推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

種からカップのワークショップまで

保存
プランを選択
最安値
¥7,023
日付
2 人
主なポイント
旅程

私たちのワークショップは、種子からカップまで☕フィルターされた全エネルギーcalled

ここでは、種子からカップへの準備までのコーヒープロセス全体を見ることができます。参加者は、さまざまなフィルタリング方法でコーヒーを学習および準備するという点ですべてを行います。

最初の部分:

1.播種
2.収穫
3.穀物の識別
4.発酵
5.洗濯
6.乾燥
7.ロースト
8.フライス加工

第二部:

1.さまざまなフィルタリング方法の知識。
2.フィルタリング方法での特別なコーヒーの準備。
3.方法に応じて、さまざまなタイプの研削。
4.水の重要性。
5.各フィルター法で調製されたコーヒーの官能的差異。
6.注ぐフォーム。
7.準備式。
8.市販のコーヒーと特別なコーヒーの区別

ワークショップには以下が含まれます:

limited無制限のコーヒー

素材

おいしいケーキ

冷たい醸造自家製

250 gコーヒーバッグ

ワークショップのデジタル記念写真

すべて表示する
重要な情報
出発地点
Cra. 42 #4129, Medellín, Antioquia, コロンビア
出発時刻
2:30 AM
時間
2 時間
帰りの詳細
出発地点に戻って解散
ツアーに含まれるもの
  • 軽食 - 無制限のコーヒーとケーキ
含まれないもの
  • 個別の移動手段
すべて表示する
その他の情報
  • 予約時に確認メールをお送りします
  • 車いす非対応
  • 近くに公共交通機関あり
  • ほとんどの方が参加できます
  • この体験には、最少催行人数が設定されています。 最少催行人数が揃わずキャンセルとなった場合は、別の日程/体験での参加または全額返金の対象となります
  • こちらはプライベートツアー/アクティビティです。 お客様のグループのみが参加されます
キャンセル ポリシー
開始日の24時間前までにキャンセルされた場合、全額返金の対象となります。

口コミ

主要な詳細情報
  • 時間: 2 時間
  • モバイルチケット受付可
  • 予約後すぐの確認
  • 使用言語: 英語, スペイン語
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • 24時間前までキャンセル料無料
  • 低価格保証
  • 予約手数料なし
  • 安全性が確保された決済
  • 年中無休のサポート