ChocoMuseoクスコでのBean to Barチョコレートワークショップ
5
フル ビュー
ChocoMuseoクスコでのBean to Barチョコレートワークショップ
提供:チョコレート博物館
チョコレートのすべてを専門に扱う博物館でのチョコレート作りのワークショップで、豆からバーへのチョコレートの旅をフォローしてください。家族や旅行者にぴったりのこのワークショップでは、ペルーのチョコレートの歴史と文化的意義を明らかにし、聞いたことがないかもしれない品種を試してみる機会を与えます。
大人1名あたり~
¥3,408
大人1名あたり~
¥3,408
最安値保証場所だけ予約キャンセル無料
5~99歳、1グループあたり最大15名
所要時間: 2 時間
開始時間: 空き状況をチェック
モバイルチケット
英語, スペイン語
見どころ
- ChocoMuseoでのワークショップでチョコレートを愛する
- 家族に理想的な実践的な文化体験
- 自宅ではアクセスできない機器を使用する
- 自家製チョコレートをお土産として家に持ち帰る
- チョコレートドリンクの試飲
- あなた自身のチョコレートを作るためのすべての材料
- 手作りチョコレート120g
含まれないもの- ホテルへの送迎
- 出発の詳細
- Chocolate Museum, Plaza Regocijo, Cusco 08000, Peru
解散場所などの詳細- 出発地点に戻って解散
- 車いす対応
- ベビーカー対応
- 介助動物の同伴可
- 近くに公共交通機関あり
- 送迎時車いす対応
アクセシビリティについてご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 以下の連絡先にお電話のうえ、次の商品コードをお知らせください。8933P4- 予約時に確認メールをお送りします
- ワークショップ終了後、約45分後にチョコレートを持って退出できますのでご注意ください。
- このツアー/アクティビティの最大催行人数は15名です
- 開始日の24時間前までにキャンセルされた場合、全額返金の対象となります。
- ChocoMuseoクスコでのBean to Barチョコレートワークショップでは、どのような観光スポットを訪問しますか?
- ChocoMuseoクスコでのBean to Barチョコレートワークショップの料金はいくらですか?
- ChocoMuseoクスコでのBean to Barチョコレートワークショップの料金は¥3,338~です。 トリップアドバイザーでChocoMuseoクスコでのBean to Barチョコレートワークショップの情報をチェックして予約
- ChocoMuseoクスコでのBean to Barチョコレートワークショップの催行会社はどこですか?
- ChocoMuseoクスコでのBean to Barチョコレートワークショップの催行会社はチョコレート博物館です。 トリップアドバイザーで口コミを読んで、他にもツアーやアクティビティをチェックし、チョコレート博物館に問い合わせましょう。 トリップアドバイザーでChocoMuseoクスコでのBean to Barチョコレートワークショップの情報をチェックして予約
- ChocoMuseoクスコでのBean to Barチョコレートワークショップの所要時間はどのくらいですか?
- このツアー/アクティビティの所要時間は、平均で約2 時間です。 トリップアドバイザーでChocoMuseoクスコでのBean to Barチョコレートワークショップの情報をチェックして予約
- このツアーに関する質問がある場合や予約のサポートが必要な場合は、お気軽にお問い合わせください。 以下の連絡先にお電話のうえ、次の商品コードをお知らせください。8933P4
催行会社について
このツアー催行会社に関する口コミをご確認ください。
tomokok757
00私も体験したかった
歩いていると料理教室みたいなことをしているのを発見し中に入ってきました。言語対応者が決まっているようで、英語と聞かれここで待っていてと言われ英語対応の方から説明を受けました。色々な種類がたくさんあり過ぎて目移りしていると、次の客対…
真紀子 中
00普通のチョコレート屋さん
チョコレートや、カカオ茶等のお土産を購入するには良いと思う。隣りの部屋で料理教室をやっていたみたいだった。博物館を呼ばれるような展示は見当たらなかった。タイミングが悪かったのかも。
悠佑 武
00チョコたくさん
チョコたくさんあります。 カカオの度数高めのものや、さまざまなフレーバーつきのもの、また、ピスコサワーも楽しめます。 試食も提供しています。
Mizuhazumi
00試食もできます
クスコ市街地にあり、チョコレートの歴史、作り方を学べます。夕方に行きましたが予約なしですぐに説明してくれました。説明を聞く中で試食もできます。チョコのスキンケアアイテム等も扱っていて見ていて楽しいです。
Hiroaki E
00高級チョコレート?
私が行った時は博物館は開館していなかったので、ギフトショップのみ行きました。比較的高い値段なので高級チョコレートだと思いますが試食した範囲では、その高級さは分かりませんでした。私の舌音痴のせいかもしれませんので、是非、ご自身で確認…
NASUKAs
00高級チョコ
博物館?は時間外だったのか、入れなかったため、チョコを販売しているところだけ寄ることに。 お洒落で可愛いチョコがたくさんありましたが値段をみるとビックリします。 結局購入しませんでした。
ははりん
00博物館
カフェがついており、そのカフェがとってもおしゃれです 。こちらのお土産は特に安いわけではありませんが、チョコレートドリンク等充実しています
noozooo
00併設のカフェが最高!
カフェがとってもオシャレで居心地が良いです。ソファ席もあり、ゆったり寛いで美味しいケーキとコーヒーを楽しむことが出来ました!トイレもとても綺麗です。
DJ_tama
00甘い香りとともに、チョコの歴史を勉強できる施設
チョコの歴史や作り方などを展示している博物館。博物館と言っても、こじんまりとした場所です。 係の人の説明を受けながら、チョコのお茶を試飲したり、チョコレートを試食したりできます。 しかも、入館は無料。 物販も豊富で、カフェも併…
ゆーゆ
00チョコレートフレーバーのショップ?
チョコレート屋に納得。見学は予約が必要で見れませんでした。1Fのショップで豆を2つ買ったので、お土産様に袋を1つほしいと言いましたがNO!との事。意外とケチかも。
ヨシュアツリー
00ミュージアムというよりチョコレート屋
博物館と思っていったのですが、1階のチョコレートのお店だけでした。2階は立ち入り禁止で行けませんでした。クレジットカードが使えたので、お土産のチョコレートを買うには便利でした。
りえい2015
00チョコレートドリンクが美味しかったです。
案内役の素敵なお兄さんにつられていろいろ話を聞き、楽しい時間がすごせました。また、チョコレートドリンクがとても美味しかったです。あと、オーガニックだからできるというカカオ豆の皮のお茶がとっても美味しかったです。
yumi0824
00小さい博物館
残念ながら、博物館と言う感じではありませんでした。狭く、展示されているものもあまりなく、どちらかと言えばチョコレートショップです、ただ、チョコレートはとても美味しかったです。カカオ茶は、おススメです。
SATORIOKO
00面白かった
夜6時位に行きましたが、ショップと一緒にやってるので開いていました。説明が丁寧で(英語もOK!)面白かったです
teraki11
00甘い誘惑
南米旅行中、食事が安定しない中、一時の幸せを感じました。チョコレートドリンク、チョコレートタルト、どちらもとても美味しかったです。
口コミや写真を投稿
5.0
102件の口コミ
とても良い
90
良い
5
普通
2
悪い
5
とても悪い
0
機械翻訳で日本語を表示しています(内容の参考程度にご利用ください)。
Google提供の翻訳を含む場合があります。 Googleは、明示または黙示を問わず、正確性や信頼性の保証のほか、商品適格性、特定の目的への適合性、および偽造の排除に関する黙示の保証を含め、かかる翻訳に関連する一切の保証責任を否認するものとします。
ami
3件の投稿
2020年1月 • カップル・夫婦
チョコレートができるまでの工程をBeaという女性が担当して説明くださいました。とてもわかりやすく、親切でした。チョコレートの試食も、一つ一つなんのチョコレートか説明してくれ、楽しんで食べることが出来ました。試飲させてもらった、カカオの実の殻でできたドリンクを買いました!また行きたいです!
投稿日:2020年1月11日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
Dolores K
2件の投稿
2023年1月 • カップル・夫婦
とても面白くて面白いワークショップでした!あなたはチョコレートについて多くのことを学び、Yil は本当に面白い先生でした!とても楽しい時間を過ごせました!そして、チョコレートはただ素晴らしいです!

投稿日:2023年1月14日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
Annie Figueroa
1件の投稿
2022年12月 • 友達
私たちの最高の経験は、ヘディという素晴らしい先生がいたことです。彼女はとても忍耐強く、明快で、楽しくて親切でした。すべてのプロセスがとてもよかったです。

投稿日:2022年12月11日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
David B
バーリー, カナダ291件の投稿
2022年11月
正直なところ、これはかなり観光客向けだと思っていましたが、嬉しい驚きでした。予定の 2 時間より少し長く実行されましたが、すべてが興味深いものでした。チョコレートの歴史と栽培について多くのことを学び、3 種類の歴史的な飲み物とインフュージョンを作り、多くの Q&A を行った後、インストラクターは本格的なチョコレート ビジネスに取り掛かり、型で独自の作品を作りました。私たちのインストラクターは非常に優秀で、第3言語(英語)で冗談を言いながら12人のグループ全体と関わり、ケチャのフレーズを少し教えて、スペイン語をいくつか教えてくれました。

投稿日:2022年11月1日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
marcjasonsilver
2件の投稿
2022年10月 • 友達
チョコレートがどのように作られるかを学ぶのは、なんてクールな体験でしょう。カカオ豆の殻から作られたいくつかの異なる飲み物を試す必要がありました.また、大量のチョコレートを作って持ち帰りました。うーん。ああ、私たちのガイドは素晴らしかったのですが、彼女の名前を忘れてしまいました.

投稿日:2022年10月28日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
Christina C
7件の投稿
2022年10月 • 一人
クスコで時間をつぶそうと思って予約しましたが、これまでの休暇で最高のことの 1 つであることがわかりました。私たちのホスト、ガブリエルは陽気で、魅力的で、知識が豊富でした! !ある時、泣くまで笑った。私は一人旅ですが、このクラスでは「孤独」を一瞬も感じませんでした!さらに、絶対においしい独自のチョコレート作品を残します。ガブリエル - どうもありがとう! ! 10 / 10がお勧めです!

投稿日:2022年10月9日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
Matt
37件の投稿
2022年8月 • カップル・夫婦
Bean To Bar ワークショップで素晴らしい午後を過ごしてくれたミゲルに感謝します!これは素晴らしいアクティビティで、さまざまなホットチョコレートを試し、自分で選んで皮をむき、挽いたカカオ豆を使用できます。その後、チョコレートのフレーバーを選択し、さまざまなフィリングを入れたバーを作ることができます.

投稿日:2022年10月9日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
Toni S
2件の投稿
インストラクターのガブリエルは、チョコレート作りのすべてのステップを紹介し、チョコレートの歴史と用途について素晴らしい説明をしてくれました。彼らは途中でとても楽しかったし、ゲームもあり、私たちが作ったチョコレートはおいしかったです!強くお勧めします!

投稿日:2022年10月9日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
Do you use milk in the creation of the chocolate?
Laura C
3件の投稿
No, not that I remember. My boyfriend and I are lactose intolerant. We did have a taste of some milk chocolate, but we passed on the hot chocolate that was made with milk (it was a sample cup). There was no problem with not having dairy!