スラー ターニーのツアー
Angthong Marine Parkでブルースターズカヤックアドベンチャー
4

Angthong Marine Parkでブルースターズカヤックアドベンチャー

提供:Trip Store Krabi
ガイド
大人1名あたり
¥11,108
最安値保証場所だけ予約キャンセル無料

4~99歳、1グループあたり最大44名
所要時間: 8 時間
開始時間: 空き状況をチェック
モバイルチケット
ライブガイド:英語
さらに表示


  • ホテル往復送迎
  • 軽い朝食、飲料水、果物
  • ビュッフェランチ
  • シュノーケリング&カヤック設備
  • ライフジャケット&防水バッグ
  • プロの英語ガイド
  • 基本災害保険
  • 国立公園への入場料
  • 入場:アントン国立海洋公園
  • 入場:Ko Mae Ko
  • 入場:Ko Wua Ta Lap Island
  • 入場:Nathon Pier
含まれないもの
  • チップ


出発場所:複数の送迎場所があります。
  • Bluestars Kayaking, 83/23 Moo 2 Tamboon Bophut Chaweng Lake Road Koh Samui Suratthani, ตำบล บ่อผุด อำเภอเกาะสมุย สุราษฎร์ธานี 84320, Thailand
    07:45にサムイ島のNathon Pier(Lomprayahが出発するのと同じ桟橋)で会いましょう。
送迎の詳細
  • 幹線道路近くにあるサムイ島のご宿泊ホテルへお迎えに上がります。丘の上にご宿泊の場合は近隣のホテルへお越しください。正確なお迎え時間は、ご予約後に電子メールで確認されます。 時間の都合上、クルーズ船からのご参加はできません。このため、クルーズ船の乗客からのご予約は受け付けておりません。 各ゾーンのピックアップ時間: • バンポー:07:45 • バンラック:07:15 • バンタイ: 07:40 • ボプート:07:15~07:30 • バタフライ:07:30 • チャウエンビーチ:07:15 • チャウエンノイ:07:15 • チョンモンビーチ:07:00 • フアタノン:07:30 • ラマイセンター:07:30 • ラマイ北部:07:15 - 07:30 • リームセット: 07:30 • リパノイ:07:45 • メナムビーチ:07:30 • ナトン: 07:50 • 北ラマイ:07:00~07:15 • プライレム:07:00 - 07:15 • タリンガム:07:40
ホテル送迎サービスあり
決済時に、対象となるホテルのリストから選択できます。
    港の送迎サービスあり
    決済時に、対象となる港のリストから選択できます。
    • Nathon Pier, อ่างทอง GWPM+GP2, Amphoe Ko Samui, Chang Wat Surat Thani 84140, Thailand
    終了場所:このアクティビティは、集合場所に戻って終了します。

      • 車いす非対応
      • 幼児は膝の上にお乗せください
      アクセシビリティについてご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 以下の連絡先にお電話のうえ、次の商品コードをお知らせください。9574P435

      • 予約時に確認メールをお送りします
      • 腰痛のある方にはおすすめしません
      • 妊娠中の方にはおすすめしません
      • 心疾患や、その他の重大な疾患がある方は参加できません
      • ほとんどの方が参加できます
      • 最低年齢は4歳です
      • 時間の都合上、クルーズ船からのご参加はできません。このため、クルーズ船の乗客からのご予約は受け付けておりません。
      • この体験は、好天時にのみ催行されます。 悪天候のためキャンセルとなった場合、別の日程での参加または全額返金の対象となります
      • この体験には、最少催行人数が設定されています。 最少催行人数が揃わずキャンセルとなった場合は、別の日程/体験での参加または全額返金の対象となります
      • このツアー/アクティビティの最大催行人数は44名です

      • 開始日の24時間前までにキャンセルされた場合、全額返金の対象となります。

      このツアーに関する質問がある場合や予約のサポートが必要な場合は、お気軽にお問い合わせください。 以下の連絡先にお電話のうえ、次の商品コードをお知らせください。9574P435

      予約する

      似ている条件のツアーやアクティビティ

      旅程
      • 1
      • 2
      • 3
      催行会社について
      このツアー催行会社に関する口コミをご確認ください。
      • Trip Store Krabi
        2,955
        タイ、クラビ
        2012年11月に登録
      • peugeot306
        0件の投稿
        バブル評価 5 段階中 5.0
        海の青さに感動
        一人旅でナンユアン島に行くのに利用しました。滞在ホテルの送迎とランチ込みツアー代金はリーズナブル。スタッフさんはみんなやさしく、シュノーケルポイントとビュースポットを案内してくれ、海の青さに驚き感動する一日になりました。海の状態によると思いますが、陸路ではいけないタオ島周辺をぐるっと巡ってくれるのでおススメです。
        投稿日:2024年6月29日
      • AKIO F
        0件の投稿
        バブル評価 5 段階中 5.0
        とても良いツアー
        終始計算された移動と人混みを避けたプログラムでとても快適でした。スタッフの方が常に気遣ってくれて困り事は全くありませんでした。 最高のツアーです。 みなさん元気で頑張ってください。
        投稿日:2023年10月12日
      • Jet44108248373
        0件の投稿
        バブル評価 5 段階中 5.0
        サムイ島に来たら絶対行くべき。ただし、筋肉つかいます。
        天気が良くて最高でした。簡単なパックとタオル、着替え、日焼け止めは必須です。水は船で無限に飲めるので(コーラあり)もってかなくても大丈夫。出発して1時間でシュノーケリングスポットへ到着。船の上から飛び込みシュノーケリングです。嫁が、カナヅチだったので、困っていました。予約前はビーチでシュノーケリングかな?と思ってたんですが、ガチのやつでした。 終わると、20分くらいで別の砂浜の綺麗なビーチへ移動。綺麗すぎて焦ります。 75分のフリータイム。できることは500メートルの展望台トラッキング。往復60分。カヤック(15〜20分)海水浴などです。 その後、船でローカルな島へ移動してランチビュッフェ ローカルな屋台飯みたいな感じでした グリーンカレーがあり美味しかったけど、ローカル感がすごいよ その後、20分で別の島へ移動 急勾配の(日本の階段の3倍くらいの高さの幅)の階段をひたすらのぼらされます 山頂までは10分くらいですが、100リットルくらい汗かきます 景色を見たら、サムイ島に戻って終了 17時にもどり、ホテルについたのは18時くらいでした 最高の一日でしたが、全身筋肉痛です 晴れたら最高ですが、筋肉かなりつかいます。以上
        投稿日:2023年7月4日
      • okeichan
        0件の投稿
        バブル評価 5 段階中 4.0
        お天気次第で評価は変わる
        1月30日に行ってきました。この日は風が強く、波も高かったのでスピードボートは大揺れ、シュノーケリングポイントも制限されました。流石に海は透明度も高く奇麗でしたが他のポイントも行けたらなと思いました。ボートからのエントランスが中心ですが、昼食後は浜からもエントランス出来て岩場では結構楽しめました。
        投稿日:2023年3月4日
      • Road806151
        0件の投稿
        バブル評価 5 段階中 3.0
        移動手段の選択は大事!!
        私達夫婦は、完全に選択のミスを犯した、確かに時間は早いが、行き帰りの景色を楽しむ事は、できなかった。スピードボートの座席の配置や構造面から、時間優先なのは仕方ない。同一コースを行くやや大型な木造船にすべきであった、と後悔しています。
        投稿日:2022年7月18日
      • okeichan
        0件の投稿
        バブル評価 5 段階中 4.0
        ノンビリフェリーの旅
        Ao Nangのホテルへ予定通りの時間にピックアップに来てくれてフェリー乗り場迄連れて行ってくれました。車を下ろされた近くでチェックインし、其処から屋根付きの通路を結構長い距離荷物を持って移動。乗船時に大型の荷物を預け客室へ。大型のフェリーで座席はタップリ有ったが、時間が出発間際になると満席になってしまった。30分遅れで出発し、スピードは驚く程ゆっくりとPhi Phi島へ向い、30分遅れで到着しました。揺れも少なくのんびりした良い旅でした。
        投稿日:2020年3月18日
      • okeichan
        0件の投稿
        バブル評価 5 段階中 4.0
        船内でプーケットの車の予約が出来ました
        Phi Phi 島からプーケットへの移動に利用しました。桟橋での表示ははっきりしませんでしたが、桟橋の先の方に受付デスクが出来ていて、其処で乗船予約表を見せ、チケットを入手しました。受付の近く迄ホテルスタッフがスーツケースを運んでくれたので、それを持って乗船。大型荷物は船の先端部分に収納スペースがあり、其処へ預けました。席は自由席ですので早く行けば好きな席が選べますが、私達が乗船した時には既に空席は少なく、真ん中の列に席を取りました。この船は出発してからも島近くの海上で、他の船から乗客を合計3回も乗せるため、停船しました。この船もそうスピードを出すのでもなくのんびりと走りましたが、乗船中に到着後の移動手段の車のセールスがあり、私達もタクシーを予約しました。プーケットに到着すると、先のセールスマンが予約者を案内し、車迄連れて行ってくれました。料金は事前に船内で支払っていましたので、車に乗った時にはほっとしました。子連れ女性ドライバーで道を良く知って居り、混雑した交差点では抜け道を通り素早く抜けてくれました。
        投稿日:2020年3月18日
      • shogo_sueyoshi
        0件の投稿
        バブル評価 5 段階中 5.0
        PhiPhiIslandとBamboo Islandaをめぐります
        8時くらいにホテルまで迎えがきて、9時にSea Eagle Tourの発着所から高速ボートに乗って出発。 1時間くらいでPhiPhi islandに到着します。 シュノーケルを二箇所で行い、途中、映画「ビーチ」で有名なマヤベイにも立ち寄りますが、遠くから見るだけで上陸はできません。 ランチを挟んで、Bamboo Islandで再びシュノーケリング。 Bamboo Islandのビーチの透明さはびっくりするレベルです。 ここだけでも行く価値のあるくらい素晴らしいです。 16時くらいに戻ってきて、ホテルまで送迎して終了。 説明は英語のみですが、それでも十分楽しめると思います。
        投稿日:2020年2月12日
      • aya0610
        0件の投稿
        バブル評価 5 段階中 4.0
        おいしいとこどりのホッピングツアー
        クラビのおいしいとこどりのホッピングツアーだと思います。街のツアーテーブルで予約すれば良いので、日本から企画する必要もなし。ツアー会社によって値段が違うので、aonangメイン通りでもいくつかのお店を見て決めて下さい。 カードは使えますが、手数料3%が取られます。正味6時間強のツアーですが、凄く楽しめて、とても良かったです😊
        投稿日:2019年9月25日
      • osamid28
        0件の投稿
        バブル評価 5 段階中 4.0
        良い経験になりました!!
        私たち家族はとてもいい想い出づくりとなるツアーに参加できたことを感謝しています。 シュノーケリングの時間がもう少し長いとより良いと思いました!!海や島はとても綺麗で素晴らしかったです!島で食べたご飯も貴重な体験でした^_^
        投稿日:2019年8月3日
      • TakeshiI86
        0件の投稿
        バブル評価 5 段階中 5.0
        絶景のアンダマンブルー
        クラビから4島をスピードボートで巡るこのツアーは、今まで経験した事が無いほど素晴らしいツアーでした。 とにかく写真を見てください。アンダマンブルーの海の色、サラサラの砂の素晴らしいビーチ。まだプーケットほど有名でなく、観光客が少ないクラビから朝早く出るので、最初の2島は我々以外は人が殆ど居なくて貸切状態でした。 タイ国政府観光庁の”Unseen Thailand”(まだ見ぬタイ)の珍しいスポットのひとつとしても指定されている、タップ島遭遇した自然現象タレー・ウェーク(幻の砂浜)もとても素敵でした!
        投稿日:2019年6月10日
      • TakeshiI86
        0件の投稿
        バブル評価 5 段階中 5.0
        クラビ4島スピードボートツアー 絶景のアンダマンブルー
        クラビから4島をスピードボートで巡るこのツアーは、今まで経験した事が無いほど素晴らしいツアーでした。 とにかく写真を見てください。アンダマンブルーの海の色、サラサラの砂の素晴らしいビーチ。まだプーケットほど有名でなく、観光客が少ないクラビから朝早く出るので、最初の2島は我々以外は人が殆ど居なくて貸切状態でした。 タイ国政府観光庁の”Unseen Thailand”(まだ見ぬタイ)の珍しいスポットのひとつとしても指定されている、タップ島遭遇した自然現象タレー・ウェーク(幻の砂浜)もとても素敵でした。 ツアーは現地アオ・ナン市街地の旅行代理店ブースで値段交渉し前日に予約。 ピピ島まで行くツアーなので、スピードボートがオススメです。
        投稿日:2019年6月10日
      • kurits
        0件の投稿
        バブル評価 5 段階中 5.0
        Ao NangからPhi Phi往復しました。ちょっと事件?がありましたが…
        Ao Nangのホテルで申し込みました。 ホテルへのピックアップも込みで450Bでした。 当日、時間を過ぎてもピックアップが来ず、やきもきしましたが、ホテルの人が問い合わせてくれ、30分くらい待って車に乗りました。 Ao Nang地区の人は全て同じ時間で言われていて、色々ホテルを経由するので、多少時間がずれるのは良いとして、さすがに30分は…何か手違いがあったのかも知れません。 埠頭に着くと、ボーディングパスがわりのシールをくれます。 スーツケースが重いので、乗り降りどうかな〜と思いましたが、細身なのに力持ちなお兄さんが運んでくれました。 ちょっと到着が遅れたこともあり、1階のキャビンは一杯で、座れるのは地下(船底と言うのでしょうか?)のほとんど窓のないキャビンのみ。 せっかくの船旅なので、200B払って2階のVIPにしました。 革張りのシートでリクライニングもかなり倒れます。 飲み物二つと、お菓子いくつか付いてきます。 屋上(デッキ?)にも行けて200Bはお得な感じです。 Phi Phiからの帰りも1階席がまだ空いているにもかかわらず、VIPにしてしまいました。 帰りはAo Nang地区のホテルまで送ってくれます。 行きはトラックでしたが、帰りは綺麗なワゴン車でした。 まあ、どれが来るかは運しだいってことなのでしょう。 そのワゴン車の中で問題が… 短パンのポケットに入れておいた財布が見つかりません。 手持ちのバッグの中にも見当たらず。 ワゴン車の席の周りにも。 現金はたいして入っていませんでしたが、クレジットカードが2枚。痛過ぎます。 フェリーにに乗った時に、VIPの料金を払ったので、落としたのはフェリーに乗った以降ということになります。 ホテルに着いてすぐにフェリー会社に電話してもらい、 VIPのフロアーを探してもらいました が、折り返しの電話では、見つからないので何処に座っていたか教えてくれたらdeep searchをしてみる、と言うことでした。 ちょっと諦めつつ、部屋に行くと、フロントから電話が。 なんと見つかったらしい。 ホテルが往復の車(シャトルとして使っている大きなトゥクトゥクみたいなやつ)を用意してくれ、無事受け取ることができました。 埠頭に行くとフェリーの到着から1時間以上経っているのに、お兄さんが2人待っていてくれました。 落とした財布が出てくるとは! また少しタイが好きになりました。
        投稿日:2019年3月2日
      • Connector805150
        0件の投稿
        バブル評価 5 段階中 5.0
        スタッフが抜群に親切、日本語ツア-はありませんが、非常に廉価で大変面白い
         ’19.1.19日4島巡り.21日.25日二度ピピ島ツア-と三回お願いしました。日本語のツア-ではありませんが、スタッフの皆さん、キャプテン始め二人のガイドさん、非常に親切です、兎に角廉価、ホテル迄の送迎と昼食付きです。  ガイドの、少しポッチャリ型のお嬢さん、歯列矯正しているやせ形のお嬢さん、二人ともとても親切で、三回の内二回をガイドしてくれました。四島巡りのランチは、少し貧弱ですが、ピピ島ツア-の昼食は、ピピ島のホテルのバイキングで、美味しいです。船上でのフル-ツと飲み放題の水が付いているので、ホテルから水を持って行く必要がありません。  予約はホテルから簡単にできますし、前日夜の申込みでも満席で駄目と言うこともありませんでした。三回ともとても楽しいツア-でした。就中、一人旅の愚生に非常に気を遣ってくれ、写真を撮ってくれたり、話しかけてくれたり、その気配りにとても感謝しています。有難う御座いました。このツア-会社は、お勧めです。
        投稿日:2019年2月25日
      2,955件の口コミをすべて表示
      これらの口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。トリップアドバイザーでは、業界有数のトラスト&セーフティ基準の一環として、口コミの確認を実施しています。詳しくは、透明性に関するレポートをご覧ください。

      4.0
      バブル評価 5 段階中 4.08件の口コミ
      とても良い
      4
      良い
      1
      普通
      2
      悪い
      1
      とても悪い
      0

      機械翻訳で日本語を表示できます。
      Google提供の翻訳を含む場合があります。 Googleは、明示または黙示を問わず、正確性や信頼性の保証のほか、商品適格性、特定の目的への適合性、および偽造の排除に関する黙示の保証を含め、かかる翻訳に関連する一切の保証責任を否認するものとします。

      manuel c
      13件の投稿
      バブル評価 5 段階中 5.0
      2023年8月 • 友達
      A VERY BEAUTIFUL AND RECOMMENDED EXCURSION
      WE HAD A GREAT TIME
      GOOD TREATMENT AND GOOD HARMONY.
      I AM NOT LACKING ANYTHING.
      投稿日:2023年9月22日
      この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
      Dear I9826SNmanuelc Thank you so much for your kind words about your recent tour with us! We are so glad that you had a wonderful time, and that you enjoyed the beautiful scenery, good treatment, and good harmony. Our goal is always to provide our guests with an unforgettable experience, and we are thrilled that we were able to achieve that for you. We are grateful for your feedback, and we will continue to work hard to ensure that all of our guests have a similar experience. We hope to see you again soon!
      投稿日:2023年9月23日
      この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。

      Lucy A
      ウォーキンガム, イギリス5件の投稿
      バブル評価 5 段階中 2.0
      2023年8月 • ファミリー
      We were really looking forward to this trip and thought it would be a highlight of our holiday. But by 2pm we wished we could leave. The boat was so slow - one hour 45 minutes to the first stop - and then the kayaking was okay but not much fun. We did about 5 minutes swimming/snorkelling before abandoning due to the murky waters and too many sharp rocks. Sat on the boat waiting ages for rest of the group to finish kayaking. Lunch was very good. At the second stop we were crammed into a long tail boat to get to the island, it was only a few minutes but not very pleasant. Walk up to the viewpoint is a very steep concrete ladder with a rusty rail, my legs ached badly for 2 days afterwards. Loads of people at the top and view not that great. Third stop was spoiled by pouring rain which was obviously not the operators fault. But 70 minutes sheltering from rain (couldn’t face walk up to view due to achy legs) was very boring. My husband went to the top but couldn’t see anything due to cloud. I think on a sunny day this trip (and views etc) could have been quite good but it also needed the guides to interact with the group more and try and make it fun, instead of just shouting instructions at us, and for the group to be smaller so we didn’t hang around so much. We got picked up at 7.30am and dropped back at 6.30pm (nice a/c minivan and driver) so it was 11 hours out for an at best mediocre trip. It might be better on a speedboat too as they could dock at the pontoons unlike this boat, which would avoid getting into the long tail boat each time.
      投稿日:2023年8月17日
      この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
      Dear lucyallen382019 Thank you for taking the time to leave a review of our tour. We're sorry to hear that you didn't have a better experience. We're also sorry to hear that you didn't enjoy the kayaking or the snorkeling. We'll be sure to pass your feedback along to our guides so they can improve their instruction and make sure that everyone has a safe and enjoyable experience. We're glad that you enjoyed the lunch, and we apologize that the long tail boat ride to the second stop was uncomfortable. We'll be sure to look into other options for getting to and from the islands. We understand that the rain at the third stop was out of our control, but we're sorry that it spoiled your experience. We'll do our best to make sure that our guests are always prepared for the weather, and we'll provide rain ponchos and umbrellas in the future. We agree that the guides could have interacted with the group more and made the trip more fun. We'll be sure to talk to our guides about this and make sure that they're providing a more engaging experience for our guests. Finally, we're sorry that the group was too large. We'll be sure to limit the size of our groups in the future so that everyone has a more personal experience. We appreciate your feedback, and we'll be sure to use it to improve our tour. We hope that you'll give us another chance to show you a good time in the future.
      投稿日:2023年8月27日
      この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。

      Alejandro G
      2件の投稿
      バブル評価 5 段階中 5.0
      2023年7月 • カップル・夫婦
      The trip was perfectly organized to have the best views and activities. The crew was amazing, we had really a good day!
      投稿日:2023年7月8日
      この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
      Dear Z1870DTalejandrog Thank you so much for your wonderful review of our tour! We're so glad to hear that you had a great day and that you enjoyed the views and activities. We put a lot of care into planning our tours, so it's always gratifying to hear that our efforts are appreciated. We're also thrilled to hear that you thought the crew was amazing. They're all so passionate about what they do, and they really love getting to know our guests and sharing their knowledge of the area. We're lucky to have such a great team! We hope you'll consider joining us on another tour in the future. We'd love to show you more of what our beautiful region has to offer.
      投稿日:2023年7月10日
      この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。

      KC M
      19件の投稿
      バブル評価 5 段階中 5.0
      2023年6月
      Large group was easily accommodated. Kayaking was fun with unforgettable views. Snorkeling wasn’t much to see and no fins were provided, but water felt good. Climb to see Emerald Lake wasn’t too bad. However, the climb at the 3rd stop was more challenging than we were lead to believe. Food on the boat was good. Nan was very helpful. All in all a good day!
      投稿日:2023年6月30日
      この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
      Dear KCMTX Thank you so much for taking the time to leave us a review of your recent tour with us. We're so glad to hear that you had a good overall experience, and we appreciate your feedback. We're sorry to hear that the snorkeling wasn't as exciting as you'd hoped. We do provide fins on some of our tours, but unfortunately this wasn't one of them. We'll make sure to note that in the future so that other guests can be prepared. We're also sorry to hear that the climb at the third stop was more challenging than you were led to believe. We do try to give our guests an accurate idea of the difficulty of each hike, but we know that everyone's fitness levels are different. We'll make sure to review our descriptions of the hikes so that we can better communicate the level of difficulty to future guests. We're glad to hear that you enjoyed the kayaking, the views, the food, and Nan's help. We're always looking for ways to improve our tours, so your feedback is very valuable to us. Thank you again for your review. We hope you'll join us again soon for another adventure!
      投稿日:2023年7月1日
      この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。

      Nancy v
      43件の投稿
      バブル評価 5 段階中 4.0
      Heerlijke dag gehad! Boot ruim en keuze tussen schaduw of zon. Zeker niet te druk. Ontvangst met licht ontbijtje.
      Prachtig gebied, goed onderhouden en met veel rangers die toezicht houden.
      De mensen op de boot erg lief en enthousiast! Leuk!
      Lunch echt heel erg lekker en voldoende. Gratis water, koffie ,thee en frisdrank.
      Kayakken nog best een uitdaging soms met golven en rotsen maar erg leuk om te doen. Het snorkelen had van ons wel wat langer gemogen en op wat meer plekken dat is eigenlijk onze enige opbouwende feedback .
      Nan en ook voor je lieve en behulpzame collega, dankjewel voor de fijne dag!
      投稿日:2023年3月25日
      この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
      Dear nancyvW5460WC We are thankful for your comments and review for the Kayaking trip with Blue Stars.
      投稿日:2023年4月10日
      この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。

      Indianah29
      Hopital-Camfrout, フランス52件の投稿
      バブル評価 5 段階中 3.0
      Service de navette très bien et ponctuel.
      Le bateau est un peu ancien mais est grand et la navigation est agréable malgré que l’on soit une quarantaine.
      Les boissons sont à volontés et honnêtement la nourriture est très bien.
      Vous ferez réellement au minimum 45 minutes de kayak le matin et pourrez en refaire longuement l’après-midi si la plage ou la randonnée au sommet ne vous tente pas.
      Alors pourquoi 3/5 seulement ? En fait ça n’a rien à voir avec l’organisation qui est top mais tout simplement qu’il n’y a plus aucuns poissons à observer et que l’accès à la baignade sur les plages est très réglementée dans un périmètre assez restreint... donc voilà j’étais un poil déçu par rapport au prix que j’ai payé (80€ par personne)
      投稿日:2020年2月15日
      この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。

      Mohammed Rakab
      5件の投稿
      バブル評価 5 段階中 5.0
      I came as a solo everyone came as a couple so they had given me my own kayak it was a but challenging as everyone had 4 arms rowing and i had just 2 lol but it was a good workout and very amazing start to finish.. the tour guide was amazing he was Dutch i think but he called us out in different groups and translated in both dutch and english it was honestly amazing would definitely recommend!
      投稿日:2020年2月9日
      この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。

      Karen S
      2件の投稿
      バブル評価 5 段階中 3.0
      2019年9月 • 友達
      On boarding, there was fresh fruit and croissants. We later saw a large roach on a croissant. So beware. We made three stops. At the first stop, we kayaked for 40 minutes, then swam/snorkeled for 40 minutes. It was very pretty. There was hot food (curry/rice/veggies) waiting for us when we got back on the boat. Then we went to another island where we climbed very steep stairs to see a beautiful view of a blue/green water hole. Then we went to a third island with a beach. We were originally told we could kayak there too, but then the operator said there was a change in government regulations, so we couldn’t kayak. We hung there for about 80 minutes. There were places to buy snacks/non-alcoholic drinks/small souvenirs at the last two stops. Overall, it was fun. It was no where near luxurious, but I think we got what we paid for.
      投稿日:2019年9月25日
      この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
      Dear Karen, Thank you for your review and sorry to hear that you had unpleasant experience with our services. We have checked with the operator and it is not possible to have a roach on croissant as you commented. They always recheck before served and there is a food cover for every container. Hygiene comes first! Usually we offer to do a kayak at Wua Talap Island or hike to the view point, but there is windy over there on that day. So the park ranger does not allow to do a kayak for safety. Safety comes first! Best regards, Rinda
      投稿日:2019年9月29日
      この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。

      あわせて購入したいおすすめ

      Angthong Marine Parkでブルースターズカヤックアドベンチャー、提供元:Trip Store Krabi

      すべてのスラー ターニーのホテルスラー ターニーのホテルのお得情報スラー ターニーの直前割引ホテル
      スラー ターニーの観光スポット
      スラー ターニーの日帰りツアー
      レストラン航空券旅の物語クルーズレンタカー