全体として、これはパリで夜を過ごすのに快適な方法であり、インストラクターはとてもフレンドリーで知識が豊富でした。食べ物はおいしかったです。市場を見てフランスのチーズについて学ぶのは素晴らしいことでしたが、私たちは市場を実際に「ツアー」しませんでした-チーズのレッスンの後、私たちのインストラクターは私たちが独立して歩き回って夕食のために農産物を買いに行きました。…
母と私はパリのサイトを見に8日間を費やしましたが、これは私たちが見た、またはした3つのことの上位にランクされています。シェフのフレデリックは魅力的で魅力的でした。彼はクラスをとても特別なものにしました。私たちは両方ともパリに旅行する人にこのクラスを勧めます。
彼女と私は市場でシェフのサラに会い、夕食用に物を買いました。市場旅行はとても楽しかったです。料理学校に到着すると、私たちは全員エプロンに署名され、仕事を与えられます。ああ、ちなみにワインがありました。サラはとても楽しかったし、たくさん笑いました。グループの全員が食事の準備に参加しました。そして美味しかった。私はこのクラスを2018年に他の2人の友人と一緒に受講しましたが、楽しい時間を過ごしたい、食べ物と少しのワインが好きな人にはこれをお勧めします。
この料理教室は素晴らしく、旅行のハイライトでした!おいしいレシピから食べ物を作ることができただけでなく、このクラスはさまざまなステップの背後にあるテクニックと「なぜ」を教えるのに役立ちました。私は多くのことを学んだし、将来的には別のル・フーディストのクラスを必ず受講するでしょう!