ツアー&チケット

料理教室と蒸留体験、提供元:Espíritu Zorro

料理教室と蒸留体験
5
事前に予約する
大人1名あたり
¥11,503
24時間前までキャンセル料無料
今すぐ予約&後で支払い: 後払い可能なフレキシブルな予約で、場所を確保。
ガイド
出発前にチェック
  • 飛行時間: 5時間
  • モバイルチケット受付可
  • 予約後すぐの確認
キャンセルポリシー
  • 開始日の24時間前までにキャンセルされた場合、全額返金の対象となります。
対応言語
ポルトガル語, 英語, イタリア語, フランス語, スペイン語
出発前にチェック
  • 飛行時間: 5時間
  • モバイルチケット受付可
  • 予約後すぐの確認
対応言語
ポルトガル語, 英語, イタリア語, フランス語, スペイン語
キャンセルポリシー
  • 開始日の24時間前までにキャンセルされた場合、全額返金の対象となります。
詳細情報
日は午前10時に始まり、蒸留所を訪れます。あなたの実践的な料理教室の前半に続いています。あなたはアルゼンチン人が新鮮な季節の食材や肉の切れ味をどのようにするのかを学びます。 私たちはテイスティング・ケイヴに連れて行って、あなた自身を蒸留するでしょう!植物を選び、アレムビアを満たし、錬金術を待つ! あなたの地元の昼食を調理を完了するために戻る。あなたがEau de Vieを終えたら、家のワインと精神を組み合わせた食事を楽しめます。アイデアは、あなたが作り直すことができるレシピで家に帰ることです。家族や友人と分かち合うための精神のボトル
サポートが必要な場合
以下の連絡先にお電話のうえ、次のコードをお伝えください。 92052P1
電話する:+1 855 275 5071
重要情報
含まれるもの
飲料 • ボトル入り飲料水 • 昼食 • フードテイスティング • アルコール飲料
含まれないもの
ホテルのピックアップとドロップオフ
時間
5 時間
出発の詳細
旅行者の送迎サービスが提供されます。
出発地:アルゼンチン、メンドーサ州チャクラスデコリア
Chacras de Coria, Mendoza Province, Argentina
含まれるもの
飲料 • ボトル入り飲料水 • 昼食 • フードテイスティング • アルコール飲料
含まれないもの
ホテルのピックアップとドロップオフ
出発の詳細
旅行者の送迎サービスが提供されます。
出発地:アルゼンチン、メンドーサ州チャクラスデコリア
Chacras de Coria, Mendoza Province, Argentina
時間
5 時間
解散場所などの詳細
出発地点に戻って解散
追加情報
予約時に確認メールをお送りします
車いす対応
最低年齢は18歳です
ご予約時に特定の食事条件をお知らせください。
ベジタリアンオプションもありますので、必要に応じて予約時にご連絡ください
すべての参加者の予約時にパスポートの名前、番号、有効期限、国が必要です
このツアー/アクティビティの最大催行人数は8名です

5.0
14件の口コミ
とても良い
14
良い
0
普通
0
悪い
0
とても悪い
0

機械翻訳で日本語を表示しています(内容の参考程度にご利用ください)。
Google提供の翻訳を含む場合があります。 Googleは、明示または黙示を問わず、正確性や信頼性の保証のほか、商品適格性、特定の目的への適合性、および偽造の排除に関する黙示の保証を含め、かかる翻訳に関連する一切の保証責任を否認するものとします。

lihi b
12件の投稿
特別な体験!
2019年11月 • カップル・夫婦
これは私たちの旅行で得た最高の経験の1つでした。ポーラとヨハナは、自宅で友人と料理をしているような気分にさせてくれました。そしてもちろん、食べ物は素晴らしかったです! !すべての料理はとてもおいしかったので、食べるのをやめることはできませんでした。 ))
料理中に特別な驚きもありますが、私は彼らの素晴らしいワインについて話していないのですか? :)
Google
投稿日:2019年11月14日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。

Abby_Barker
ストックトン=オン=ティーズ, イギリス21件の投稿
メンドーサでやるべきこと!
ジン&クッキング、さらに何が必要ですか! !しばらく前にこれを予約したので、この経験が期待に応えることを望んでいました-それはそれ以上でした。

ポーラとの事前のコミュニケーションは素晴らしかった。私たちは夕方に到着して、火が強くなり、ジョアンナが舵をとっていることを見つけました。短いツアーとポーラとのジン作りのプロセスの説明から始めてから、私たち自身のジンの植物を選び、選択しました。ジンが蒸留されている間、ジョアンナは私たちにとてもくつろいだ雰囲気の屋外キッチンに案内され、伝統的なアルゼンチンの家族の食事の背景を説明しました。彼女が出した料理はすべて五つ星で、私たちが帰るまでにもう一口食べることができなかったので、美味しかったです。
Google
投稿日:2019年11月10日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。

Mark O
1件の投稿
ワインのためにメンドーサに来なさい、しかしジンのためにとどまる!
2019年4月 • カップル・夫婦
素晴らしい経験と、それほど多くのボデガスの後で全く異なる何か!私たちは蒸留プロセス、ジンを作るのに使われる成分、私たち自身のジン創作を味わうこと、そして言うまでもなく伝統的なアルゼンチンのアルムエルツォ(ランチ)について学ぶ素晴らしい一日(4〜5時間)を過ごしました!食べて、飲んで、そして学ぶことの間でバランスのとれた本当に素晴らしい、家庭的な経験! 100%おすすめ!
Google
投稿日:2019年4月26日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。

Erina
1件の投稿
メンドーサの最高の秘密
2019年4月 • 友達
美しい木が並ぶ通りと鳥のさえずりが、私たちを無害な金属門に導きました。ポーラは暖かく私たちに会い、すぐに私たちは家族の家、庭、蒸留の洞窟に夢中になりました。続いたのは、2時間のケミカルマジック、友情、そして素晴らしい風味と味覚の感覚でした。フレデリコ(6人の兄弟のうちの1人)は、地元の植物からジンを抽出するプロセスに夢中になっていました。非常に貴重でゆったりとした最高の蒸留の経験。強くお勧めします。美しい庭園の中。
Google
投稿日:2019年4月18日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。

Charles P
1件の投稿
ユニークで美味しい経験
2019年4月 • カップル・夫婦
ワイン作り家の家族の素敵な先祖代々の家での植物のジン作りと薪で焚かれた、昔のアルゼンチン料理体験は、アルゼンチンを旅行する3週間の感嘆のポイントでした。 Maestro蒸留所のAlessandroとMaestraシェフのJohannaは、静かで緑豊かなMecza郊外のChacras de CoriaにあるWisteriaで覆われた門で私たちを迎えました。彼らが裏庭の屋外の台所にいたのでアレッサンドロとヨハンナは家の中で弱虫の電動ドアベルが鳴っているのを聞きませんでした、そして私は彼らの注意を引くために扉の中で手を伸ばして鳴らさなければなりませんでした。私たちを後ろに案内して、彼らはその場所を紹介し、その場所を受け継いだ兄弟たちがそこに住むことも売ることもせず、小規模の工芸蒸留所と食事の経験を持つことを決心したと説明しました。 Alessandroは美しいAlembicの静止画と蒸留プロセスを見せ、シナモン、ローズマリー、ホップなどの植物性の香りを紹介してくれました。独自のアロマフィンガープリント。植物性薬品をジュニパーで浸したジンベースと混ぜ合わせて "個人サイズ"のアレンビックで密封し、ジュースを捨ててキッチンでJohannaに加わった。すべての調理は棚とその下に薪の火が付いている高い金属製の箱で行われました。我々は伝統的なアルゼンチンの日曜日の家族の夕食のすべてのコースを通して私たちの道を切り刻み、調理しそして食べた。高品質で新鮮な食材は、単純に - しかし専門的に - 調味料としてロックソルト、スモーク、そして少量のローズマリーとパプリカで調理されています。エンパマダからデザートまで、すべて素晴らしいものでした。そして私達の個人的なジンとのそれらのジンとトニック - 完璧!私たちは後で兄弟/ワインメーカーの1人と会い、より多くのG&Tについて素敵な会話をしました。午前11時ごろに到着し、午後4時を過ぎて出発するのは素晴らしい経験でした。近所にいても見逃せません。
Google
投稿日:2019年4月10日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。

Jeroen v
3件の投稿
単なる料理教室以上のもの
2019年3月 • 友達
我々は昼食時に起こるジン蒸留に参加しなかった、その代わりに我々は夕食のために夕方に料理教室を予約した。私たちがアルゼンチンでやったことの絶対のうちの1つ。何日もワインを飲んでワイナリーで食べた後、これはまさに私たちが探していたものでした。私たちは郷土料理について学ぶ機会を得ました、そして、異なる調理技術について学びそして新しい食材を味わう間、私たちの手を汚します。

6くらいありました。午後30時、キッチンと蒸留所のクイックツアーが行われ、ヘッドシェフのジョアンナに紹介されました。他に誰も予約していなかったので幸運でした。そのため、私たち3人はプライベートクラスを受講し、私たちが必要とするすべての愚かな質問をすることができました。チーズと肉のプレートから始めて、それからみじん切りにしてクスクスサラダにしました。次にエンパナダ、ステーキ、そして美味しいデザートが続き、途中でジンとトニック(そして明らかにワイン)がたくさんありました。

私たちはサラダレシピを間違いなく使うつもりです、そして、私のEmpanadasが彼らがそこにあったのと同じくらい良くさえさえあるかどうか確かめることに興奮しています。食べ物の素晴らしさと調理方法について学ぶことは楽しいですが、人々は行く理由です。蒸留所の所有者(そしてブドウ畑とオリーブ畑)は定期的に私たちと一緒になって逸話や卵ジョアンナについて何かを話しました。とてもフレンドリーで楽しいです。あなたが良い、エネルギッシュな雰囲気をもたらすなら、彼らは間違いなくそれを構築し、それを本当に、本当に楽しい時間にします。メンドーサでこのユニークな経験をお見逃しなく!
Google
投稿日:2019年4月4日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。

LikaKStange
モントレー, カリフォルニア55件の投稿
ワイン産地での素晴らしい経験
2019年3月 • カップル・夫婦
メンドーサはワインだけではありません!素敵な場所でこの素晴らしいグループと2、3時間過ごしたことは非常に楽しかったです!あなた自身のジンを準備し、メンドーサ地区で有名なシェフと料理をした経験は貴重でした!これはユニークな経験です!メンドーサに戻ったら間違いなくまたやりますか!
Google
投稿日:2019年3月5日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。

rdella
プリンシズ・リズバラ, イギリス1,654件の投稿
このユニークな体験をお見逃しなく
2018年12月 • カップル・夫婦
あなたはブドウ園とワインの試飲のためにメンドーサに来ます。 。これは、ニュージーランド、オーストラリア、または世界中のどこでのワインの試飲と同じです。ちょっと酢の試飲のようなジン蒸留をしなかったので、我々がしたのでとてもうれしい。まず第一に、これはリラックスした一日であり、ブドウ畑からブドウ畑に一周していないと各ブドウ畑でワインの小さな一杯を取っていません。これは、少人数グループの家族との経験です。 Ginが気に入らなくても。この旅をする。 !

蒸留所はマイクロ蒸留所です。 。あなたはあなたのハーブを選び、あなたはそれらを挽き、そしてあなたは蒸留する。それが起こっている間、あなたはあなたの料理体験を始めます。 。経験は必要ありません。ジンとトニックを添えて。 。 。どのようにしてトニックを適切に注ぎ、レモンの皮をむくかを教えました。

私たちは自分のエンパマダを作りました。それから私達の自家製レシピを試飲するためにマイクロ蒸留所に戻ります。それから昼食。朝食は避けましょう。 。あなたは食べたり食べたりします。みんな私たちの「助け」で外で調理しました。自由に流れるハウスワインと素晴らしい牛肉と豚肉。

家族はとても素敵で、あなたと彼らの歴史を共有します。実は家族と一緒にクリスマスディナーをしたい気がしました。 。そして私たちは今日(クリスマスの日)に旅行をしました。急がれなかったし。とても冷えてリラックスしていました。

ブドウ畑ができたなら、これを試してみてください。 。後悔することはありません。
Google
投稿日:2018年12月25日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。
Thanks! It is a blessing to have guests as you, enjoy Argentina!
投稿日:2019年2月10日
この回答はTripAdvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。

RoaminBears
ローゼル, イリノイ州30件の投稿
ミスできません!!
2018年11月 • カップル・夫婦
この口コミが役に立ったと評価しています。Google翻訳する続きを読む»この口コミは役に立ちましたか?はいこの口コミを通報しますか? ! !

まず、予約時のコミュニケーションは素晴らしかったです!彼らは非常に迅速に対応し、電子メールとWhatsAppを介して非常に効率的に対応しました。私たちが到着したとき、ポーラは私たちに挨拶し、私たちに敷地のクイックツアーを与えました。アレハンドロは私たちのスペイン語がひどいのでPaulaが翻訳した蒸留所のツアーを私にくれました。自分のハーブ/植物を選択して、蒸留するジンに加えることができます。これはとても楽しく&あなたのジンカクテルにユニークな風味を作り出します。彼らが呼んでいる「洞窟」は、メンドーサでは見られず、地下の蒸留所の雰囲気を与えたような超クールです。私はそれを愛していました。彼らは私たちにジンとトニックを提供して始めました。バッチは美味しかったです。私は典型的にはジーンファンではないので、これは何かを言っています。もちろん、ジンのバッチが用意されているとき、彼らは私たちにジンを紹介する別のカクテルを作りました。 !

もちろん、食べ物は信じられないほどでした - ジョアンナは最高でした。私たちは私たちが唯一の2人だったのでプライベートクラスを持っていて、とてもカジュアルで、家族のような環境でした。私たちは軽食をとって軽食をとり、午後は、豚肉の肩、チョコレート、血のソーセージ、リブイ、エムパパンダ、パン、野菜、もちろんデザート(Dulce de Lecheのパンケーキ)など、幅広い料理を作りました。私たちはいっぱいにいっていって一言も言わなかったので、彼らは私たちが飛行機に乗るためにempanadasの残りを詰めました! ! !

誰もがとてもフレンドリーで、午後を過ごす喜びでした。また、ワイン中心のメンドーサからの素敵な休憩です。
Google
投稿日:2018年11月20日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。
Hope you enjoyed your empanadas & sándwiches on the plane!
投稿日:2019年2月10日
この回答はTripAdvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。

Seth L
ラ パス, ボリビア1件の投稿
魔法の経験
2018年11月 • 友達
伝統的なアルゼンチン料理を習い、ホストポーラ(スペイン語)とシェフドゥ・ジョアンナの優秀な会社を鑑賞し、敷地内で作られた本当に美味しいアルテサナルワインと精神をサンプリングするのは素晴らしい一日でした。あなた自身の精神を蒸留し、手作りのempanadasを作り、太陽の下でリラックスすることができます。素晴らしいスペースと食べ物は私たちが旅行で持っていた最高のもののいくつかでした。私はこの経験を強く勧めます。精神とワイン、おいしい料理に興味がある人、またはリラックスした午後を楽しむだけの人にとっては、美しい環境のなかで必要です。
Google
投稿日:2018年11月17日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。
Thanks, it was great to have you here!
投稿日:2019年2月10日
この回答はTripAdvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。

11件中110件の結果を表示中
料理教室と蒸留体験に関するよくある質問


料理教室と蒸留体験の催行会社はEspíritu Zorroです。 トリップアドバイザーで口コミを読んで、他にもツアーやアクティビティをチェックし、Espíritu Zorroに問い合わせましょう。 トリップアドバイザーで料理教室と蒸留体験の情報をチェックして予約

このツアー/アクティビティの所要時間は、平均で約5 時間です。 トリップアドバイザーで料理教室と蒸留体験の情報をチェックして予約