推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

お寿司作り体験教室

口コミ290件
入力された日にはオンライン予約可能なツアーやアクティビティがありません。 別の日付をお選びください。

お寿司作り体験教室

口コミ290件
入力された日にはオンライン予約可能なツアーやアクティビティがありません。 別の日付をお選びください。
Google
足立区と近隣エリアでおすすめの体験
フル ビュー
所在地
問い合わせ
〒120-0026 東京都 足立区 千住旭町3-5
このエリアをチェック
プライベートツアー - 千住の江戸ポストステーションタウンを歩く
プライベートツアー

プライベートツアー - 千住の江戸ポストステーションタウンを歩く

google
観光客にはあまり知られていない歴史ある日本の町、千住を訪ねてください! <br><br>人が住みたい街として、北千住は人気が高まっています。江戸時代(1603-1868)には、駅前の町だったので、この町に人が集まっています。旅行者が休まる町。 <br><br>北千住は、日本の北に東京の玄関口であった。このため、古い倉庫、伝統的な家屋、酒造りの浴場が町の周りに散在しており、日本の歴史を知るには絶好の場所です。 <br><br>街を探索したり、神社を訪れたり、改装された倉庫やカフェなどの伝統的な家を訪れたり、純粋に魚を専門とする東京の唯一の市場です。ツアーの終わりには居酒屋で入浴し、酒場で酒を飲む!
¥12,616(大人1名あたり)
290件口コミ5Q&A
評価
  • 276
  • 14
  • 0
  • 0
  • 0
旅行者のタイプ
投稿時期
言語
  • その他
絞込み条件
  • 絞り込み
  • 日本語
さとうさんが口コミを投稿しました(2019年8月)
投稿1
先生の笑顔が素敵なアットホームな空間でした。 外国人観光客のみだけなく、企業のチームビルディングなどにも利用されているとのことでした。 海外からお客様が来る際には是非利用したいと思いました。どうもありがとうございました!
続きを読む
訪問時期:2019年9月
役に立った
シェアする
taiyaki--kunさんが口コミを投稿しました(2019年4月)
投稿1
お寿司の握りかたを習ったのは初めてなので、とても良い経験になりました。 全員日本人でしたが、日本人でも知らないお寿司に関するクイズなどもあり、スタッフの方が最後まで感じよく盛り上げてくださいました。 また生魚が食べられない方向けの別メニューも用意してくれ、至れり尽くせりでした。
続きを読む
訪問時期:2018年12月
役に立った
シェアする
マツコさんが口コミを投稿しました(2019年2月)
投稿1
なま物が苦手だったのですが、事前に伝えたところ、茹でた具材にて対応して頂け安心して友人と寿司体験できました!
続きを読む
訪問時期:2018年12月
役に立った
シェアする
y.kさんが口コミを投稿しました(2019年2月)
投稿1
私を含め、5人の日本人で参加しました。お寿司に関するクイズでは、歴史や食事の作法を学べました。日本人の私でも知らないことがあり、楽しく勉強することができました。お寿司作り体験では、握り寿司や巻き寿司など複数種類のお寿司を作ることができました。温かなレクチャーにより、料理が苦手な方でも楽しく取り組めます。十分なボリュームのお寿司を食べることができ、、非常に満足感のある内容です。きちんとした衛生管理をされているため、安心して体験できます。開催場所については、調整の上で決定できる点についても良いと感じます。
続きを読む
訪問時期:2018年12月
役に立った
シェアする
Tama-chanさんが口コミを投稿しました(2019年1月)
投稿1
彼氏と共にこの寿司の作り方の教室を参加しました。私たち二人きりで、森下さんは分かりやすくや本当にいい英語で作り方を説明しました。それから寿司はきれいで、とても美味しかったになりました! ドイツからよろしく、タマラとルカス
続きを読む
訪問時期:2018年12月
役に立った
シェアする
前へ