ツアー&チケット

モアブ半日ラフティングトリップ、提供元:Red River Adventures

残りわずか

モアブ半日ラフティングトリップ

モアブ半日ラフティングトリップ
5
事前に予約する
大人1名あたり
¥9,930
24時間前までキャンセル料無料
今すぐ予約&後で支払い: 後払い可能なフレキシブルな予約で、場所を確保。
ガイド
初めての垂木に適した急流ラフティング旅行で、陸路ではアクセスできないモアブ川の一部を発見してください。穏やかな急流は家族に理想的で、赤い岩の形成が特徴の景色を楽しむ時間を与えてくれます。さらに、このツアーの期間が短いため、初めての訪問者に最適です。
出発前にチェック
  • 飛行時間: 4時間
  • モバイルチケット受付可
  • 予約後すぐの確認
キャンセルポリシー
  • 開始日の24時間前までにキャンセルされた場合、全額返金の対象となります。
対応言語
英語
出発前にチェック
  • 飛行時間: 4時間
  • モバイルチケット受付可
  • 予約後すぐの確認
対応言語
英語
キャンセルポリシー
  • 開始日の24時間前までにキャンセルされた場合、全額返金の対象となります。
見どころ
モアブでの穏やかなホワイトウォーターラフティング旅行で川での一日をお楽しみください
陸路で旅行していると見えない景色を賞賛する
短い期間は、予算内の人に最適です
ドライバッグを使用すると、写真用に携帯電話やカメラを使用できます
詳細情報
午前中にモアブの中央集会所でチェックインし、その後、小グループと一緒に川上ラフティング旅行を開始します。コロラド川の発射現場への風光明媚なドライブの後、エキスパートリバーガイドがパドリング技術を発揮し、安全手順を見直します。個人的な浮揚装置を持ち、持ち物を守るために袋をぬらし、次にあなたの筏に落ち着きましょう。 半日ツアーでは、教授川、クラウドバースト、ロッキー・ラピッドを筏で渡ります。雄大なフィッシャータワーズ(Fisher Towers)と他のレッドロックキャニオンの景色を眺めながら、すばらしいスリルを楽しむことができます。 あなたのツアーの終わりに、モアブ中心部の出発点に戻ります。
サポートが必要な場合
以下の連絡先にお電話のうえ、次のコードをお伝えください。 7104P2
電話する:+1 855 275 5071
重要情報
含まれるもの
プロフェッショナルガイド • 自家用車による輸送 •
含まれないもの
チップ
時間
4 時間
出発の詳細
1140 S Main St, Moab, UT 84532, USA
含まれるもの
プロフェッショナルガイド • 自家用車による輸送 •
含まれないもの
チップ
出発の詳細
1140 S Main St, Moab, UT 84532, USA
時間
4 時間
解散場所などの詳細
出発地点に戻って解散
追加情報
予約時に確認メールをお送りします
最小数が適用されます。要件を満たすのに十分な乗客がいない場合、確認後にキャンセルの可能性があります。これが発生した場合は、代替または全額の払い戻しが行われます
車いす非対応
ある程度の体力が必要です
この体験には、最少催行人数が設定されています。 最少催行人数が揃わずキャンセルとなった場合は、別の日程/体験での参加または全額返金の対象となります
このツアー/アクティビティの最大催行人数は32名です

5.0
66件の口コミ
とても良い
61
良い
4
普通
0
悪い
1
とても悪い
0

機械翻訳で日本語を表示しています(内容の参考程度にご利用ください)。
Google提供の翻訳を含む場合があります。 Googleは、明示または黙示を問わず、正確性や信頼性の保証のほか、商品適格性、特定の目的への適合性、および偽造の排除に関する黙示の保証を含め、かかる翻訳に関連する一切の保証責任を否認するものとします。

Susan H
2件の投稿
レッドリバーロックス!
2019年9月
先週の1/2日間のラフティング旅行でダンとチームと素晴らしい経験をしました-より良い乗組員、ドライバー、登録の全体的なプロセスを求めることはできませんでした!忘れられない一日をありがとう!
Google
投稿日:2019年9月25日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。

Vincent M
1件の投稿
素晴らしいホワイトウォーターラフティングトリップ!
2019年5月 • ファミリー
大旅行!私たちのガイドは最高でした! !知識があり、本当に楽しいです。設備はよく整備されていて、とても安全だと感じました。私の孫(9歳と12歳)は私たちの娘(45歳)、私の義理の息子(47歳)、私の妻(72歳)と私(75歳)と同じボールを持っていました。私たちが家を出る前にすべての事務処理が行われたので、経験はさらに良くなりました。あなたがモアブ地域で急流でラフティングをしているのであれば、この会社を強くお勧めします。
Google
投稿日:2019年5月30日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。

Liesbeth H
Eindhoven2件の投稿
ラフティング会社
2019年5月 • 友達
楽しい会社だけでなく、コミュニケーションも非常に簡単でわかりやすく、控えめです。それを実行する人々とつながるのは簡単です。私たち(私の30歳の息子と私は、70歳以上)はとても楽しい時間を過ごしました。私達が他の多くの会社がそうするのを見たように、あなたがパドルされる代わりにあなた自身をパドルすることができる半日旅行を提供する少数の会社のうちの1つ。いいぞ!
Google
投稿日:2019年5月22日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。

Emily A
ホーボーケン, ニュージャージー州4件の投稿
コロラド州で楽しい半日
2019年4月 • 友達
私たちは4月中旬に大人6名と1/2日のラフティング旅行を手配しました。寒い天候(と寒い川の気温)のせいで、この旅行で惨めな気分になりました。しかし、スタッフは私たちをたいていドライに保ってくれるスプラッシュギアを装備してくれました。そして最後に寒かったのは私のつま先だけでした!川はクラス1とクラス2で流れていました、そしてそれは私達にわくわくさせるのに十分なスリルを与えましたが、あまり冒険的でないグループメンバーをおかしくさせるほど怖くありませんでした。景色は素晴らしいです、ガイドは楽しかったです。暖かい季節には、戻ってきて丸一日の旅をしたいです。
Google
投稿日:2019年4月23日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。

wlu_lax6
フォールズチャーチ, バージニア州3件の投稿
素晴らしい会社との素晴らしいパドル
2019年4月 • ファミリー
私たちはレッドリバーと一緒に家族として半日旅行に行きました。それは全面的にトップの経験でした。予約してから車に戻るまでの完璧な旅。 Red Riverのスタッフは素晴らしかった。 Sadieへの特別な賛辞私たちのガイド。彼らは私たちが楽しんでいること、その地域について話していること、私たちに素晴らしい経験を提供すること、そしてただおもてなししていることに集中しました。旅行は快適で、設備は素晴らしく、私の子供たち(9歳と12歳)はもっとラフティングをすることに興奮しています。 Red RiverをMoabの他のオプションと比較することはできませんが、それらを予約しても危険はないはずです。素晴らしい旅になります。
Google
投稿日:2019年4月21日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。

EmptyCanvas
Tampa, Florida33件の投稿
素晴らしい経験と素晴らしいガイド
2019年3月 • ファミリー
コロラド川をラフティングする素晴らしい経験。簡単なチェックイン、40分のドライブでクールな歴史的情報が満載、降車は簡単、ラフティングは素晴らしく、ピックアップもとても簡単でした。全体として、これは素晴らしい経験です。
長所
  - すばらしいガイド - Mike、Conner、Daveは素晴らしかった。ラフティングに関する豊富な経験は言うまでもありませんが、彼らはこの地域について膨大な知識を持っています。
  - 家族に優しい - ConnerとDaveは私の10歳の息子に特別な配慮をしていました、特にそれが外で寒かったので彼はかなり濡れました。コナーはまた、私たちが「グミベア」、「ワニ」、「脂肪が横たわっている」などを見て、私たちの息子を楽しませてくれた「何かに似ている岩」というゲームもプレイしました。
  - 宿泊 - 到着数週間前に元の予約に変更を加え、Carlは対応以上のものでした。
短所
 - 無し。単一の苦情や批判ではありません
Google
投稿日:2019年3月23日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。
Well this is wonderful to hear! We want each and every one of our clients to have the very best experience. Whether it's on the river, rock, canyons, ice or snow we rely on our extensive experience, training, and preparation to do our best to keep clients comfortable! Paddle jackets and pants on the river, extra layers on the land are something that just makes sense and we are happy to provide! When talking about our trips I often mention that they are about so much more than the rapids! History, "rocks that look like something" plants, animals, river history, geology, awful jokes and much more are part of every trip we run! I couldn't be more happy that it was appreciated. We try our best to accommodate our guests. We understand that plans change and do our best to accommodate any that might happen. Thanks for rafting with us and for the time it took to share your experience! Carl
投稿日:2019年3月24日
この回答はTripAdvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。

Peaceable2
6件の投稿
Meh
ドゥランゴの1週間前に別のラフティングツアーに行ったばかりだったので、私たちはコロラドをラフティングすることに興奮していました。しかし、川は低いので、クラス1とおそらく1つの2つしかありませんでした。それはガイドやレッドリバーの欠点ではありませんでした。しかし、私たちはガイドには本当に感銘を受けませんでした。安全な話はひどいものでした。パドルをする方法、足をどこに置くか、誰かをいかだに引っ張る方法についての情報はありませんでした。 。 。インストラクターは足の上の部分と川の中でどのように浮動するのかについて、その部分をぶら下げました。 partucularの1つのガイドは、一部のゲストにとって失礼であるという意味でも少し意味がありました。私は牛のように感じ、彼らはただやりたいと思った。私たちは急流の名前や河川に関するその他の基本情報について質問しなければなりませんでした。私たちは、指導の不足、ガイドからの興奮や知識の欠如に本当に不満を抱いていました。また、「落ち着きの短い乗り場」と言われていましたが、曲がりくねった道の周りには40分のバスがあり、前もって知っておく必要があるので、薬を飲むことができます。
Google
投稿日:2018年8月29日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。
Meh! Yes the river is Class II and I am sorry that you were unable to find enjoyment in it. The, thinly veiled, criticism of the river and that of the guides has been elevated in this review to a level beyond that which we received in an internal survey we sent to Peaceable2 after his trip. I think that Peacable2's own words from that response say it best. "Our guide, Mikaela (sp?), Was excellent and pretty much saved the day for us. Great job Mikeala and thank you!" There is obviously more to the review so I will go on. "The safety talk was awful" We do a similar orientation every time we go to the river. In fact we have a form that lists all the elements of what we cover. Items like paddle, T-grip, blade, shaft and how they are to be used, as well as, sitting in the boat, falling out of the boat and river rescue are all specifically covered, everyday! Once we run through the list we ask a guest to acknowledge that we covered everything and then sign off that we did so. We do this everyday! It is notable that the form was signed, that day, by Peacable2's wife. I am checking to see if I can add it to our photos here on TA. The group orientation sometimes needs to be expanded upon and we will give additional instruction when experience and conditions dictate. In this case the prior rafting experience and conditions negated the need to further elaborate on how to paddle after it was covered in the group orientation. "I felt like cattle". We have a saying that getting families on vacation to the river is like herding kittens. Some days it is difficult to impress upon people that they need to move along through the process or we won't see the river. This apparently was one of those days. There is a fine line to walk and I am sorry that if, in being stern, Mary came across as rude. There is a difference. I would like to mention that Mary is generally a delight and has more survey responses and reviews mentioning how sweet and kind she than anyone who works at the company. "We had to ask about names of rapids and other basic info about the river, not much was offered or shared by the guide. We were really dissapointed with the lack of instruction, and the lack of excitement or knowledge from the guides." This would have fallen to Micaela as she was in their raft and I believe that the same words address the concern. "Our guide, Mikaela (sp?), Was excellent and pretty much saved the day for us. Great job Mikeala and thank you!" "the advertisement says, "a short ride to the drop off" No where in any info that we send or anywhere in our advertising is a “short ride to the drop off” mentioned. Our site and confirmation mention “scenic ride”. This often a highlight of the trip due to the information our guides offer up about what they are viewing along the way. I am sorry that the realities of the ride were not in line with your expectations. Lastly I would like to mention to all those that got this far that we send out an enormous amount of pre-trip info and our website is a wealth of information. We also encourage people to call and chat with us if there are any questions or concerns. We do this because a well informed guest has expectations that match what we provide and won't be surprised by low water or a river road that is curvy. A well informed guest can make our job easier which will make the day run smoothly and allow us to provide a better experience for all.
投稿日:2018年9月4日
この回答はTripAdvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。

angward6
ベッテンドーフ, アイオワ州1件の投稿
最高の!ラフティング&キャニオニング
我々はRRAで2つの冒険を予約し、より良い経験をすることはできませんでした! !私たちのガイド(ラフティングのためのセスとキャニオニングのためのメアリー)は、楽しい、安全な、周りのエリアに関する多くの情報が素晴らしかったです。 !私たちのグループではさまざまなレベルの能力(そして神経!)があり、すべてが気遣いと忍耐で対応されました!そんな偉大な冒険に感謝します! !我々は戻ってきます!
Google
投稿日:2018年8月10日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。
Thank you for letting us help conquer those nerves and share our passion for the outdoors with you! Mary and Seth are top notch and we will make sure they see your thoughtful comments. We look forward to seeing you again on your next Utah adventure!
投稿日:2018年8月22日
この回答はTripAdvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。

Manoj M
4件の投稿
親切で、よく計画されている
2018年7月 • ファミリー
水の流れは低かった(夏 - 2018年7月)。だから急流はせいぜいクラス1だった。しかし、それはいいライドだったし、水に2度飛び込むチャンスがあった。ガイドはとてもフレンドリーで、旅行はとてもうまく計画され整理されていました。私は非常にそれをお勧めします。多くのボートには8歳までの子供がいました。これは家族活動です。そして、その見解は素晴らしいです(いつものようにモアブ)
Google
投稿日:2018年7月20日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。

Ryan S
ウィチタ, カンザス州47件の投稿
ファミリーラフティング旅行
2018年7月 • ファミリー
これは私の家族にとって素晴らしい経験でした。私たちの家族は11日間のキャンプ旅行に参加し、いくつかの国立公園を訪れ、多くの活動をしました。しかし、私は子供たちに旅行の好きな部分が何だったのかを尋ねると、両方とも他のものよりも好きだった。

私たちの予約を確認した後、私たちは旅行の前にいくつかの電子メールリマインダーを受け取りました。これには、何を期待し、何を持って来るべきかについての情報がありました。これは旅行の準備に非常に役立ちました。私たちが到着した時、スタッフはすべての人にジャケットを装着させ、彼らに必要なものがすべて揃っていることを確認しました。その後、いくつかのバスで出発点に向かってシャトルされました。途中、ガイドはルート沿いのさまざまな興味のあるポイントとモアブで食べる良いレストランを指摘しました。

すべてのガイドは素晴らしいです。私たちは筏でガイドをしていて、彼女は優秀だった。彼女はとても忍耐強く、親切でした。彼女は彼らを楽しませ、水が穏やかなときには6歳と9歳の両親と一緒に泳いだ。彼女はまた、私が偉大だと思った転倒した筏の上に戻って戻す方法を教えました。

私はこの会社を友人や家族に推薦することは間違いありません。
Google
投稿日:2018年7月15日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。

11件中110件の結果を表示中
モアブ半日ラフティングトリップに関するよくある質問

モアブ半日ラフティングトリップの料金は¥9,819~です。 トリップアドバイザーでモアブ半日ラフティングトリップの情報をチェックして予約

モアブ半日ラフティングトリップの催行会社はRed River Adventuresです。 トリップアドバイザーで口コミを読んで、他にもツアーやアクティビティをチェックし、Red River Adventuresに問い合わせましょう。 トリップアドバイザーでモアブ半日ラフティングトリップの情報をチェックして予約

このツアー/アクティビティの所要時間は、平均で約4 時間です。 トリップアドバイザーでモアブ半日ラフティングトリップの情報をチェックして予約