楽しいアクティビティ

  • バンフ国立公園での 2 時間の荷馬車または乗馬 (予約したオプションによって異なります)
  • 食べ物や飲み物
  • 乗馬用具の使用
  • ヘルメット(ライダーには必須)
  • ライダーのための基本的な乗馬指導
  • ディナー
含まれないもの
  • ホテルへの送迎
  • チップ


出発の詳細
  • Banff Trail Riders - Stables, 100 Sundance Rd, Banff, AB T1L 1B9, Canada ワーナーステイブルズはバンフのサンダンスロードの終わりに位置する大きな赤い馬小屋です。到着したら、「Warner Stables」と「office」の表示がある東の納屋のオフィスでチェックインしてください。厩舎は、バンフのダウンタウンから車で約5分または徒歩20分の場所にあり、敷地内には無料の駐車場がたくさんあります。
解散場所などの詳細
  • 出発地点に戻って解散

  • 車いす非対応
  • 近くに公共交通機関あり
アクセシビリティについてご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 以下の連絡先にお電話のうえ、次の商品コードをお知らせください。12217P14

  • 予約時に確認メールをお送りします
  • すべてのお客様は、乗車時間の30分前に到着する必要があります。
  • 乗馬に参加するゲストは8歳以上で、最大230ポンドが必要です。バンフトレイルライダーズは、私たちの馬の健康とお客様の安全に取り組んでいます。つまり、最低年齢と最大体重の要件が厳密に施行されています。チェックインプロセスの一環として、ゲストは体重計で現在の体重を確認し、子供の年齢の証明を提供する必要があります。これらの要件が満たされない場合、予約は返金なしで没収されます。
  • お子様は大人とペアにはなりません。お子様は自分の馬に乗らなければなりません。
  • あなたが私たちのガイドから簡単な指示を理解することができるように、私たちの外国の訪問者のために私たちは私たちの乗馬のための基本的な英語の理解を必要とします。
  • 17歳以下の子供には、親または保護者の同伴が必要です。
  • 安全のために、ヘルメットはすべてのライダーが着用することが必須です。
  • ライダーは足首に囲まれた長いズボンと丈夫な閉じたつま先の靴を着用しなければなりません。つま先の開いた靴やかかとの大きい靴は着用できません。
  • 大人はすべての活動について権利放棄に署名しなければなりません、そして権利放棄は18歳未満の人の親または法定後見人によっても完成されなければなりません(文書は署名者の権限を確認するために要求されるかもしれません)。
  • ライダーは、ライド中に補助なしで馬をコントロールすることが物理的に可能でなければならず、すべてのライダーの健康と安全のために、私たちは残念ながら障害や特別なニーズのライダーに対応できません。私たちは、障害者の乗馬は私たちの納屋に安全に実行するための適切な装備やスキルを持っていないというユニークで尊敬されるスキルセットであることを認識しています。
  • 腰痛のある方にはおすすめしません
  • 妊娠中の方にはおすすめしません
  • ほとんどの方が参加できます
  • 旅行当日にワゴンからホースバックに予約を変更することはできません。クックアウトのために現場に到着する前に、正しい製品を予約したことを確認してください。
  • この体験は、好天時にのみ催行されます。 悪天候のためキャンセルとなった場合、別の日程での参加または全額返金の対象となります
  • この体験には、最少催行人数が設定されています。 最少催行人数が揃わずキャンセルとなった場合は、別の日程/体験での参加または全額返金の対象となります
  • このツアー/アクティビティの最大催行人数は56名です

  • 開始日の24時間前までにキャンセルされた場合、全額返金の対象となります。

西ワイルドクックアウトでバンフで覆われたワゴンまたは乗馬では、どのような観光スポットを訪問しますか?
西ワイルドクックアウトでバンフで覆われたワゴンまたは乗馬の料金はいくらですか?
西ワイルドクックアウトでバンフで覆われたワゴンまたは乗馬の料金は¥14,239~です。 トリップアドバイザーで西ワイルドクックアウトでバンフで覆われたワゴンまたは乗馬の情報をチェックして予約
西ワイルドクックアウトでバンフで覆われたワゴンまたは乗馬の催行会社はどこですか?
西ワイルドクックアウトでバンフで覆われたワゴンまたは乗馬の催行会社はバンフ トレイル ライダーズです。 トリップアドバイザーで口コミを読んで、他にもツアーやアクティビティをチェックし、バンフ トレイル ライダーズに問い合わせましょう。 トリップアドバイザーで西ワイルドクックアウトでバンフで覆われたワゴンまたは乗馬の情報をチェックして予約
西ワイルドクックアウトでバンフで覆われたワゴンまたは乗馬の所要時間はどのくらいですか?

このツアーに関する質問がある場合や予約のサポートが必要な場合は、お気軽にお問い合わせください。 以下の連絡先にお電話のうえ、次の商品コードをお知らせください。12217P14

催行会社について

このツアー催行会社に関する口コミをご確認ください。

yyyyyy6
yyyyyy6
00
日本語表記あり
日本語の通じるスタッフはいませんが、承諾書及び馬の操作説明について日本語の文書が用意されていました。 手荷物はロッカー等ではなく、受付小屋前の柵にあるフックに引っ掛けておくようになっています。 軒下に掛けてあるヘルメットの中から自
Masahiko N
Masahiko N
00
3時間のサルファー山散策プランは、単調で途中で飽きます
ニュージーランドのテカポ湖で乗馬の解放感に魅せられたので、たっぷり乗馬を満喫出来る3時間のサルファー山散策プランを選びました。 ところが、このプランは山の中を歩いてばかりで、眺望が良いわけでもなく、ひたすら単調な景色で解放感がまっ
誠 宮
誠 宮
00
最初は緊張、途中からどんどん楽しくなります
始めての乗馬経験です。レイクルイーズの観光中同じような乗馬の観光のグループを見ていて羨ましいなと思いつつ、このような登り下りのあるところは未経験者は無理だろうと思っていました。 バンフのツアーに参加したのですが、同意書にサインしヘ
miemie39
miemie39
00
すっごく楽しい体験でした。
バンフでの一番の楽しみ「スプレイ・リバー・ホースライド」に行ってきました。 日本から Banff Trail Riders社のHPから 税込65.1ドルで申し込めます。 バンフ・スプリングスホテル周辺の森の中に入り、 軽い山あり、
Shun H
Shun H
00
楽しい
朝一番のWarner stables初のツアーに参加しました。乗馬は初心者でしたがあまり何も練習もなく始まったので最初は戸惑いましたが最初に説明された基礎的な馬への指示だけで馬が動いてくれました。景色も良かったです。
Tamiyoshi K
Tamiyoshi K
00
乗馬初体験!
スプレーリバーの1時間コースで乗馬体験しました。 初めてだったのですが、馬はおとなしく、おおむねこちらの言うとおりに動いてくれました。(前の馬から離れないようにするだけです) 大きな馬が、坂を上ったり下りたり、川を渡ったりするとき
pechicchi
pechicchi
00
忘れられない思い出になります
生まれて初めての乗馬体験。ボウ川周辺を一周する1時間のコースを選択しました。 係の方も気さくで、とても親切にしてくれました。 初めは思ったよりも馬が大きくて大丈夫かな、と不安でしたが、引率のスタッフの方は、旅を盛り上げてくれ、その
vanyoshi
vanyoshi
00
素敵な体験でした
旅行代理店の日本語ガイド同行のツアーで参加しました。乗馬経験は引き馬程度しかありませんでしたが、1時間しっかりと楽しめました。日本では経験できないような川渡りも経験できましたし、何より馬上からの景色(ボウ滝やバンフスプリングスホテ
yazblood
yazblood
00
時間に気をつけて
Spray river rideに参加しました。駐車場が狭く、隣の有料駐車場にとめることになりました。14時の予約で13時30分に来いとのことで行きましたが、結局出発したのは15時30分で、それまでちゃんとした説明もなく、ずっと立
911KIR
911KIR
00
日本では出来ない様な素晴らしい乗馬体験がでした!
2時間のコースで山をぐるっとひと回りしました。自分登ると丸1日はかかるであろう山道を馬に乗って楽しめます。ラッキーな事にブラックベアーも見る事が出来ました。1列になって先頭と後方をスタッフが挟んでくれており、馬もしっかり調教されて
sirokurochan
sirokurochan
00
英語力か乗馬経験は必須
一時間のコースでした。楽しかったですが、乗り方が悪かったのか、馬が走るときが多く、終わった後お尻が痛くなりました。 また、スタッフも少し冷たいように感じました。 英語をちゃんと理解できるか、乗馬経験がないと怖いかもしれません。
wenkopin
wenkopin
00
午前・午後と異なるコースを楽しみました。最高に楽しかった!
今回私達が参加したのはTrail Riderが主催している乗馬コースの中の、Sundance Loop RideとSpray River Rideの2つです。 Sundance LoopコースではBow Riverに沿って馬を歩か
手まり
手まり
00
乗馬経験が少しでもある方におすすめ
家族4人で1時間の乗馬に参加しました。 結論としては、家族4人とも参加して良かったと思っています。 次女をのぞいて、多少なりとも乗馬経験がありましたが、景色を楽しむ1時間・・・とはいきませんでした。 まず、次女は乗馬未経験です
はー
はー
00
川を渡ったり、楽しいツアーです
観光地価格で少し割高ですが、川を渡ったり、楽しいツアーでした。日本の乗馬体験は引き馬ばかりですが、このツアーは基本的に自分で操るので、ちょっぴり怖いけれど、その分楽しめました。

4.0
46件の口コミ
とても良い
31
良い
7
普通
1
悪い
2
とても悪い
5

Joan L
マウント・サイナイ, ニューヨーク州7件の投稿
We had such fun on this ride! The staff were wonderful, our guide made the horseback ride so enjoyable. Second week in September, we were prepared with bug spray but… no bugs! We finished the ride with a delicious home cooked steak dinner in the big red barn which was charming inside! They greeted us there with hot chocolate, coffee, tea, sodas etc. The views on this ride were incredibly beautiful! We were all weighed on arrival (even our 90 lb daughter) to match us with a horse, so that should be expected. You can’t carry any kind of pack on the horses, but we had our cell phone on a lanyard so that was fine. We received updates daily as our arrival date approached, so we were kept well informed. Overall a wonderful experience! Highly recommend!
投稿日:2022年9月13日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。

Susan K
1件の投稿
2022年9月 • カップル・夫婦
The horses, Drivers Oliver and Brooklyn were very sweet and knowledgeable. Be prepared for mosquitoes however
投稿日:2022年9月13日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。

Mayre
スポーカン・バレー, ワシントン州1件の投稿
Loved the wagon ride. The horse harnesses was demonstrated and explained. Was very interesting.
The ride was very nice with lots of beautiful scenery along the river.
The steak dinner could be improved. Flies all over food (could have covered), baked potatoes fresher, biscuits were hard. Steak was good.
Staff was super.
投稿日:2022年9月12日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。

Makram H
1件の投稿
2022年9月 • ファミリー
I had booked for my Wife's birthday a 3 hour Carriage Ride with my kids about 3 days in Avdance. I was Confirmed and for 3 days I recieved both Text Messages and Emails about my trip and if I was excited for the trip.

We live about 6 hours away, on the morning of the booking we got the kids up early to make the time for the Carriage Ride, we were on the road about 4.5 hours when they called us to inform us that our Carriage Ride will not be running and they apologized saying that it was their fault and understood the inconvenience, but did not do anything about it.

They require us to inform 24hours before cancelation but they can call is 1 hour before the Ride and cancel with no repercussion..

Very bad customer service and they are not well organized, They can send emails and text messages for 3 days about the confirmation, but cannot send one message about Cancellation of the trip before hand, and they knew they were not going to operate it well in advance.

I would not Recomend them to anyone as they do not care about their customers.
投稿日:2022年9月9日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
Hi Makram, We apologize for your experience. Originally, a cookout trip was booked. We have it in our booking terms that "Please note our cookouts require a minimum of 10 participants, please call us 24 hours prior to your tour on 1-877-565-9372 to confirm your booking." When creating a booking, there is a check mark that must be ticked beside "I agree to the booking terms and cancellation policy". Unfortunately, the day of your trip we did not meet the minimum numbers required to run this trip. We were able to offer a private carriage ride instead as compensation. Since the carriage ride was not wanted, we provided a full refund. If you did not receive the refund, please contact us at 403-760-5007. We apologize about the inconvenience and hope the rest of your trip to Banff was still enjoyable.
投稿日:2022年9月13日
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。

Nicola H
キングストン アポン ハル, イギリス69件の投稿
2022年8月 • カップル・夫婦
Relaxing ride with good company and a great cook out. Perfectly cooked steak to order, watch out for the bugs!
投稿日:2022年8月22日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
Hey Nicola, We are so glad you enjoyed our cowboy cookout! Steaks always taste better out in nature and around good company. Cheers!
投稿日:2022年8月26日
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。

Paul s
リックマンスワース, イギリス19件の投稿
Super trek through shady valleys and up steep paths through the woods. Great for novices. Beauty’s scenery. My parents also really enjoyed the Wagon ride. Food at the end was super tasty especially the beans .
投稿日:2022年8月17日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。

Yan G
2件の投稿
2022年7月 • ファミリー
We had a very good time during the ride. The families shared the same wagon with us were friendly. The staff working there were nice and informative. The dinner was great. I love the steak. We will definitely come back in the winter. I would highly recommend this tour. Kindly reminder, you’d better wear long sleeve shirts and pants if going in summer time. You cannot imagine how many and how big the mosquitoes are 😂
投稿日:2022年8月5日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
Hi Yan, Thanks for taking the time to share how much you enjoyed the cowboy cookout! This is one of our most popular summer experiences - especially the steak. We look forward to welcoming you back in winter for a horse-drawn sleigh ride.
投稿日:2022年8月5日
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。

Ben A
ソリハル, イギリス1件の投稿
2022年8月 • ファミリー
Very disappointed. They cancelled the trip the night before giving us no chance to rebook due to insufficient people booking on the trip. We booked this over two months ago and they leave it till the night before to cancel. Whole family disappointed.
投稿日:2022年8月4日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
Hi Ben, Thanks for taking the time t.o share your feedback with us. All bookings for our rides agree to the terms and conditions at the time of booking, which includes any minimum number requirements. We do try and be very transparent about this, and this booking term for the cowboy cookouts is listed under the 'Booking Terms' tab as well as in the 'Booking Terms' tick box that all guests are required to tick during the booking process. This is also included in the confirmation emails, with a request for all guests to phone us the day prior to confirm that the ride is going ahead. We're sorry to hear that in this instance minimum numbers weren't met, and we hope that you can join us on a ride during your next Banff visit.
投稿日:2022年8月5日
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。

Simon B
サットン, イギリス46件の投稿
Utter disgrace of a business, they are literally cowboys! Cancelled the evening before the ride as they over booked. Arrogant staff and no regard for impact on family as last day in Banff so could not get it rebooked. Do not book with them as they take the sheen off a holiday of a lifetime. Loads of other people experiencing the ineptitude of this business by the looks of it on other reviews.. As I say UTTER COWBOYS & A DISGRACE. Stay away from them at all costs.
投稿日:2022年7月20日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。

DayTrip681715
1件の投稿
2022年7月 • 友達
Start on time! The activity started 20 mins late.
There was a water container & no cups & a vending machine that didn’t work so we had to wait until the ride was over until getting a drink. The meal was back at the stables & water was provided.
All the passengers suffered with mosquitoes. No repellant was offered.
投稿日:2022年7月14日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
Hi there, Thank you for taking the time to share your experience with us on the cowboy cookout. The Coke machines at the stables are owned and run by Coke, so any machine issues do need to reported directly to Coke as our staff cannot assist in this matter. Drinks are included for the Cowboy Cookout ride, and we're glad that you were able to enjoy the drinks on your return. Unfortunately the mosquitos are out of our control, so we do advise all guests to wear insect repellant in their confirmation email as well as several pre-ride emails. We hope you had a great visit to Banff.
投稿日:2022年7月20日
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。

46件中110件の結果を表示中

Tripadvisor | 西ワイルドクックアウトでバンフで覆われたワゴンまたは乗馬、提供元:バンフ トレイル ライダーズ | カナダ