コムバーガー Cooking Japanese Home Meal with Sato
コムバーガー Cooking Japanese Home Meal with Sato
5
10:30~15:00, 18:00~20:30
月曜日
10:30 - 15:00
18:00 - 20:30
火曜日
10:30 - 15:00
18:00 - 20:30
水曜日
10:30 - 15:00
18:00 - 20:30
木曜日
10:30 - 15:00
18:00 - 20:30
金曜日
10:30 - 15:00
18:00 - 20:30
土曜日
10:30 - 15:00
18:00 - 20:30
日曜日
10:30 - 15:00
18:00 - 20:30
トラベラーズチョイスとは?
トリップアドバイザーは、旅行者から一貫して高評価の口コミを獲得し、かつトリップアドバイザーに掲載されている施設の上位10%にランクインした宿泊施設、観光スポット、およびレストランにトラベラーズチョイスアワードを授与します。
近隣エリアの人気アクティビティ
エリア
住所
エリア: 新宿
日本で最も利用者の多い駅を擁する新宿。西には東京都庁を中心としたオフィス街、東には老舗百貨店や映画館、寄席などが集まるエンターテインメント地区が広がっています。さらに皇室の庭園として造られた新宿御苑は花見の名所としても有名で、都会のオアシスとして人気があります。新宿には夜通し営業する飲食店が多く、なかでも思い出横丁や新宿ゴールデン街といった小さい店舗がひしめき合う飲み屋街はひときわユニークです。
お問い合わせ先
周辺のおすすめ
レストラン
5 km圏内に10,000件
口コミや写真を投稿
5.0
328件の口コミ
とても良い
329
良い
0
普通
0
悪い
0
とても悪い
0
機械翻訳で日本語を表示できます。
Google提供の翻訳を含む場合があります。 Googleは、明示または黙示を問わず、正確性や信頼性の保証のほか、商品適格性、特定の目的への適合性、および偽造の排除に関する黙示の保証を含め、かかる翻訳に関連する一切の保証責任を否認するものとします。
asukababa77
北区, 東京都1件の投稿
2016年4月 • ファミリー
教えていただいたレシピ通りにお料理を作った後、みんなでお料理を食べるのですが、先生はお人柄がとっても温かい方なのでついついいろんな話をしてしまいます。わたしはカレーを教えていただいて作ったのですが、下ごしらえの仕方も色々教えていただき助かりました!先生のカレーまた食べたいなあと思いますが、しっかり教えていただいたにも関わらず一人ではうまく作れませんでした…笑
お料理でお腹もほっこり、先生とのお話で心もほっこりできる素敵なお料理教室です。
お料理でお腹もほっこり、先生とのお話で心もほっこりできる素敵なお料理教室です。
投稿日:2017年1月14日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
素敵なコメントありがとうございます!とても光栄です。日本のカレーは奥深いですよね!作る人によっても味は変わるし具材の切り方も作る人によっても様々ですしシンプルなだけに余計に個性が出るメニューだと思います。皆さんで作ったカレーライスは本当に美味しかったですね。そしてとても楽しい時間でした。本当にありがとうございます!また是非是非いらしてください!お待ちしております!
投稿日:2017年1月16日
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
Kouichi M
1件の投稿
2016年9月
友人・知人に誘っていただき、参加しました。当日は、ライスバーガーを教えていただきました。ふだん料理は、野菜炒めくらいしか作らない性分なので、とても新鮮な体験で、しかもとても美味しかったです。2つも食べてしまいました。貴重な体験ができました。ありがとうございます。
投稿日:2016年10月16日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
素敵なリビューありがとうございます!そして先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございます!感謝申し上げます!ライスバーガーを2つも食べてくださり私もとても嬉しかったです!今後は男子向けのガッツリ系メニューや女子向けのファイバー中心の超ヘルシーメニューも今後展開していくつもりです。また機会があれば是非是非お越しくださいね。お待ちしております!sato:-)
投稿日:2016年10月19日
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
Sayako M
1件の投稿
2016年9月
日曜日の午前中に、友達と一緒に参加しました!
お米を研ぐところから参加できて、贅沢な時間をすごせました。
ライスバーガーをつくるという発想がもともと自分に無かったのですが、作ってみると意外と簡単にできるかも。自分でも試してみようと思います。具のつくねのひと工夫などいろいろ勉強になりました。先生が優しい。
レシピもいただけたので家でも作ってみようと思います。
お米を研ぐところから参加できて、贅沢な時間をすごせました。
ライスバーガーをつくるという発想がもともと自分に無かったのですが、作ってみると意外と簡単にできるかも。自分でも試してみようと思います。具のつくねのひと工夫などいろいろ勉強になりました。先生が優しい。
レシピもいただけたので家でも作ってみようと思います。
投稿日:2016年10月2日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
先日はお忙しい中お越し頂き本当にありがとうございます!そして素敵なリビューをして頂きありがとうございます!贅沢な時間を過ごすことが出来たと言って頂けて本当に幸せです!是非是非ライスバーガーをうちで作ってみてください!あときんぴらごぼうやツクネのタレを多めにして少し時間を置くとバンにもっと味がしみ込みます。それとライスバーガーはお弁当にも最高ですよ!お試し頂ければ幸いです!また色々なレシピを用意してお待ちしております!感謝:-) sato
投稿日:2016年10月3日
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
OzawaRyo
東京都心, 東京都1件の投稿
2016年9月 • 友達
先週の日曜日にライスバーガーを作りました。具材は豆腐と肉のつくねときんぴらごぼう。とてもヘルシーなライスバーガーです。
ふわふわしたつくねとしゃきしゃきしたきんぴらごぼうにマヨネーズをかけ、こんがりと焼いたバンズで挟んでいただきました。とても食べ応えがあり、美味しかったです。
つくねは具材として作りましたが、そのまま食べても美味しいと思います。いろいろな場面で活躍してくれそうな料理を教えてもらえました。きんぴらごぼうにはライスバーガーに合わせてねぎが入っていました。料理に合わせたアレンジを教えてもらえるので、とても参考になります。
つくねを少しいびつな形に焼いてしまったのですが、可愛く焼けたと言ってくださり、嬉しかったです。優しく教えてくださる先生がいるので、楽しく作ることができました。ありがとうございました。
ふわふわしたつくねとしゃきしゃきしたきんぴらごぼうにマヨネーズをかけ、こんがりと焼いたバンズで挟んでいただきました。とても食べ応えがあり、美味しかったです。
つくねは具材として作りましたが、そのまま食べても美味しいと思います。いろいろな場面で活躍してくれそうな料理を教えてもらえました。きんぴらごぼうにはライスバーガーに合わせてねぎが入っていました。料理に合わせたアレンジを教えてもらえるので、とても参考になります。
つくねを少しいびつな形に焼いてしまったのですが、可愛く焼けたと言ってくださり、嬉しかったです。優しく教えてくださる先生がいるので、楽しく作ることができました。ありがとうございました。
投稿日:2016年9月30日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
素敵なコメントと評価ありがとうございます!そして先日はお忙しい中お越し頂き本当にありがとうございます!私も皆様とお料理ができ、本当に楽しかったです!今回のライスバーガーはきんぴらごぼうとツクネだけでも確かに美味しいのですが、やはりネギがあると全然違う味になります!ネギの重要さに気付いて頂けたことがとても嬉しかったです!あと、私のパーソナリティーも評価頂けてとても幸せです!ありがとうございます!また機会があればいらして下さいね!色々なレシピを用意してお待ちしております!感謝:-) sato
投稿日:2016年10月3日
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
淳美 佐
1件の投稿
2016年9月 • 友達
先週の日曜日、初めてお料理教室に行ってきました。
普段からあまりお料理をせずズボラ飯が多いわたしなのでお料理できるか不安でしたが、とても簡単で楽しく作ることができました。
お米の研ぎ方や土鍋での炊き方、とても参考になりました。
たこさんウインナーは目は黒ゴマ、口はマカロニとユーモアのある表情のたこさんが完成しました。とても可愛かったので今度お弁当のおかずに入れたいと思っております。
ライスバーガーもたこさんウインナーも上手にでき、みんなで作って食べるのはやっぱりおいしかったので、またみんなで参加したいなぁと思います。
普段からあまりお料理をせずズボラ飯が多いわたしなのでお料理できるか不安でしたが、とても簡単で楽しく作ることができました。
お米の研ぎ方や土鍋での炊き方、とても参考になりました。
たこさんウインナーは目は黒ゴマ、口はマカロニとユーモアのある表情のたこさんが完成しました。とても可愛かったので今度お弁当のおかずに入れたいと思っております。
ライスバーガーもたこさんウインナーも上手にでき、みんなで作って食べるのはやっぱりおいしかったので、またみんなで参加したいなぁと思います。
投稿日:2016年9月29日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
素敵なリビューをして頂きありがとうございます!そして先日はお忙しい中お越し頂き本当にありがとうございます!私もとてもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!感謝申し上げます!お米のとぎ方土鍋でのお米の炊き方が参考になったと言って頂きとても嬉しいです!私はゴハンが本当に大好きで今回お教えした研ぎ方や土鍋での炊き方は私なりに色々研究を重ねたベストな方法です!色々参考にして頂き、大好きな方々にふっくらフカフカなゴハンを作ってあげてくださいね!そしてタコさんウインナー、是非お弁当に入れてみてください!またのご参加お待ちしております!感謝感謝感謝 sato:-)
投稿日:2016年10月3日
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
さえ は
11件の投稿
2016年9月 • 友達
女子力を上げるべく、初めてのお料理教室体験!
休日の午前中から、友達数人で参加しました。
持ち物不要とのことだったので手ぶらで行きましたが、料理道具はもちろん、エプロンの貸出(無料)もあったので、これなら平日仕事帰りにフラッと寄ることもできますね。
今回の内容は、
・お米を土鍋で炊く
・ライスバーガー
・タコさんウインナー
お米を土鍋で炊くのは恥ずかしながら初めてでしたが、大成功!
美味しい炊き方のアドバイスなど、とても参考になりました。
ライスバーガーも作るのが初めてだったので、とても手の凝った難しいものなのだろうなぁと思っていたのですが、
豆腐と肉のつくね風パテ、いりごまをふんだんにつかったライスバンズ、具材にきんぴらごぼうなどなど…。
身近な食材を使ったアイディアメニューで、マネしやすく分かりやすいレシピ、そしてとてもヘルシー!
お肉をこねる際に、ネイルしてきちゃったけど大丈夫かなぁ…と気になっていたのですが、ちゃんと手袋が配られたので安心しました☆
土鍋で炊いたご飯で作ったライスバーガー、とても贅沢(^ ^)そしておいしい!
是非また家でも作ってみたいと思います。
おまけのタコさんウインナーも、お弁当・ピクニックにぴったりのかわいい顔付き☆
見た目も味も素敵なお料理をみんなでワイワイと作り、最後には美味しくいただけて、とても充実した休日を過ごすことができました(^ ^)
先生は英語も話せる方だそうで、英会話を教えて頂きながらお料理を教わることのできる講座もあるようなので、
今度はそちらも併せて、また日本食のキホンや創作・アレンジレシピを習いに行きたいと思います!
休日の午前中から、友達数人で参加しました。
持ち物不要とのことだったので手ぶらで行きましたが、料理道具はもちろん、エプロンの貸出(無料)もあったので、これなら平日仕事帰りにフラッと寄ることもできますね。
今回の内容は、
・お米を土鍋で炊く
・ライスバーガー
・タコさんウインナー
お米を土鍋で炊くのは恥ずかしながら初めてでしたが、大成功!
美味しい炊き方のアドバイスなど、とても参考になりました。
ライスバーガーも作るのが初めてだったので、とても手の凝った難しいものなのだろうなぁと思っていたのですが、
豆腐と肉のつくね風パテ、いりごまをふんだんにつかったライスバンズ、具材にきんぴらごぼうなどなど…。
身近な食材を使ったアイディアメニューで、マネしやすく分かりやすいレシピ、そしてとてもヘルシー!
お肉をこねる際に、ネイルしてきちゃったけど大丈夫かなぁ…と気になっていたのですが、ちゃんと手袋が配られたので安心しました☆
土鍋で炊いたご飯で作ったライスバーガー、とても贅沢(^ ^)そしておいしい!
是非また家でも作ってみたいと思います。
おまけのタコさんウインナーも、お弁当・ピクニックにぴったりのかわいい顔付き☆
見た目も味も素敵なお料理をみんなでワイワイと作り、最後には美味しくいただけて、とても充実した休日を過ごすことができました(^ ^)
先生は英語も話せる方だそうで、英会話を教えて頂きながらお料理を教わることのできる講座もあるようなので、
今度はそちらも併せて、また日本食のキホンや創作・アレンジレシピを習いに行きたいと思います!
投稿日:2016年9月28日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
さえさん。素晴らしい評価と口コミありがとうございます!そして、日曜日の朝早くにも関わらず来て頂き本当にありがとうございます。土鍋は本当に最高ですよね!土鍋で作る炊き込みゴハンやカレーなどもとても美味しいですよ!今後は土鍋を使った様々なメニューもクラスに取り入れていく予定ですのでまた是非参加してくださいね!また今後タコさんウインナーの様なカワイイメニューを世界の皆様で作れる様なクラスも展開していければと思っています!またのご参加お待ちしております!感謝感謝感謝:-) sato
投稿日:2016年9月29日
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
たなか ち
2件の投稿
2016年9月 • 友達
日曜日の午前中にライスバーガーを教えて頂きました!
優しく、楽しく、豆知識などもあり、充実した教室でした。
最後はみんなで美味しく頂きました。
また違うメニューも教えて欲しいです。
ありがとうございました!
優しく、楽しく、豆知識などもあり、充実した教室でした。
最後はみんなで美味しく頂きました。
また違うメニューも教えて欲しいです。
ありがとうございました!
投稿日:2016年9月25日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
たなか様。素敵なコメントそして最高の評価をして頂きありがとうございます。私こそとてもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。そしてお忙しい中ご参加頂き誠にありがとうございます!私は日々新しいレシピやメニューを研究/開発しております。また、普段日本の皆様がよく口にするものをより美味しく作れるようにアドバイスをする事も可能でございます。次回お越し頂く際には作りたいものを事前にご相談頂く事も可能でございます。私もリクエストにお応えできるととでも幸せです!次回のご参加お待ち申し上げます!感謝 sato:-)
投稿日:2016年9月26日
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
Nadia C
シドニー, オーストラリア7件の投稿
2018年7月 • 一人
私は佐藤さんと素敵な一日を過ごしました!私たちは一緒に餃子を作って、やっとパンにこだわることなくそれらを作る方法を学びました。私は唯一の幸運でしたので、私は自分自身に佐藤を抱き、日本と文化について多くのことを学び、食事後に新宿を歩くことを楽しんでいました。次のレッスンに戻ってくるのを待つことができない

投稿日:2018年9月6日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
Thank you so much for your beautiful review and comments, Nadia san!!!I know you are super busy person!!! I can't thank you enogh!!!
I remember it was a super hot hot day, but I had such a great time with cooking and walking with you!!!
I was very surprised that you were super good cook!!! Especially, your cutting technique was marvelous!!! And, we had many things in common, so we had a great conversation over lunch!!! Time flied so fast!!! I miss the moment!! I hope you will cook for your friends and family with the recipes!!!
Again, thank you so much for choosing my class from so many cooking classes in Tokyo!!! Please come back to my class anytime!!! I'll open my arms for you!!! I'm sure that many wonderful people like you will come to my class by checking your beautiful review!!! Until we see each other again, please take care of yourself!!! See you soon!!!
xxxx
sato
投稿日:2018年9月7日
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
N_MBest
メルボルン, オーストラリア8件の投稿
2018年7月 • カップル・夫婦
佐藤の料理教室を取るのは、私の休日から私が大好きなものでした。彼のとてもかわいいアパートを見て、おいしい食べ物を作って笑いを見せてくれたことは素晴らしいことでした。私は佐藤のユーモア感覚と味噌を楽しんでいました!それは全体の旅行の最高の味噌でした。後で利用できるあなたの写真も撮っています。これは素晴らしいことです。私たちはあまりにも偉大な価値観を持ち、私たちは自分たちのところに戻って、もっと見せてくれた場所を探検しました。どこに行けば戻ってくることができるかが分かり、本当に楽しかったです。それは東京のより地元の側であり、私たちはそれを愛していました。私たちに感謝します!

投稿日:2018年8月30日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
Omg!!! Thank you so much for your beautiful review and kindness!!! I love you guys too!!! I’m so happy that you liked my class and short Trip! I remember it was the super hot day, but we had such a good time!!! And you guys are an amazing couple!!! I feel so lucky to have met you!!!
I’m 100% sure that more and more wonderful guests like you will come to my class by checking your review!!! Again, thank you so much for choosing comburger from many cooking classes in Tokyo!!! I can’t thank you enough! Whenever coming back to Tokyo, please let me know! Let’s cook together again!!! Until then, take care of yourself!!! I’ve already missed you guys!!! See you soon:-)
Big hug
sato
投稿日:2018年9月2日
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
Tatsuhito M
1件の投稿
2018年8月 • 一人
私はそこでとても楽しい時間を過ごしました。佐藤さんは素晴らしい面白い人ですが、料理については非常に熱いです。彼は、彼のクラスで日本の食材や歴史について多くの面白いことを説明しています。それまで私は決して調理しませんでしたが、シンプルで本格的な日本食を作ることができました。炊飯、餃子、サラダの入ったサラダ、故郷からの味噌汁。すべてが美味しくて美味しかった。私はそれを作ることができたことがうれしかった。ありがとう佐藤さん:)

投稿日:2018年8月27日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
Thank you so much for your kindness and beautiful review!!! I can't thank you enough!!! I had such a good time with you too!!! Like you mentioned in review, Japanese home-made meal is very simple, but it reveals authentic Japanese culture!!! There is a true beauty in it! You noticed something very important in my class!!! I'm so glad that you mentioned it!!! Besides, you now know how to cook, so I hope you will cook for your friends and family!!!
Again, thank you so much for choosing me from so many cooking classes in Tokyo!!! I'm sure that many beautiful people like you will come to my class in the future!!! Please talk to me anytime whenever you have questions while cooking Japanese food!!! Or come back here anytime!!! You are very very welcome!!! Take care!!!
Big hug
sato
投稿日:2018年8月28日
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
What is the menu of a typical cooking class? My daughter would like to prepare ramen and Gyoza.
投稿日:2019年6月20日
Thank you so much for your inquiry. Typical menu? You mean standard menu?
From Sunday to Tuesday, we cook rice, miso soup, main dish and one or 2 side dishes.
From Wednesday to Friday, we cook Japanese popular and heavy menus such as Gyoza/ramen, karaage, okonomiyaki and so on, so your daughter maybe wants to come between Wednesday to Friday.
If you have any questions, please check my official website and mail me directly!
Thanks
sato
投稿日:2019年6月20日
1件中1~1件の結果を表示中
*売り切れ必至: Viatorの予約データおよび催行会社からの過去30日間の情報より、この体験はトリップアドバイザーグループのViatorで売り切れとなることが見込まれます。
このトリップアドバイザーの掲載ページは貴社の情報ですか?
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
掲載ページに登録