推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

本格的な名古屋料理の調理法を、現地の方の自宅で教わります

日付および旅行者を選択する
最安値
¥7,161
日付
2 人
オプション
みどころ
    主なポイント
    アキコさんは名古屋近郊で育った幼少の頃から料理に愛と情熱を持っていました。高校生の頃はすでに、自分の弁当を自分で作っていました。また彼女は今でも、たこ焼きに対して特別な思い出があるといいます。自宅で毎日のように、この典型的な日本の軽食を調理していたと言うのです。料理を始めて約40年、今でも料理をしている時が最も幸せなひと時だそうです。料理のほかに、アキコさんはサルサとラテン音楽も楽しみます。ダンスするとき、音楽についてもより深く理解したいと言う思いから、ここ数年はスペイン語を勉強しているそうです。
    このように情熱あふれる現地の方から、名古屋の文化と食について学べるとても素晴らしい機会です!
    すべて表示する
    最初の口コミを投稿しませんか?
    一覧を更新中...
    Q & A
    ご質問がありますか?
    注意: 質問はQ&Aページで公開されます。
    送信する
    投稿ガイドライン
    主要な詳細情報
    • Traveling Spoon
    • 時間: 3 時間
    • モバイルチケット受付可
    • 使用言語: 日本語, 英語, スペイン語
    トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
    • 低価格保証
    • 3日前までキャンセル無料
    • 安全性が確保された決済
    • 年中無休のサポート