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Asri Dining By Samanvaya
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3.2 km ¥¥~¥¥¥ • バラエティ • アジア料理 • タイ料理

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53
3 km ¥¥~¥¥¥ • バラエティ • 欧州料理 • アジア料理

Radhawarung
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Joglo D'uma
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3.2 km ¥¥~¥¥¥ • アジア料理 • インドネシア料理 • ベジタリアン料理あり

Warung Cepik Sidemen
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2.9 km ¥¥~¥¥¥ • イタリアン • バラエティ • アジア料理

Jambul Resto
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2.7 km アジア料理 • インドネシア料理

Warung Dapur Kapulaga
240
3.4 km ¥ • バラエティ • インドネシア料理 • ベジタリアン料理あり

Warung Maha Neka
220
3.4 km ¥ • バーベキュー • アジア料理 • ヘルシー

Warung Ida
280
3.3 km ¥ • アジア料理 • インドネシア料理 • ベジタリアン料理あり

Puri Boga Restaurant
3
2.9 km アジア料理
観光スポット
10 km圏内に35件
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186件の口コミ
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Stick Risa
鳥取市, 鳥取県2件の投稿
2013年3月
オーガニックファームでの収穫も楽しくて、料理教室が行われる環境も最高。取れたての素材でベジ料理も対応。とーってもおいしい&楽しい時間でした。
投稿日:2013年4月7日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。
chika-tg
東京23区, 東京都36件の投稿
2012年5月 • ファミリー
キッチンからの眺めって、、、何これ?!素晴らし過ぎる。
豚のミンチを石臼を使って塊から作っちゃうの!?!?
薪ではなくて、ココナッツの実を使って火を熾しちゃうの!?
ガス台ってこれ?! いや、もはやガスじゃないか。 カワイイ!!
地面に座りながらゆっくり揚げ物?!
調味料って包丁でもフードプロセッサーでもなくて、石臼で混ぜ合わせちゃうの?! しかもものすごく細かい!
クラスで使用する材料、すぐそこにたくさん成っているではないですか! ここは畑?!?!
チョコレートの原料、カカオってこれなんだー!こんなに大きいフルーツだったんだー!チョコレートからは想像のできない甘くてとっても美味しい普通のフルーツ。
etc......
お料理教室、と聞いて想像するレベルを軽く超えてしまうのが、このGREEN KICHENでした。
食材集めに観光地化されていないローカル感たっぷりのマーケットへ立ち寄り、普通の観光では見る事がなかなかできないローカル景色を車中満喫したり、大自然の中の田んぼ歩き、バリ人の実際のお宅を拝見したり。
料理教室に到着する前だけでもその体験はレアで貴重で、何だか料理が始まる前から満足度が高い。
ちなみに、料理教室後はオプションで川泳ぎもあるみたいです。
ローカルの方々が日常的に入ったり、もちろん洗濯などのために使用する川だそうです。
料理は何から何まで手作りで、これだけ真心込めた料理の味は格別です。
手づくリと言っても、これまた想像を超える料理の工程です!!
初めて体験する工程ばかりです、素晴らしいです。
今回が二度目のバリなのですが、今までも人気店やローカル店のいくつかでたくさん食べ美味しいと感じ、それはそれで満足していたのですが、正直このグリーンキッチンで頂いたランチ程美味しいバリ料理はなかったと言っても過言ではありません。
だって実際のバリの主婦の方が作る、バリの伝統的な家庭料理なのですから。
本当に美味しいし、何よりこれが本当のバリ料理なんだ、ととても味わい深いです。
食事の有り難みも感じてしまいました。
美味しいあまり、日本に帰国後食べた中でのお気に入りを何度も作っています。(レシピは体験後頂けます、これも嬉しい!)
普通のバリ人の住宅エリアに位置するグリーンキッチンからの景色は、観光地として紹介されている自然景色よりもナチュラルな大自然。
料理を作っている最中はもちろん、頂く食卓からの眺めも素敵なので、食事が最高に気持ちよく楽しいです。癒されもします。
拝見させてくれるお宅は、GREEN KICHENのガイドさんである、ニョマンさんとユカさんのお宅です。
料理を教えてくれるのはニョマンさんの親戚やご近所さん。
みんな本当に良い人達。
たくさんの笑顔に溢れ、柔らかく毎日に充実してる様子がにじみ出ている人柄。
彼らと一緒にいると癒されるし、優しい気持ちになれます。
ちなみに、ユカさんは日本人なので、私たち日本人の心情も察しており、だからでこそ、このGREEN KICHENからの得られる満足度が高いのではないのかと思いました。
もちろん、ホテルまでの送迎付きです。こちらもニャマンさん達。
車中色々なお話を聞かせてくれるし、その優しく楽しく誠実な人柄と体験談や知識など、退屈することがありませんでした。
絶対に後悔のない体験です。
体験して心から良かったと思える料理教室です。
美味しい料理を食べ、本当のバリ人に接して、バリの生活を垣間見たいと思うなら、絶対にGREEN KICHENがおススメです。
豚のミンチを石臼を使って塊から作っちゃうの!?!?
薪ではなくて、ココナッツの実を使って火を熾しちゃうの!?
ガス台ってこれ?! いや、もはやガスじゃないか。 カワイイ!!
地面に座りながらゆっくり揚げ物?!
調味料って包丁でもフードプロセッサーでもなくて、石臼で混ぜ合わせちゃうの?! しかもものすごく細かい!
クラスで使用する材料、すぐそこにたくさん成っているではないですか! ここは畑?!?!
チョコレートの原料、カカオってこれなんだー!こんなに大きいフルーツだったんだー!チョコレートからは想像のできない甘くてとっても美味しい普通のフルーツ。
etc......
お料理教室、と聞いて想像するレベルを軽く超えてしまうのが、このGREEN KICHENでした。
食材集めに観光地化されていないローカル感たっぷりのマーケットへ立ち寄り、普通の観光では見る事がなかなかできないローカル景色を車中満喫したり、大自然の中の田んぼ歩き、バリ人の実際のお宅を拝見したり。
料理教室に到着する前だけでもその体験はレアで貴重で、何だか料理が始まる前から満足度が高い。
ちなみに、料理教室後はオプションで川泳ぎもあるみたいです。
ローカルの方々が日常的に入ったり、もちろん洗濯などのために使用する川だそうです。
料理は何から何まで手作りで、これだけ真心込めた料理の味は格別です。
手づくリと言っても、これまた想像を超える料理の工程です!!
初めて体験する工程ばかりです、素晴らしいです。
今回が二度目のバリなのですが、今までも人気店やローカル店のいくつかでたくさん食べ美味しいと感じ、それはそれで満足していたのですが、正直このグリーンキッチンで頂いたランチ程美味しいバリ料理はなかったと言っても過言ではありません。
だって実際のバリの主婦の方が作る、バリの伝統的な家庭料理なのですから。
本当に美味しいし、何よりこれが本当のバリ料理なんだ、ととても味わい深いです。
食事の有り難みも感じてしまいました。
美味しいあまり、日本に帰国後食べた中でのお気に入りを何度も作っています。(レシピは体験後頂けます、これも嬉しい!)
普通のバリ人の住宅エリアに位置するグリーンキッチンからの景色は、観光地として紹介されている自然景色よりもナチュラルな大自然。
料理を作っている最中はもちろん、頂く食卓からの眺めも素敵なので、食事が最高に気持ちよく楽しいです。癒されもします。
拝見させてくれるお宅は、GREEN KICHENのガイドさんである、ニョマンさんとユカさんのお宅です。
料理を教えてくれるのはニョマンさんの親戚やご近所さん。
みんな本当に良い人達。
たくさんの笑顔に溢れ、柔らかく毎日に充実してる様子がにじみ出ている人柄。
彼らと一緒にいると癒されるし、優しい気持ちになれます。
ちなみに、ユカさんは日本人なので、私たち日本人の心情も察しており、だからでこそ、このGREEN KICHENからの得られる満足度が高いのではないのかと思いました。
もちろん、ホテルまでの送迎付きです。こちらもニャマンさん達。
車中色々なお話を聞かせてくれるし、その優しく楽しく誠実な人柄と体験談や知識など、退屈することがありませんでした。
絶対に後悔のない体験です。
体験して心から良かったと思える料理教室です。
美味しい料理を食べ、本当のバリ人に接して、バリの生活を垣間見たいと思うなら、絶対にGREEN KICHENがおススメです。
投稿日:2012年7月7日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。
tammy
24件の投稿
2019年5月
最高の料理教室!料理だけでなく、バリの伝統や文化についても学びました。強くお勧めします!
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投稿日:2019年10月12日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。
plg456
ブライトン, イギリス22件の投稿
2019年8月 • 友達
これは、私の友人であり、私がどこでも取った中で最高の料理教室でした。最初から最後まで、素晴らしい経験でした。誰もが友好的で、あなたの興味、食事制限、スパイスのレベルに順応していました(私たちのグループは辛い食べ物にあまり興味がなく、グループの半分はビーガン/ベジタリアンでした)。
私たちはウブドでピックアップされ、最初に市場に連れて行かれました。私たちはさまざまな分野を見せられ、毎日の供物について教えられ、新しい食べ物(ヘビの実など)を試してみました!その後、実際のキッチンに近づき、農場を歩き回り、そこで育てられたものを学び、生の形で物事を試すことができました。
最後に、私たちは台所に到着し、いくつかの素晴らしいジンジャーレモングラスティーの後、調理を始めました!それは以前に受けた料理教室の中で最も関与していました。料理の準備をするために、食事のあらゆる部分を叩き、挽き、刻み、細断する必要がありました。私たちが触れなかったのは鶏肉だけだったと思います。鶏肉は私たちが始めたときにすでに焼けていました。私たちは皆、共有された食事のために料理をしていましたが、作られたすべての料理(2つの肉料理に触れるビーガンを除く)を手に入れるために回転しました。
とても楽しかったし、大変な仕事でしたが、最終的な結果は美味しかったです! !
バリを訪れる人にはこのクラスを強くお勧めします!
私たちはウブドでピックアップされ、最初に市場に連れて行かれました。私たちはさまざまな分野を見せられ、毎日の供物について教えられ、新しい食べ物(ヘビの実など)を試してみました!その後、実際のキッチンに近づき、農場を歩き回り、そこで育てられたものを学び、生の形で物事を試すことができました。
最後に、私たちは台所に到着し、いくつかの素晴らしいジンジャーレモングラスティーの後、調理を始めました!それは以前に受けた料理教室の中で最も関与していました。料理の準備をするために、食事のあらゆる部分を叩き、挽き、刻み、細断する必要がありました。私たちが触れなかったのは鶏肉だけだったと思います。鶏肉は私たちが始めたときにすでに焼けていました。私たちは皆、共有された食事のために料理をしていましたが、作られたすべての料理(2つの肉料理に触れるビーガンを除く)を手に入れるために回転しました。
とても楽しかったし、大変な仕事でしたが、最終的な結果は美味しかったです! !
バリを訪れる人にはこのクラスを強くお勧めします!

投稿日:2019年8月23日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。
Linda S
16件の投稿
2019年8月 • ファミリー
このクラスは私の期待を超えました。 JihroまたはJuro(?)はairbnb(SidemenのWiraビューハウス)で私たちを迎えに行き、近くの町の市場に連れて行ってくれました。これは巨大な市場であり、何百もの屋台で果物や野菜のブッシェル、キャンディー、調理済み食品、生きた動物が売られていました。
その後、私たちはサイドメンに戻り、米、落花生、サツマイモ、キャッサバ、タピオカ、長豆などの畑の中を歩いて行きました。私たちは地面から新鮮なピーナッツを食べ、フィールドガイドのウィンドゥは私たちが調理する様々な野菜を選びました。
私たちは畑をハイキングして、調理師が出会った屋外キッチンまで行きました。またジローでした。ソープベリーの木からの実際の石鹸ナットを使用して手を洗った後、私たちは調理を始めました。
メニューには、チキンカレー、マグロのサテ、マンゴーサラダ、タピオカサラダ、黒米プディング、コーンフリッターなど、思い出せない何かが含まれていました。私たちはすべてを一から作りました。最初は、バサゲデ(文字通りベース成分)と呼ばれる、他のほとんどの料理の基礎となるペーストに材料を叩いて粉砕することから始めました。
ジヒロは、何を含めるべきかを正確に伝えただけでなく、バランスとテイスティング、そして腕を使ってミックスし、体験を楽しむことについても話しました。私たちは皆、ココナッツを剃ってクリームを絞る、乳鉢と乳棒を使って老人を作る、木の上で調理して攪拌する-ストーブを焼いて、最後に食事を食べるまで、私たちが望むものを何でも変えました。しかし、まず、バリ料理を高、中、低のさまざまな場所に配置して、食べ物への感謝を表しています。
最近の山のすぐ上の火山噴火がその場所の川の流れを変えたので、私たちは望んでいたように川で泳ぐことができませんでした、そしてジローによると水は速すぎました。だから私たちは午後遅くにホステルに戻り、リラックスする準備ができました。
最近、バリ島のどこでも料理教室ができることを知っています。しかし、これは調理そのものをはるかに超えた、全体的な経験でした。これは十分お勧めできません。 。 。すばらしかった。私はまた、ジローがキッチンの隣に賃貸する小さな部屋をいくつか建設していることに気付きました。彼らは2019年後半にオープンすることを想像しているので、Sidemenに滞在する場所を探しているなら、あなたはそれをチェックするかもしれません。
その後、私たちはサイドメンに戻り、米、落花生、サツマイモ、キャッサバ、タピオカ、長豆などの畑の中を歩いて行きました。私たちは地面から新鮮なピーナッツを食べ、フィールドガイドのウィンドゥは私たちが調理する様々な野菜を選びました。
私たちは畑をハイキングして、調理師が出会った屋外キッチンまで行きました。またジローでした。ソープベリーの木からの実際の石鹸ナットを使用して手を洗った後、私たちは調理を始めました。
メニューには、チキンカレー、マグロのサテ、マンゴーサラダ、タピオカサラダ、黒米プディング、コーンフリッターなど、思い出せない何かが含まれていました。私たちはすべてを一から作りました。最初は、バサゲデ(文字通りベース成分)と呼ばれる、他のほとんどの料理の基礎となるペーストに材料を叩いて粉砕することから始めました。
ジヒロは、何を含めるべきかを正確に伝えただけでなく、バランスとテイスティング、そして腕を使ってミックスし、体験を楽しむことについても話しました。私たちは皆、ココナッツを剃ってクリームを絞る、乳鉢と乳棒を使って老人を作る、木の上で調理して攪拌する-ストーブを焼いて、最後に食事を食べるまで、私たちが望むものを何でも変えました。しかし、まず、バリ料理を高、中、低のさまざまな場所に配置して、食べ物への感謝を表しています。
最近の山のすぐ上の火山噴火がその場所の川の流れを変えたので、私たちは望んでいたように川で泳ぐことができませんでした、そしてジローによると水は速すぎました。だから私たちは午後遅くにホステルに戻り、リラックスする準備ができました。
最近、バリ島のどこでも料理教室ができることを知っています。しかし、これは調理そのものをはるかに超えた、全体的な経験でした。これは十分お勧めできません。 。 。すばらしかった。私はまた、ジローがキッチンの隣に賃貸する小さな部屋をいくつか建設していることに気付きました。彼らは2019年後半にオープンすることを想像しているので、Sidemenに滞在する場所を探しているなら、あなたはそれをチェックするかもしれません。

投稿日:2019年8月5日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。
Maryam S
Los Angeles, California, United States143件の投稿
2019年7月 • 一人
私がこの料理教室を予約したとき、これは私が以前に多くの異なる国で受けた料理教室の同じタイプであると思いました、そして、私は間違っていました。これはあなたが持つことができる最高の本格的な文化的経験でした。私はそれが毎秒大好きでした、私たちは地元の人だけが買い物をする地元の市場に行きました、観光客の市場ではありませんでした。素晴らしい経験!

投稿日:2019年7月19日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。
Kim G
13件の投稿
2019年5月
私たちは地元の市場を探検し、彼らの農場で昼食に野菜を選び、屋外のキッチンで実際に実践的で有益な料理教室をし、それから私たちの大変な仕事をとても幸せに食べましたか?実際に私たちがバリで今週行った最高の食事!
私たちはそれが大好きで、この方法で来る人には強くお勧めします!チャングーを往復するのは片道2時間ほどの長いドライブでしたが、それだけの価値がありました。人々は超友好的であり、場所は素晴らしいでした。
私たちはそれが大好きで、この方法で来る人には強くお勧めします!チャングーを往復するのは片道2時間ほどの長いドライブでしたが、それだけの価値がありました。人々は超友好的であり、場所は素晴らしいでした。

投稿日:2019年6月2日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。
JLChittick
グラスゴー, イギリス103件の投稿
2019年5月 • カップル・夫婦
本当に私たちの朝を楽しんだ。
市場は、私たちが期待していたものとは一線を画したもの、あるいは地元の人々とは異なります。どちらがいいですか!
野原を歩くことは彼らが育つすべての農産物とスパイスを見るために面白かった - 足元が少し不均一だったので注意してください。
調理は外で行われているので非常に本物の薪の火で行われます。あなたは自分で料理をすることはあまりしませんが、彼はすべてを説明します。
あなたが地域にいるかどうかお勧めします!バリを見るための非常に本格的でおいしい方法
市場は、私たちが期待していたものとは一線を画したもの、あるいは地元の人々とは異なります。どちらがいいですか!
野原を歩くことは彼らが育つすべての農産物とスパイスを見るために面白かった - 足元が少し不均一だったので注意してください。
調理は外で行われているので非常に本物の薪の火で行われます。あなたは自分で料理をすることはあまりしませんが、彼はすべてを説明します。
あなたが地域にいるかどうかお勧めします!バリを見るための非常に本格的でおいしい方法

投稿日:2019年5月7日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。
Vasanthi R
南アフリカ4件の投稿
2019年4月 • 友達
有機調理を学ぶ価値が本当にあります
バリ島で。地元の市場に行きました。バラエティ
野菜の果物などの選択。調理中に私達は作り方を頼みました
もっとココナッツミルク。すべての食べ物を料理する自然な方法を学びました。
友好的な人たち。
バリ島で。地元の市場に行きました。バラエティ
野菜の果物などの選択。調理中に私達は作り方を頼みました
もっとココナッツミルク。すべての食べ物を料理する自然な方法を学びました。
友好的な人たち。

投稿日:2019年4月29日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。
Zia_fauziah01
テガララン, インドネシア56件の投稿
how much does it cost for the cooking class? and how many people maximum (can be afford) to have a class? do I need a reservation for the cooking class. ? thank you.
Ambre87
デンバー, コロラド州14件の投稿
It was about $40 USD per person, although everything can be bargained so you may be able to get a better deal. I think the max they take per class is 10 people. If you have a big group, I would imagine you would get a better per person rate.
グリーンキッチンに関するよくある質問
- グリーンキッチン周辺のホテル:
- (2.86 km )Wapa di Ume Sidemen
- (3.30 km )サマンバヤ
- (0.62 km )Natya River Sidemen
- (2.93 km )セピック ヴィラ
- (2.99 km )スーリヤ シャンティ ヴィラ
- グリーンキッチン周辺のレストラン:
- (3.22 km )Asri Dining By Samanvaya
- (3.38 km )Warung Maha Neka
- (3.36 km )Warung Dapur Kapulaga
- (3.86 km )Warung Tirta Unda
- (3.16 km )Radhawarung