Gili Ketapang
島 • ビーチ • 洞窟
続きを読む
口コミを書く
ガイド
おすすめの滞在時間
2-3 時間
編集を提案して表示内容を改善
掲載内容を改善

近隣エリアの人気アクティビティ

エリア
周辺のおすすめ
レストランと観光スポットのランキングは、メンバーから寄せられた口コミとロケーションまでの距離に基づきます。
観光スポット
10 km圏内に5件

4.0
37件の口コミ
とても良い
12
良い
15
普通
5
悪い
2
とても悪い
3

Vie
1件の投稿
ファミリー
tempatnya bagus banget dengan pasir putih n pantai air jernihnya,cocok buat anak kecil yg main pasir n berenang d pantai karna ombaknya kecil.namun masih byak sampah yg berserakan dsna,tlong dong kesadarannya utk tidak buang sampah sembarangan,dan utk pengelola tlong jga disediain tempat pengelolaan sampah agr tempat yang sebagus ni bisa terawat dan byak wisatawan yg berkunjung
投稿日:2022年5月5日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。

Kiky Handayani
マラン, インドネシア8件の投稿
友達
1 week ago I got a great moment at Gili Ketapang Island after got the big merine fish.

Me and my friends took 1 day fishing near the Island. I was really happy after my friend got 1 the big one, another fishes have medium size but enough for bake.
投稿日:2021年5月6日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。

explorer
スラバヤ, インドネシア3件の投稿
Another tourist attraction in Probolinggo that has been reopened is Gili Ketapang Island. Gili ketapang is a tourist spot that offers natural beauty under the sea and beaches. It is located in the Madura Strait about 8 km off the north coast of Probolinggo City. The area of Gili Ketapang Island is approximately 68 ha. Most of the people there work as fishermen and some of them are running a restaurant for tourist. They are also very friendly and very helpful.
The underwater world of Gili Ketapang Island is still very beautiful, because of it is natural ecosystems are well preserved. This is why it become attraction for tourists. The must try activity while being on Gili Ketapang Island is snorkeling, because there are so many type of fish that you can see clearly under the sea. One of them is Nemo. Which it was once well known and used as the title of a famous film. Besides the underwater beauty, there is another attraction on Gili Ketapang island, namely the beauty of the white sand around the beach. The cleanliness and the environment on Gili Ketapang is also very well maintained, so when visiting there you also have to keep the environment clean.
投稿日:2020年11月26日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。

Bromoseruni.com
プロボリンゴ, インドネシア23件の投稿
ビジネス
Darai bandara juanda surabaya ke probolinggo kurang lebih 1 jam perjalanan samapai di pelabuhan mayangan probolinggo kita naik perahu ke pulau gili ketapang para pemandu wisata gili snorkling ketapang menjemput kita di pelabuhan digili ketapang kita juga bisa melihat gua kucing
Sehabis menikmati pemandangan gili ketapang kita kembali ke pelabuhan naik perahu lagi langsung cek in di hotel yang berada di bromo
Jam 03.00 kita bangun jepp4wd sudah siap menjemput kita di hotel untuk menuju seruni poin meliahat langsung matahari terbit.puas melihat matahari terbit langsung menuju kawah gunung bromo dari parkiran kita bisa naik kuda ke puncak kawah bromo dan di teruskan melihat pemandangan safana serta pasir berbisik tepat jam 08.00 wib kita kembali ke hotel mandi dan makan pagi di hotel
Jam 09.00 cek out dari hotel menuju kawah ijen.perjalanan dari gunung bromo di tempuh kurang lebih 5 jam ke home stay catimor kita istirahat di hotel
Jam.01.00 kita bangun dari hotel kita naik mobil ke area parkir kawah ijen
Peralatan yg harus kita siapkan adalah
Gas mask
Lampu / center
Jaket
Dari area parkir kita di pandu oleh lokal gaet ijen yang memandu kita dari bawah sampai atas gunung ijen untuk melihat venemone blue fire jika cuaca bagus kita bisa melihat matahari terbit dan bisa berinteraksi langsung dengan pekerja tambang blerang. Puas di atas kita turun dan bisa melanjutkan perjalanan kita ke banyuangi do sana kita bisa mampir di pabrik kopi bisa mencicipi kopi hasil dari kebun
投稿日:2019年11月20日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。

Sendi Herlambang
マラン, インドネシア3件の投稿
Jadi gili ketapang ini adalah sebuah pulau kecil yang ada di jawa timur tepatnya dikota probolinggo. untuk menyebrang ke pulau ketapang ini kita harus naik kapal. nah disini ada paket murah meriah banget untuk snorklingnya yaitu cuma 90.000 kalian udah dapetin tiket kapal PP, snorkling 2 spot, foto underwater, foto di pantai, makan siang ikan bakar, alat snorkling gak perlu nyewa, pelampung juga. pokoknya kalo kesini puas banget dan murah banget bayar cuma 90.000 dapat paket hemat sebanyak itu.
投稿日:2019年11月4日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。

belgianguy1
ブルージュ, ベルギー11,173件の投稿
友達
Setelah baca banyak review bagus, pingin ke sana...aduh kecewa, pulau penuh penduduk, kambing, sampah... ujungnya pulau ada pantai putih kecil, sebetulnya ada potensial, tetapi lagi banyak sampah... kenapa orang sana yang mau hidup dari sektor pariwisata tak bisa usahakan bersihkan pantai? Atau, kalau memang terlalu malas untuk bersihkan pantai sendiri, minta karcis untuk masuk, hasil untuk bayar petugas pembersih!? It's a disgrace!
投稿日:2019年10月6日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。

yayancarter
383件の投稿
Underwater spot located in Probolinggo. You can reach this place from Mayangan Harbor by boat 30-45 minutes. The underwater view is average but the beach is good.
投稿日:2019年7月31日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。

nizamj0gja
バントゥール, インドネシア40件の投稿
一人
Perjalanan 30 menit naik kapal dari tanjung di probolinggo ke port Gili.bayar 10K .naik becak ke spot diving 20k.menelusuri perkampungan yang banyak kambing berkeliaran depan halaman rumah.mayoritas muslim.mungkin 100% muslim.sudah ada airvtawar katanya 2007 disalurkan pipa air tawar dari pulau jawa (probolinggo).mereka menggunakan bahasa Madura.ingin ke sana lagi "one day" nggak ada mobil di dalam pulau
投稿日:2019年7月18日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。

YosiaKho
スラバヤ, インドネシア229件の投稿
ファミリー
Amazing beach, itulah komentar saya dalam hati ketika pertama kali menginjakkan kaki di pantai Gili Ketapang.
Pantainya masih alami, dan air sangat jernih sehingga karang di bawah kelihatan jelas.
Anak dan istri kami suka snorkling, sehingga mereka puas puaskan untuk menyelam di sini.
Hanya saja jika menyelam mesti di waspadai adanya bulu bulu babi yang bulunya tajam tajam, sebaiknya ikuti arahan pemandu snorkling.
Saat paling tepat ke sana adalah saat musim panas, karena perjalanan dari pelabuhan lama Probolinggo menyeberang ke Gili Ketapang sekitar 20 menitan menggunakan kapal kayu tradisional nelayan setempat. Sehingga jika laut tenang tidak berombak besar adalah paling aman.
Makanan favorit di warung kuliner lokal adalah ikan bakar atau ikaj goreng...
Pengalaman ke sana tidak akan terlupakan, dan suasana sangat eksotis, karena pantai putih yang bersih dam lembut serta air yang bening berpadu membentuk keindahan alami yang luar biasa eksotis....
投稿日:2018年12月13日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。

Desti R.A
ベカシ, インドネシア23件の投稿
友達
Liburan sebelum akhir tahun ini di pelopori di Pulau Gili Ketapang Probolinggo Jawa Timur. Tepat hari ini tanggal 07 Desember 2018 rombongan tim segera melucur. Untuk menuju ke pulaunya kita harus naik perahu nelayan dengan waktu tempuh 30-45 menit. Sesampainya disini kita disambut dengan rombongan kambing (tenang mereka jinak dan ga bau kok 😄) Di Pulau ini terkenal dengan Wahana Snorklingnya yang ajib banget view di bawah lautnya. Guidenya profesional dan ngebantu banget bagi yang ga bisa berenang tapi mau ikutan foto underwater, ada 3 guide yang masing-masing sudah punya tugasnya, ada yg menginstruksikan, ada yang bertugas foto underwater, dan ada yang bertugas menenggelamkan agar fotonya terlihat ciamik nantinya. Di bawah laut kita bisa liat beraneka ragam terumbu karang, ikan-ikan lucu (termasuk ikan Nemo), bintang laut, bulu babi, ubur-ubur. Untuk fasilitas setelah Snorklingnya disediakan juga spot foto bagi instagramable. Namun sayangnya pantai ini belum dikelola kebersihannya karena masih banyak sampah di pinggir pantai, semoga untuk kedepannya bisa lebih di tingkatkan lagi kebersihannya agar bisa lebih menarik wisatawan lokal maupun wisatawan luar. Terimakasih liburannya Gili Ketapang 😍😍😍
投稿日:2018年12月7日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。

37件中110件の結果を表示中
情報に不足や誤りがある場合
編集を提案して表示内容を改善
掲載内容を改善

2022年 Gili Ketapang - 行く前に!見どころをチェック - トリップアドバイザー

Gili Ketapangに関するよくある質問

Gili Ketapang周辺のホテル: Gili Ketapang周辺のホテルをすべて表示

Gili Ketapang周辺のレストラン: Gili Ketapang周辺のレストランをすべて表示

Gili Ketapang周辺のツアーやチケット: Gili Ketapang周辺のツアーやチケットをすべて表示