ツアー&チケット

ウィーン発ザルツブルク日帰り旅行、提供元:Vienna Sightseeing Tours Wiener Rundfahrten GmbH & Co.KG

ウィーン発ザルツブルク日帰り旅行

ウィーン発ザルツブルク日帰り旅行
2.5
事前に予約する
大人1名あたり
¥15,798
24時間前までキャンセル料無料
今すぐ予約&後で支払い: 後払い可能なフレキシブルな予約で、場所を確保。
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)への取り組み
最終更新:2021年4月16日
ウィーン発ザルツブルク日帰り旅行からの注意事項
All the tours will be carried out in small groups with all the necessary COVID-19 health and safety measures.
店舗が実施している安全対策
人の往来が多いエリアを定期的に消毒
ガイドは定期的な手洗いが必須
参加者とスタッフ用の手指消毒液が利用可能
投稿コンテンツ
店舗が実施している安全対策
人の往来が多いエリアを定期的に消毒
ガイドは定期的な手洗いが必須
参加者とスタッフ用の手指消毒液が利用可能
移動用車両を定期的に消毒
チップや追加サービスには電子マネー決済が利用可能
症状のあるスタッフ向けの有給在宅ポリシー
ツアー内ではソーシャルディスタンシングを実施
ガイド
ウィーンからザルツブルクまでの運転の手間を省き、往復バスによる送迎を含むモーツァルトの故郷への終日ツアーをご利用ください。オーストリアのアルプスの景色を眺め、途中でモンゼー湖に立ち寄り、ユネスコに登録された旧市街や「音楽の音」の撮影場所の1つであるミラベル宮殿庭園など、ザルツブルクの観光名所を訪れます。
出発前にチェック
  • 飛行時間: 13時間
  • モバイルチケット受付可
  • 予約後すぐの確認
キャンセルポリシー
  • 開始日の24時間前までにキャンセルされた場合、全額返金の対象となります。
対応言語
ドイツ語, 英語, スペイン語
出発前にチェック
  • 飛行時間: 13時間
  • モバイルチケット受付可
  • 予約後すぐの確認
対応言語
ドイツ語, 英語, スペイン語
キャンセルポリシー
  • 開始日の24時間前までにキャンセルされた場合、全額返金の対象となります。
見どころ
ガイド付きバスツアーを選択して、一人で長いドライブをするのを避けてください
ザルツブルクのウォーキングツアーとザルツカンマーグートを通る風光明媚なルートが含まれています
ガイドからの実況解説を聞く
ウィーン中心部からの送迎
詳細情報
ツアーはウィーン中心地の宿泊先のホテルか国立歌劇場へのお迎えからスタートします。プロのガイドと合流し、バスに乗って、ザルツブルクへの1日ツアーをスタートさせましょう。 フランツ・ヨーゼフ1世とその家族がかつて休暇を過ごした湖と山を通り越しながら、窓の外を流れる素晴らしい景色を堪能してください。モンド湖で写真撮影のために停車した後は、ザルツブルクに到着し、ランチのための自由時間です。 その後は旧市街を徒歩で巡ります。祝祭大劇場や大聖堂、聖ペーター教会を通り過ぎながら、ガイドが歴史ある名所のストーリーを語ったり、この街がどのように司教の支配する土地となったかを説明するのに耳を傾けましょう。街が生んだ最も有名な人物ヴォルフガング・モーツァルトについても学びます。彼はザルツブルクに生まれ、10代の頃までこの地に暮らしました。賑わうショッピングストリートを歩きながら、多作の作曲家モーツァルトの生家をゲトライデ通りNo.9で見つけましょう。 ミラベル宮殿へと歩を進め、庭園を堪能しましょう。「サウンド・オブ・ミュージック」のいくつかのシーンはこちらで撮影されました。マリアと子供たちが「ドレミの歌」を歌いながらその周りをダンスしたペガサス像を見ましょう。 ザルツブルク1日ツアーは、ウィーンへのドライブで終了となります。ヨーロッパで最大規模の中世のお城ホーエンザルツブルク城を通り越しながら、景色をお楽しみください。ウィーン国立歌劇場までお送りします。 お迎えサービスは指定のホテルのみ対応しています。ご了承ください。「追加情報を見る」をチェックして、ホテルの詳細情報とお迎え時間をご確認ください。
サポートが必要な場合
以下の連絡先にお電話のうえ、次のコードをお伝えください。 3585SALZBURG
電話する:+1 855 275 5071
重要情報
含まれるもの
ホテルピックアップ(一部のホテルのみ) • 美しいザルツカンマーグートを通るバス • ザルツブルグで最も人気のある観光スポットとのウォーキングツアー • 映画「サウンド・オブ・ミュージック」のロケ地を訪問する
含まれないもの
特に指定のない限り、飲食物 • ホテルドロップオフ
時間
13 時間
出発の詳細
旅行者の送迎サービスが提供されます。
ウィーン中心部のすべてのホテルからピックアップします。チェックアウト時にホテルの詳細をお知らせください。
Vienna State Opera, Opernring 2, 1010 Wien, Austria リクエストに応じて、選択したホテルからの無料ピックアップと出発地点への送迎を行っています。 +43 1 712 46 83までお電話ください。お迎え時間とお迎えの可能性については、ホテルのフロントにお問い合わせください。ご注意:ピックアップは、24時間前に予約した場合にのみ保証されます。
ホテル送迎サービスが提供されます。 トリップアドバイザーの決済ページにあるホテルリストにて、ご利用のホテルが送迎場所に含まれているかをご確認ください。
含まれるもの
ホテルピックアップ(一部のホテルのみ) • 美しいザルツカンマーグートを通るバス • ザルツブルグで最も人気のある観光スポットとのウォーキングツアー • 映画「サウンド・オブ・ミュージック」のロケ地を訪問する
含まれないもの
特に指定のない限り、飲食物 • ホテルドロップオフ
出発の詳細
旅行者の送迎サービスが提供されます。
ウィーン中心部のすべてのホテルからピックアップします。チェックアウト時にホテルの詳細をお知らせください。
Vienna State Opera, Opernring 2, 1010 Wien, Austria リクエストに応じて、選択したホテルからの無料ピックアップと出発地点への送迎を行っています。 +43 1 712 46 83までお電話ください。お迎え時間とお迎えの可能性については、ホテルのフロントにお問い合わせください。ご注意:ピックアップは、24時間前に予約した場合にのみ保証されます。
ホテル送迎サービスが提供されます。 トリップアドバイザーの決済ページにあるホテルリストにて、ご利用のホテルが送迎場所に含まれているかをご確認ください。
時間
13 時間
解散場所などの詳細
出発地点に戻って解散
追加情報
予約時に確認メールをお送りします
旅行当日に現在有効なパスポートが必要です。
特定のホテルでのみ利用可能なお迎えサービスにご注意ください。ホテルの詳細とピックアップ時間については、「追加情報を見る」を確認してください
車いす対応
ベビーカー対応
介助動物の同伴可
近くに公共交通機関あり
幼児は膝の上にお乗せください
幼児用の座席あり
送迎時車いす対応
車いす完全対応
ある程度の体力が必要です
このツアー/アクティビティの最大催行人数は100名です

2.5
19件の口コミ
とても良い
5
良い
1
普通
4
悪い
2
とても悪い
7

機械翻訳で日本語を表示しています(内容の参考程度にご利用ください)。
Google提供の翻訳を含む場合があります。 Googleは、明示または黙示を問わず、正確性や信頼性の保証のほか、商品適格性、特定の目的への適合性、および偽造の排除に関する黙示の保証を含め、かかる翻訳に関連する一切の保証責任を否認するものとします。

Aiona S
4件の投稿
オーストリアのザルツブルクの素敵な場所を見なければなりません
2019年3月
ザルツブルクは、オーストリアを訪れるのにとても素敵な場所です。
どの季節でも。常に何かが起こっています。
ウィーンの街の人々と比較して、フレンドリーな人々。
暖かい季節にザルツブルクを楽しむことが多いので、あまり引きずる必要はありません。
Google
投稿日:2020年2月12日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。

Felicia
3件の投稿
ウィーン観光。ザルツブルクへの日帰り旅行
2019年7月 • 友達
恐ろしい経験!彼らは私が迎えに来るホテルを選ばなかったと主張しています。私は事実を知っています。私は私のホテルを見つけるためにしばらくの間スクロールしなければなりませんでした。バスが私のホテルに着いて何人かの人々を得ました、しかし私の3の党を得ませんでした。私は電話をしたが彼らは拒否した。私はメールしました、そして、彼らはまだ私が特に私がピックアップを必要とすると言わなかったと主張します。私は車で数マイル移動する必要がない町の観光客です。彼らは状況を正しくすることを拒んだ。彼らはお金の直後であり、あなたが良い経験をしているかどうかを気にしません。ひどいカスタマーサービス。失礼です。私は誰もが彼らが提供するもののためにチケットを購入することをお勧めしません。 1つ星がクリックされる唯一の理由は、否定的な星がないからです。
Google
投稿日:2019年7月20日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。

sparag
blore11件の投稿
素敵な場所と素晴らしいガイド
2019年7月 • ファミリー
ザルツブルグへの長いドライブのために準備しなさい(ほぼ4時間)。私たちのガイドのTomasは、彼の話と素晴らしいユーモアのセンスに心を奪われました。彼らはまたバスで演奏するモーツァルトの音楽とサウンド・オブ・ミュージックの曲で旅のトーンを設定しました。ザルツブルグでは、城を上り、昼食をとり、写真をクリックするのに十分な4時間の空き時間がありました。彼らはまた、非常に風光明媚ですMondseでピットストップがあります。ウィーンでの時間が限られているときにこれがザルツブルグを見るのに素晴らしい方法だと感じました
Google
投稿日:2019年7月14日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。

hallju1
フィンドリー, オハイオ州83件の投稿
無駄な日
私たちの旅行代理店はウィーンで週への延長としてこの遠足を提供しました。契約を結ぶ前にレビューを読んで欲しいのですが!私たちはザルツブルクよりもモーターコーチに多くの時間を費やしました。町で3時間、4時間のリターン。私たちのガイドはマイクシステムを使わなかったので、土曜日のザルツブルクイースターの群衆の中で彼女を聞くことは不可能でした。彼女は、モーターコーチに乗っている間の歴史的中心部散歩の概要を説明しました。私の目の前では私にとっては意味がありませんでした。結局、我々は欲求不満でグループから離れました。 160ドルの請求で、だまされたように感じます。
私は通常、旅行に豊かな次元を加える日帰り旅行で広範囲に行きました。ほとんどのガイドは運転手への助言を提案します - nope。ほとんどのガイドは各ゲストと対話します - いいえ!ほとんどのガイドは歴史/設定への洞察を提供します。 。モーツァルトの家はここだけではありません。
それがウィーンにとどまっていたらいいのに!
Google
投稿日:2019年4月20日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。
Dear guest, we are sorry to hear that you did not enjoy the tour to Salzburg. We put great emphasis on providing a great service and it is too bad that you did not enjoy the tour. Nevertheless, we hope you had a good time in Vienna. Best regards from Vienna, your VIENNA SIGHTSEEING team
投稿日:2019年4月24日
この回答はTripAdvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。

ajlarrivee
ウスター, マサチューセッツ州12件の投稿
魅力的な街ザルツブルク
2019年3月
私たちはウィーンから日帰り旅行をしました。ガイドは快適で有益でした。彼のザルツブルグのハイライトツアーは素晴らしく、私たちは自分たちで探検するのに十分な時間がありました。
Google
投稿日:2019年3月25日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。

Shweta
7件の投稿
お金の価値がない
2018年9月
私はこの旅行についてとても興奮していましたが、それはモーツァルトだけにしかなかったようでした。
ガイドは広範な情報を共有していますが、急いで3歩歩くことができます。まっすぐ5時間。
私は9月に訪れましたが、暑かったです(摂氏約24〜26度)!
ここに滞在し、スワロフスキークリスタルの世界のような他の場所を訪れることを提案します。
Google
投稿日:2018年9月21日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。

Mina1891
ニューヨーク シティ, ニューヨーク州2件の投稿
時間とお金の浪費!ツアーガイドは失礼でした。あなたはほとんどの時間をバスで過ごすでしょう。
2018年9月 • カップル・夫婦
これは私がツアー会社と経験した最悪の経験でした。ウィーンに来る前に、アムステルダムにいました。私たちは5 1/2時間と毎分の価値がある観光旅行も行いました。そこで、私たちは9月4日にウィーンのために同じことをすることに決めました。私たちは数日間そこにいました。私たちはそれぞれ4時間のバスに乗っていて、ザルツブルグでは4時間も過ごしていませんでした。私たちは30分ごとに途中で途中で止まりました。私たちが止まらなかったのは大丈夫だったのですが、私たちのツアーガイドは "法律"を述べました。私たちのツアーガイドは失礼だったし、少し人種差別主義者だった、私はウォーキングツアーをしている間に彼に数回質問し、彼は私を完全に無視した。ザルツブルクでは、12:30までに何かを見るのに十分な時間がかろうじてあり、3:50でバスに戻らなければなりませんでした。途中で再び運転手/バスルーム/食べ物のために30分停止した。レストランはひどい食べ物を食べていました(私たちは早くこのレストランで注文したので、ツアーガイドで推薦されたものを食べることはありませんでした)。あなたがどこかで停止するつもりなら、少なくともそれが良いレストランを持っていることを確認してください!私たちが帰ってくるまでには、それは午後8時ごろでした。私が今までに撮った最悪のツアー。ミニバンやプライベートツアーは、どの会社でも提供しています。あなたがウィーンに来るなら、価値があるかもしれません。私は基本的にバスの旅を前後に支払ったような気がしますが、それはあなたが自分でそれを行うならば、正直なところ安価です。あなたが私たちのようで、最後にこの旅行を予約したなら。私の最高のアドバイスは、列車やフリックスブルクをザルツブルクに迎え、その日のツアーを予約し、夕方にウィーンに戻ってくることです。あなたの時間の価値以上のものになります!
Google
投稿日:2018年9月9日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。
Dear Mina, first of all thank you for your feedback. We put great emphasis on providing a great service and it is too bad that you did not enjoy the tour with us. Yes it is true, in Austria the bus driver is not allowed to drive more than 4 hours without breaks. This is why they have to do stops during the tour. An unfriendly and racist behaviour of a tour guide is unacceptable. We kindly ask you to write an e-mail with all the details to office@viennasightseeing.at. We want to take a closer look into your case. Thank you for your collaboration. Sunny regards, Lisa Frühbauer
投稿日:2018年9月10日
この回答はTripAdvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。

erm072015
バダホス, スペイン90件の投稿
ウィーン観光ガイドは傲慢さと反感を示した
2018年7月 • ファミリー
ガイドはピックアップの場所を正しく説明せず、積極的に、公に答えて、簡単な確認の質問に答えました。
グループ全体が拾い上げ場所に疑念を抱いていた。あまりにも多くの人が拾い上げる瞬間にそこにいなかったので、ザルツブルクに滞在しました。
質問があった場合、彼女はちょうど怒って見て、軽蔑のジェスチャーをし、彼女の既成の説明を伝え続けた。彼女の説明は分かれていて、論理的な順序に全く従わなかった。
私たちは質の高いサービスを受け取り、侮辱を理由に傲慢で傲慢な態度に耐えないよう、楽しい時間を過ごしました。
ウィーン観光のガイドサービスはとても悪かったので、悪夢となったツアーを楽しむことができなくなってしまった。
私たちにとっては、列車でザルツブルクや別の交通手段に乗り換え、ウィーン観光のサービスを忘れる方が良いでしょう。
Google
投稿日:2018年9月2日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。
Dear guest, We are so sorry to hear about your experience. We put special emphasis on good customer service and unfriendly behaviour of a team member is unacceptable. Please be assured that we will investigate in this matter. If you would like to get into detail with your experience, please send an email to: office@viennasightseeing.at. Best regards, Lisa Frühbauer
投稿日:2018年9月4日
この回答はTripAdvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。

douglasf719
モビール, アラバマ州63件の投稿
ウィーン観光で時間やお金を無駄にしないでください
2018年6月 • カップル・夫婦
我々はウィーン観光によるツアーを予約し、完全に失望した。最初は英語ツアーになっていた。間違って、ガイドは英語とスペイン語の間を行き来していたので、私は彼女が言ったことの1/2を理解しなかった。我々がザルツブルクに着いたとき、ガイドは4時間で私たちを得るためにバスが戻ってくると言った。彼女はスペイン語を話すグループを欲しかったので、英語だけを話すガイドを手に入れました。彼は取った。私の妻はそんなに速く歩くことができないので、結局彼は走り去り、私たち自身のために逃げました。 (私は後で、ガイドがどこかの真ん中にグループを離れることを終えたと聞いた)。私は今6/24/18のHEPalからのレビューを見て、彼らは私ができるよりも良いと言っているので、彼らは私たちと同じツアーにいたに違いない。彼らが言ったように、このツアーの時間や金をウィーン観光から浪費しないでください。
Google
投稿日:2018年7月4日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。
Dear guest, We are truly sorry that you did not enjoy the tour with us. Vienna Sightseeing offers every tour bilingual. There are tours, which are offered trilingual and in certain cases for instance to less demand in one language. We do not advertise our tours in one language. Regarding the guided city walking tour: We are sorry that the guide ran off. We will definitely investigate in this matter. Please be assured that we take your feedback seriously. Thank you for your time and your feedback. Kind regards, Lisa Frühbauer
投稿日:2018年7月6日
この回答はTripAdvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
催行会社について

このツアー催行会社に関する口コミをご確認ください。

提供: Vienna Sightseeing Tours Wiener Rundfahrten GmbH & Co.KG
hiroshis520
hiroshis520
00
ウイーンでの1日は是非ヴァッハウ渓谷へ
ウイーン市街の見どころは確かに素晴らしいけど、一つ一つが大きくて奥が深くて。そんな中で、1日あればヴァッハウ渓谷の美しい自然の中でのひと休みをお勧めします。ヴァッハウ渓谷1日乗車券で、中央駅か西駅からメルクの修道院を見て、遊覧船に
eyama0301
eyama0301
00
美しい修道院
修道院がとても美しかった。 ウィーンから意外に近く、ヨーロッパを感じました。 旧市街に日本料理の店がありました。
ゲオルク・イエリネック
ゲオルク・イエリネック
00
とんでもない運転手がいた
ウィーン・パスの2日券を買い、交通手段として利用した。35度近い酷暑の午後だったので、乗り降り自在を生かしてレッドラインの④ミュージアムクオーターから⑤ブルク劇場前へひと停留所のみの利用で乗車。ところが、交通事故で渋滞のうえ⑤ブル
ウィーン発ザルツブルク日帰り旅行に関するよくある質問


ウィーン発ザルツブルク日帰り旅行の料金は¥15,642~です。 トリップアドバイザーでウィーン発ザルツブルク日帰り旅行の情報をチェックして予約

ウィーン発ザルツブルク日帰り旅行の催行会社はVienna Sightseeing Tours Wiener Rundfahrten GmbH & Co.KGです。 トリップアドバイザーで口コミを読んで、他にもツアーやアクティビティをチェックし、Vienna Sightseeing Tours Wiener Rundfahrten GmbH & Co.KGに問い合わせましょう。 トリップアドバイザーでウィーン発ザルツブルク日帰り旅行の情報をチェックして予約

このツアー/アクティビティの所要時間は、平均で約13 時間です。 トリップアドバイザーでウィーン発ザルツブルク日帰り旅行の情報をチェックして予約