推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
入力された日にはオンライン予約可能なツアーやアクティビティがありません。 別の日付をお選びください。
入力された日にはオンライン予約可能なツアーやアクティビティがありません。 別の日付をお選びください。
Google
Tangkupとその周辺で人気のツアー & アクティビティ
186件口コミ3Q&A
評価
  • 179
  • 4
  • 2
  • 1
  • 0
旅行者のタイプ
投稿時期
言語
  • その他
絞込み条件
  • 絞り込み
  • 日本語
Stick Risaさんが口コミを投稿しました(2013年4月)
鳥取市, 鳥取県投稿2評価1
オーガニックファームでの収穫も楽しくて、料理教室が行われる環境も最高。取れたての素材でベジ料理も対応。とーってもおいしい&楽しい時間でした。
続きを読む
訪問時期:2013年3月
役に立った
シェアする
chika-tgさんが口コミを投稿しました(2012年7月)
東京23区, 東京都投稿36評価3
+1
キッチンからの眺めって、、、何これ?!素晴らし過ぎる。 豚のミンチを石臼を使って塊から作っちゃうの!?!? 薪ではなくて、ココナッツの実を使って火を熾しちゃうの!? ガス台ってこれ?! いや、もはやガスじゃないか。 カワイイ!! 地面に座りながらゆっくり揚げ物?! 調味料って包丁でもフードプロセッサーでもなくて、石臼で混ぜ合わせちゃうの?! しかもものすごく細かい! クラスで使用する材料、すぐそこにたくさん成っているではないですか! ここは畑?!?! チョコレートの原料、カカオってこれなんだー!こんなに大きいフルーツだったんだー!チョコレートからは想像のできない甘くてとっても美味しい普通のフルーツ。 etc...... お料理教室、と聞いて想像するレベルを軽く超えてしまうのが、このGREEN KICHENでした。 食材集めに観光地化されていないローカル感たっぷりのマーケットへ立ち寄り、普通の観光では見る事がなかなかできないローカル景色を車中満喫したり、大自然の中の田んぼ歩き、バリ人の実際のお宅を拝見したり。 料理教室に到着する前だけでもその体験はレアで貴重で、何だか料理が始まる前から満足度が高い。 ちなみに、料理教室後はオプションで川泳ぎもあるみたいです。 ローカルの方々が日常的に入ったり、もちろん洗濯などのために使用する川だそうです。 料理は何から何まで手作りで、これだけ真心込めた料理の味は格別です。 手づくリと言っても、これまた想像を超える料理の工程です!! 初めて体験する工程ばかりです、素晴らしいです。 今回が二度目のバリなのですが、今までも人気店やローカル店のいくつかでたくさん食べ美味しいと感じ、それはそれで満足していたのですが、正直このグリーンキッチンで頂いたランチ程美味しいバリ料理はなかったと言っても過言ではありません。 だって実際のバリの主婦の方が作る、バリの伝統的な家庭料理なのですから。 本当に美味しいし、何よりこれが本当のバリ料理なんだ、ととても味わい深いです。 食事の有り難みも感じてしまいました。 美味しいあまり、日本に帰国後食べた中でのお気に入りを何度も作っています。(レシピは体験後頂けます、これも嬉しい!) 普通のバリ人の住宅エリアに位置するグリーンキッチンからの景色は、観光地として紹介されている自然景色よりもナチュラルな大自然。 料理を作っている最中はもちろん、頂く食卓からの眺めも素敵なので、食事が最高に気持ちよく楽しいです。癒されもします。 拝見させてくれるお宅は、GREEN KICHENのガイドさんである、ニョマンさんとユカさんのお宅です。 料理を教えてくれるのはニョマンさんの親戚やご近所さん。 みんな本当に良い人達。 たくさんの笑顔に溢れ、柔らかく毎日に充実してる様子がにじみ出ている人柄。 彼らと一緒にいると癒されるし、優しい気持ちになれます。 ちなみに、ユカさんは日本人なので、私たち日本人の心情も察しており、だからでこそ、このGREEN KICHENからの得られる満足度が高いのではないのかと思いました。 もちろん、ホテルまでの送迎付きです。こちらもニャマンさん達。 車中色々なお話を聞かせてくれるし、その優しく楽しく誠実な人柄と体験談や知識など、退屈することがありませんでした。 絶対に後悔のない体験です。 体験して心から良かったと思える料理教室です。 美味しい料理を食べ、本当のバリ人に接して、バリの生活を垣間見たいと思うなら、絶対にGREEN KICHENがおススメです。
続きを読む
訪問時期:2012年5月
役に立った
シェアする
機械翻訳で日本語を表示できます(内容の参考程度にご利用ください)。 翻訳を表示しますか?
Rosie Bさんが口コミを投稿しました(2019年12月)
Cairn投稿32評価36
バリでの素晴らしい食事と文化体験としてこれを超えることはできません。田んぼを見下ろす魔法のような環境で、新鮮でオーガニックの地元産の伝統的な料理をお楽しみください。 優雅で寛大な地元の家族が経営し、文化を共有し、持続可能な生活を送ることに情熱を傾けています。私たちは、さまざまなレシピを駆使してごちそうを準備するように専門的にサポートされていました。
続きを読む
訪問時期:2019年12月
Google
役に立った
シェアする
tammyさんが口コミを投稿しました(2019年10月)
投稿24評価1
+1
最高の料理教室!料理だけでなく、バリの伝統や文化についても学びました。強くお勧めします! ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????? ????????????????????????????
続きを読む
訪問時期:2019年5月
Google
役に立った
シェアする
plg456さんが口コミを投稿しました(2019年8月)
ブライトン, イギリス投稿22評価1
これは、私の友人であり、私がどこでも取った中で最高の料理教室でした。最初から最後まで、素晴らしい経験でした。誰もが友好的で、あなたの興味、食事制限、スパイスのレベルに順応していました(私たちのグループは辛い食べ物にあまり興味がなく、グループの半分はビーガン/ベジタリアンでした)。 私たちはウブドでピックアップされ、最初に市場に連れて行かれました。私たちはさまざまな分野を見せられ、毎日の供物について教えられ、新しい食べ物(ヘビの実など)を試してみました!その後、実際のキッチンに近づき、農場を歩き回り、そこで育てられたものを学び、生の形で物事を試すことができました。 最後に、私たちは台所に到着し、いくつかの素晴らしいジンジャーレモングラスティーの後、調理を始めました!それは以前に受けた料理教室の中で最も関与していました。料理の準備をするために、食事のあらゆる部分を叩き、挽き、刻み、細断する必要がありました。私たちが触れなかったのは鶏肉だけだったと思います。鶏肉は私たちが始めたときにすでに焼けていました。私たちは皆、共有された食事のために料理をしていましたが、作られたすべての料理(2つの肉料理に触れるビーガンを除く)を手に入れるために回転しました。 とても楽しかったし、大変な仕事でしたが、最終的な結果は美味しかったです! ! バリを訪れる人にはこのクラスを強くお勧めします!
続きを読む
訪問時期:2019年8月
Google
役に立った
シェアする
前へ