ツアー&チケット

トプカプ宮殿とアヤソフィアを含む小人数のイスタンブール1日ツアー、提供元:Neon Tours

トプカプ宮殿とアヤソフィアを含む小人数のイスタンブール1日ツアー

トプカプ宮殿とアヤソフィアを含む小人数のイスタンブール1日ツアー
4
事前に予約する
大人1名あたり¥7,369~
24時間前までキャンセル料無料
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)への取り組み
店舗が実施している安全対策
人の往来が多いエリアを定期的に消毒
参加者とスタッフ用の手指消毒液が利用可能
移動用車両を定期的に消毒
投稿コンテンツ
店舗が実施している安全対策
人の往来が多いエリアを定期的に消毒
参加者とスタッフ用の手指消毒液が利用可能
移動用車両を定期的に消毒
公共エリアではガイドのマスク着用が必須
症状のあるスタッフ向けの有給在宅ポリシー
用具/機材は使用後に消毒
公共エリアでは旅行者のマスク着用が必須
ツアー内ではソーシャルディスタンシングを実施
参加者にマスクを提供
ガイド
この1日ガイドツアーで、イスタンブールの人気観光スポットを効率的にご覧ください。エアコン付きのコーチが便利なロケーション間を案内し、ガイドが各観光スポットの歴史を説明します。ブルーモスク、アヤソフィア、トプカピ宮殿、バシリカシスタン、ヒポドローム、グランドバザールを訪れ、正午に3コースのランチをとります。ホテルのピックアップとドロップオフに加えて、入場料が含まれているため、シームレスな体験ができます。
出発前にチェック
  • 飛行時間: 8時間
  • モバイルチケット受付可
  • 予約後すぐの確認
キャンセルポリシー
  • 開始日の24時間前までにキャンセルされた場合、全額返金の対象となります。
対応言語
英語
出発前にチェック
  • 飛行時間: 8時間
  • モバイルチケット受付可
  • 予約後すぐの確認
対応言語
英語
キャンセルポリシー
  • 開始日の24時間前までにキャンセルされた場合、全額返金の対象となります。
見どころ
エアコン付きのコーチでイスタンブールの観光スポット間を簡単に移動
あなたのガイドからそれぞれの場所の歴史を学びましょう
入場料込みのアトラクションへの簡単なアクセス
3コーストルコランチ(付属)を味わう
詳細情報
ヨーロッパ側のホテルまたはイスタンブール中心部の待ち合わせ場所でのピックアップから、1日ツアーを開始します。ガイドは、エアコン付きのコーチに乗り、スルタンアフメットスクエアに向かう前に、簡単なオリエンテーションを提供します。 6つのミナレットとカラフルなタイルが施されたブルーモスクの内部に立ち寄ります。ガイドからオスマン帝国時代のモスクの歴史について学びましょう。 広場を横切って、かつて教会とモスクだった博物館、アヤソフィアに向かいます。トプカプ宮殿に進み、多くの華やかな部屋を散策しながら、その歴史を発見しましょう。その後、休憩して3コースの伝統的なトルコ料理のランチをお楽しみください。 次に、ヒポドロームを通り抜けてエジプトのオベリスクを鑑賞し、古代の地下のバシリカシスタンに向かいます。最後に、出発点に戻る前に、伝統的な商品を購入し、グランドバザールで店主に会ってください。
サポートが必要な場合
以下の連絡先にお電話のうえ、次のコードをお伝えください。 3795IST01
電話する:+1 855 275 5071
重要情報
含まれるもの
ホテルへの送迎 • エアコン付き車両 • 3コースランチ • 入場:Aya Sofya Müzesi / Kilisesi • 入場:トプカプ宮殿 • 入場:バシリカ・シスタン (イスタンブル地下宮殿)
含まれないもの
チップ • 特に指定のない限り、食べ物や飲み物
時間
8 時間
出発の詳細
旅行者の送迎サービスが提供されます。
ホテル送迎サービスが提供されます。 トリップアドバイザーの決済ページにあるホテルリストにて、ご利用のホテルが送迎場所に含まれているかをご確認ください。
含まれるもの
ホテルへの送迎 • エアコン付き車両 • 3コースランチ • 入場:Aya Sofya Müzesi / Kilisesi • 入場:トプカプ宮殿 • 入場:バシリカ・シスタン (イスタンブル地下宮殿)
含まれないもの
チップ • 特に指定のない限り、食べ物や飲み物
出発の詳細
旅行者の送迎サービスが提供されます。
ホテル送迎サービスが提供されます。 トリップアドバイザーの決済ページにあるホテルリストにて、ご利用のホテルが送迎場所に含まれているかをご確認ください。
時間
8 時間
追加情報
予約時に確認メールをお送りします
最低年齢は4歳です
18歳以下の子供は大人の同伴が必要です
ブルーモスクには、カバーアップとヘッドスカーフが用意されています。
ピックアップ時間については、24時間前までに電話する必要があります
車いす非対応
幼児は膝の上にお乗せください
歩行困難な参加者には推奨されません
歩行困難な参加者には推奨されません
かなりの体力が必要です
この体験には、最少催行人数が設定されています。 最少催行人数が揃わずキャンセルとなった場合は、別の日程/体験での参加または全額返金の対象となります
このツアー/アクティビティの最大催行人数は14名です
旅程
  • 送迎サービスあり
    詳細は重要な情報をご覧ください
  • 1
    Hippodrome
    滞在時間: 25分
    詳細はこちら
  • 2
    Blue Mosque
    滞在時間: 30分
    詳細はこちら
  • 3
    Hagia Sophia
    滞在時間: 60分 - 入場料が含まれます
    詳細はこちら
  • 4
    Topkapi Palace
    滞在時間: 60分 - 入場料が含まれます
    詳細はこちら
  • 5
    Basilica Cistern
    滞在時間: 30分 - 入場料が含まれます
    詳細はこちら
  • 6
    Istanbul Handicraft Center
    滞在時間: 30分
    詳細はこちら
  • 7
    Kapali Carsi
    滞在時間: 30分
    詳細はこちら
+

4.0
110件の口コミ
とても良い
68
良い
15
普通
15
悪い
3
とても悪い
9

機械翻訳で日本語を表示しています(内容の参考程度にご利用ください)。
Google提供の翻訳を含む場合があります。 Googleは、明示または黙示を問わず、正確性や信頼性の保証のほか、商品適格性、特定の目的への適合性、および偽造の排除に関する黙示の保証を含め、かかる翻訳に関連する一切の保証責任を否認するものとします。

Nehal A
イスタンブール, トルコ1件の投稿
市内見物
2020年3月 • 友達
ツアーはとても良かったです。ガイドはとてもフレンドリーで親切でした。唯一の欠点は、ホテルがピックアップエリアにいないと言って迎えを手配できなかったことです。そうでなければ、すべてが素晴らしかった。
Google
投稿日:2020年3月12日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。
Experience820434
Dear our valued guest, We're more than happy to hear that you enjoyed your tour. Hope to see you again soon, Neon tours
投稿日:2020年3月16日
この回答はTripAdvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。

sarafromdc1111
ワシントン DC, ワシントンDC地区32件の投稿
彼らは土壇場でキャンセルし、返金しません
2020年1月
ツアー会社からは、24時間以内に旅行をキャンセルする必要があると言われました。ただし、ツアーの24時間前までだったため、ツアーの全費用を請求されました。彼らは私のお金を取り戻すと言った、私は本質的にViatorに電話して対処しなければならない。 Viatorにメールを送信する方法を理解することはできません。私は海外にいるので、もちろん電話は大金になるでしょう。なんてこったこの会社を予約したり、Viatorを再度予約することはありません。
Google
投稿日:2020年2月2日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。
Experience820434
Dear our valued guest, Unfortunately it's not possible to operate tours if we don't reach required number. We're sorry to hear that you didn't join our tour. We informed Viator about refund so you didn't need to call them. Neon Tours
投稿日:2020年2月4日
この回答はTripAdvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。

ShabalaM
インド113件の投稿
非常に精力的で、フレンドリーで知識豊富なガイドによる、最も包括的な専門的なツアー
2019年10月 • カップル・夫婦
本日、2019年10月11日にこの旅行を行いました。彼女のエネルギー、プロフェッショナリズム、彼女の優れた知識について、ガイドのSevilayに感謝します。彼女の親しみやすさはとても魅力的です。セビレイは、他のツアーグループのメンバーが混雑する前に、すべての主要な場所を完全に満足するまで見ることができるように、観光を非常によく計画しました。私たちは歴史的な場所に入るために列に並んで時間を無駄にしませんでした。さらに、私たちはカーペット製造業者からカーペット製造を知り、グランドバザールの迷路を抜けることなく広大なグランドバザールを見ることができました。
最高のガイドブックを持っていたとしても、一日ですべての場所を自分でカバーすることはできませんでした。
無料のランチのレストランの選択は素晴らしいです。雰囲気は非常に印象的で非常にきれいです。優れた豪華な料理。
ネオンツアーを強くお勧めします。ガイドとしてセビレーをお持ちの場合は、最高の最高の
Google
投稿日:2019年10月11日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。
Experience820434
Dear our valued guest, We really appreciate your kind review and sparing your precious time to write it. We're glad to hear that you enjoyed our tour. WE also thank you on behalf of our guide Sevilay for your kind words. We'll make sure to deliver her your feedback. Hope to see you again, Neon Tours
投稿日:2019年10月14日
この回答はTripAdvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。

Francisco T
1件の投稿
非常によく整理されたツアー。ガイドは非常に知識が豊富で、良い態度でした。
2019年8月
友達にこのツアーをお勧めします。私はツアーガイドの態度と知識が好きです。
含まれている昼食は本当に良かった。これはウォーキングツアーです。何時間も歩く準備ができています。水を持参してください。
Google
投稿日:2019年8月30日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。
Experience820434
Dear Francis, Thank you for heads up and kind review. We're more than happy to hear that you liked our tour and had good time. We'd like to be in your service again on your next visit, Neon Tours
投稿日:2019年9月2日
この回答はTripAdvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。

JJR
1件の投稿
"徒歩旅行"
2019年8月
コーチがお客様を降ろし、残りの時間はホテル/ピックアップポイントまでのウォーキングツアーを含むウォーキングツアーです。すばらしい練習と知識豊富なガイドがキューを飛び越え、すべてがうまくいきました。
Google
投稿日:2019年8月30日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。
Experience820434
Dear our valued guest, We're glad to hear that you enjoyed our services. We hope to see you again in our beautiful city, Neon Tours
投稿日:2019年8月30日
この回答はTripAdvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。

Guys8115
ロンドン, イギリス62件の投稿
良いツアーですが、重大な欠点があります
2019年7月 • ファミリー
ツアーはかなり早い時期に始まり、丸一日です。バスでの送迎は別として、その日の残りの時間は徒歩です。ツアーガイドは一般的に主要観光スポットの待ち行列を通り過ぎることができるので、私は組織的なツアーに参加することをお勧めします。入場料はすでに費用に含まれています。
私たちのガイドは非常に知識が豊富で、各アトラクションで有益な解説を提供してくれましたが、時には私たちが聞くのに十分なほど大声で話すことができませんでした。ツアーでは、ブルーモスク、アヤソフィア、トプカピ広場、バシリカなどの主要観光スポットを訪れます。これらのアトラクションがその日のうちに混雑することがあるので私達が早く始めたことを嬉しく思います。私達はまた歩くことを中断するのに十分な休憩時間を過した
昼食(約1時間)も料金に含まれています。私はそれは完全に大丈夫だと思いました(ベジタリアンオプションも利用可能です)が、飲み物は別に購入されなければなりません。

今私はタイトルに「欠点」を述べた理由で。私たちが大聖堂のツアーを終えた後、ガイドは手作りの敷物を売っている店に私たちを連れて行きました。私達はオーナーから30分のセールスピッチとラグの品質の実演を受けました。購入する義務はないと私たちは何度も言われましたが、それはかなり受動的で攻撃的な感じがしました。私たちが$ 000秒(btw)かかるラングを買いたくなかったときは、店のジュエリーセクションに招待されました。私は購入をすることにプレッシャーを感じたことはありませんでしたが、まるで所有者が私たちが何かに取り残されているかどうかを確かめたかったかのようでした。
それからツアーにも含まれているGrand Bazaarに行きました。繰り返しになりますが、ガイドは革製品や衣服を売っている特定の店に連れて行ってくれました。なぜ我々が特定の店に連れて行かれていたかに関してツアーパーティーの1人によって挑戦されたとき、ガイドは「まあそれはあなたが「はぎ取られる」店に行かないことを確実にすることです」と答えた。 Grand Bazaarがツアーで最後に訪れた場所だったので、そこでツアーを完了し、コーチがホテルに戻るのを待つ(約1時間待つ)か、または自分の道を戻るのを待つことができました。 。

私は上記の理由でガイド付きツアーを受けることをお勧めしますが、ある時点であなたはお金を使うことができるように特定のお店などに導かれるかもしれません。特定の店
Google
投稿日:2019年7月10日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。
Experience820434
Dear our valued guest, Thank you for your review. We're glad to hear that you mostly liked our tour. We only recommend shops we know who are reliable in order to keep our guests happy and not ripped off. No need to seek conspiracies. If a guest don't want to visit a shop then he/she can just skip it, nothing is mandatory. Neon Tours
投稿日:2019年7月11日
この回答はTripAdvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。

Deb Mathew
ロンドン, イギリス10件の投稿
素晴らしいツアー - オマールさん、ありがとうございました!
2019年4月 • カップル・夫婦
このガイド付きツアーは素晴らしく、私たちのすべてのニーズを満たしました。それは非常に教育的で、オマーは非常によく知られたホストでした、彼は我々が訪問したそれぞれのサイトについての興味深い事実を共有しただけでなく、トルコの一般的な歴史のレッスンを提供しました。それは完全にタイミングがとれていた、我々は我々が我々が我々が我々が我々がスナップを取るだけでなく場所全体をチェックするのに十分な時間があると感じた。昼食は平均的だったが、これらのツアーはサブパーフードを持っている傾向があるので、それはそれほど問題ではなかった。全体的に素晴らしい経験でした。

ちょっと注意してください - それは長い一日です、たくさんのウォーキング/スタンディングがありそしてそれは屋外です。夏でなければ、快適な靴とジャケット/傘を用意してください。楽しい!
Google
投稿日:2019年4月15日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。
Experience820434
Dear our valued guest, We're glad to hear that you enjoyed your time and also satisfied from our services. We'll share your kind words with our guide too. Hope to see you again soon, Neon Tours
投稿日:2019年5月2日
この回答はTripAdvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。

dynologic
Toronto, Canada1件の投稿
小グループ1日ツアー - すばらしい経験
2019年4月 • ファミリー
私と私の家族は素晴らしい時間を過ごしました。ツアーガイドOmarは本当によく精通していて、礼儀正しくて、プロでした。説明はすべての史跡を訪問することに多くを加えました。
Google
投稿日:2019年4月12日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。
Experience820434
Dear our valued guests, We 're delighted to hear that you enjoyed your time with our company. We'll share your kind words with our guide too. Come again soon, Ozge DURAL
投稿日:2019年4月15日
この回答はTripAdvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。

Sonny
1件の投稿
私たちの旅を終えた
2019年3月 • 一人
このツアーはやる価値があります!多くの歴史的なツアーを経験したことがある人として、これは私が行ってきた中で最高のものの一つでした。それはビザンチン帝国からオスマン帝国の歴史の世紀まで全てを網羅していました! !私たちのツアーガイドHakan Adagumeがすべての質問に答え、すべてを詳細に説明しました。彼は私たちのイスタンブールの経験を強化する多くの勧告を与えることによって私たちの期待をはるかに超えて行きました。彼は彼の会社の真の信用でした。
Google
投稿日:2019年4月3日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。
Experience820434
Dear Sonny, We're glad to hear that you enjoyed our tour and guide. We'll make sure to share your lovely review with Hakan. Thank you for sparing time and writing this kind review. Neon Tours
投稿日:2019年4月9日
この回答はTripAdvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。

Peter H
香港, 中国21件の投稿
今までで最高のツアーと最高のツアーガイド。強くお勧めします
私たちのツアーガイドオマーは優秀な英語を話し、非常に知識豊富でした。そのグループは8人でとても小さかった。私たちはリストのすべてを網羅しました。含まれていたランチは悪くありませんでした。その日の天気は悲惨でしたが、私たちは素晴らしい時間を過ごしました。
Google
投稿日:2019年2月27日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。
Dear Happy Traveller :) Thank you for the kind review. Please come again in a warmer season. Neon Tours
投稿日:2019年3月8日
この回答はTripAdvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。

17件中110件の結果を表示中
トプカプ宮殿とアヤソフィアを含む小人数のイスタンブール1日ツアーに関するよくある質問


トプカプ宮殿とアヤソフィアを含む小人数のイスタンブール1日ツアーの料金は¥7,159~です。 トリップアドバイザーでトプカプ宮殿とアヤソフィアを含む小人数のイスタンブール1日ツアーの情報をチェックして予約

トプカプ宮殿とアヤソフィアを含む小人数のイスタンブール1日ツアーの催行会社はNeon Toursです。 トリップアドバイザーで口コミを読んで、他にもツアーやアクティビティをチェックし、Neon Toursに問い合わせましょう。 トリップアドバイザーでトプカプ宮殿とアヤソフィアを含む小人数のイスタンブール1日ツアーの情報をチェックして予約