Escape4Fun

Escape4Fun (バース)

10:00~22:00
火曜日
10:00 - 22:00
水曜日
10:00 - 22:00
木曜日
10:00 - 22:00
金曜日
10:00 - 22:00
土曜日
10:00 - 22:00
日曜日
10:00 - 22:00
ガイド
おすすめの滞在時間
1-2 時間
編集を提案して表示内容を改善
掲載内容を改善
トラベラーズチョイスとは?
トリップアドバイザーは、旅行者から一貫して高評価の口コミを獲得し、かつトリップアドバイザーに掲載されている施設の上位10%にランクインした宿泊施設、観光スポット、およびレストランにトラベラーズチョイスアワードを授与します。
ツアーやチケット
エリア
住所

5.0
123件の口コミ
とても良い
114
良い
6
普通
1
悪い
0
とても悪い
2

機械翻訳で日本語を表示しています(内容の参考程度にご利用ください)。
Google提供の翻訳を含む場合があります。 Googleは、明示または黙示を問わず、正確性や信頼性の保証のほか、商品適格性、特定の目的への適合性、および偽造の排除に関する黙示の保証を含め、かかる翻訳に関連する一切の保証責任を否認するものとします。

Kathy P
チルコンプトン, イギリス1件の投稿
家族全員が楽しめる
2019年12月
Q:3世帯10人、14才から50才までの何かをどのように見つけますか?
A:Escape 4 Funで1時間予約してください!

私たちの何人かは、以前に他の脱出室をやっていた。 。 。その他は完全な初心者でした。 。 。しかし、私たちは皆、中級レベルの脱出室の課題を楽しんでいました-多くの異なる不可解なスキルが必要です。 。 。あまり危険ではありません。両方の部屋は熟考された。 。 。指示は明確で、スタッフは親切でフレンドリーでした(5分後に私たちの1人が誤って最終セクションに割り込んできた場合でも!)

本当に楽しい-お勧めします。
Google
投稿日:2019年12月23日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。
Dear KathyPin, Thank you for your lovely review! It was our pleasure looking after you and it is great to hear that you had positive experience as well! Regards, Etelka
投稿日:2020年1月10日
この回答はTripAdvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。

Jackie W
ブリストル, イギリス13件の投稿
とても楽しい
2019年12月 • ファミリー
6人の大人の家族として、エキスパートレベルを解くのはとても楽しかったです。予約は簡単で、Sat Navを使用して会場を見つけるのは簡単でした。フレンドリーなスタッフ。全体の経験は楽しかったです。
Google
投稿日:2019年12月11日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。
Dear @jackiew914! Thanks for you kind words! We hope you will look into solving our other room at some point in the future! Etelka
投稿日:2020年1月10日
この回答はTripAdvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。

Tobs
2件の投稿
楽しさと素晴らしいスタッフ!
2019年11月
私たちはバルナバ(素晴らしい男)に迎えられ、彼は脱出室の詳細を案内してくれました。脱出室を完成させるために余分な時間を*多く*与えられ、必要な場合にはヒントも与えられました。それは素敵な経験であり、私はそれを強くお勧めします!
Google
投稿日:2019年11月24日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。
Dear @tobstarr! Thank you for your kind review, I'm sure I'll pass on your comments to Barnabas! We hope to see you again in the near future to complete our other room! Etelka
投稿日:2020年1月10日
この回答はTripAdvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。

Skiddy
エイムスバレー, イギリス75件の投稿
くそー、さらに5分必要
2019年11月 • ファミリー
初心者レベルでアクションルームを行うには、以前は1部屋ずつしか行っていなかった2人の若い10代の若者が参加します。彼らはそれに自身を投げ込み、かなりの数のコードを解読しました。残念ながら時間切れになりましたが、ホストが最後のいくつかのコードを見せてくれました。運が良ければ、敷地内のトイレと屋外駐車場を利用できます。
それを徹底的に楽しんだ!
Google
投稿日:2019年11月10日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。
Dear paulwV8928EE, Thank you for your lovely response! We are glad you enjoyed yourselves and hope that you return to give our other room a try! :) Look forward to seeing you in the near future! Regards, Etelka
投稿日:2019年11月18日
この回答はTripAdvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。

John N
ブリッジウォーター, イギリス1件の投稿
廃業?
2019年10月
友人と私は、コミックブックを収集しながら、コミックアドベンチャーエスケープルームを試してみました。残念ながら電話をかけてみましたが、誰も電話に出ませんでしたので、店に行って彼らが歩いているかどうかを確認すると思いました。私たちは週末だけバースに行きましたが、結局時間を無駄にしました。
Google
投稿日:2019年11月1日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。
Dear @johhnnyboyN, Thank you for your review. I'm sorry to hear about your disappointing experience. I assure you that we are open and would have loved to have you play with us. Unfortunately we do not take walk-ins, you need to book 3 hours in advance, it also says so on our website. Not sure what happened with regards to the telephone.. if you wish to come and play we would have some availability tomorrow. Please call us on 07470 630 805 or visit our website to book. Kind regards, Etelka
投稿日:2019年11月2日
この回答はTripAdvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。

lizcha
Seattle38件の投稿
予約をしているにもかかわらず、ビジネスは閉鎖されているようです。
2019年10月 • 友達
予約開始の5分後に鍵のかかったドアの外に立っています。電話番号は単に「接続できません」というメッセージを生成します。私たちは、それが廃業したと結論付けることができるだけです。クレジットカード会社からお金を取り戻すことはわかっていますが、ここまでのバス料金や時間の無駄を取り戻すことはできません。
Google
投稿日:2019年10月24日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。
Dear @lizcha, Thank you for taking the time to review us on Tripadvisor as well. As per our telephone conversation, we can only apologise about your booking mishap. We are very sorry that you decided not to give us a second chance, but I trust that your refund has since arrived safely in your account. If you do visit Bath in the future, we would love to welcome you to play with us at a discounted price. Regards, Etelka
投稿日:2019年11月2日
この回答はTripAdvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。

Kelly L
ディルトン・マーシュ, イギリス22件の投稿
友達と1時間過ごす最高の方法!!!
2019年9月 • 友達
このエスケープルーム(ヒーロー)はとても楽しかったです、初心者の設定でもかなりの挑戦でした。
私たちのうちの2人は、他の2人が行っていない他の脱出室をいくつか行っていました。私たちは皆本当に楽しんで、アレックスはすべてを徹底的に説明しました。
路上駐車も簡単です。
Google
投稿日:2019年9月17日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。
Dear Kelly, Taking your time to write the review is much appreciated. I’m really glad you all had a great time at our venue. Hope someday you will return to test yourself in the other escape room as well. Sincerely Alex
投稿日:2019年9月30日
この回答はTripAdvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。

JSG15
メンフィス, テネシー州2件の投稿
子供に最適
2019年9月
私たちは子供の誕生日パーティーのために漫画の脱出室を予約しました。アレックスは素晴らしいホストであり、彼は物事を明確に説明し、子供たちを魅了しました(レモネードはいい感じでした)。パズルは難易度が高く(脱出室での初めての体験でした)、子供たちは1時間足らずで部屋を完成させました。私たちは経験を本当に楽しんでおり、すでに次の機会を楽しみにしています。
Google
投稿日:2019年9月2日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。
HI, Thank you so much for this lovely review. I'm so happy that the kids had a memorable Birthday party. Sincerely, Alex
投稿日:2019年9月15日
この回答はTripAdvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。

Jim
1件の投稿
家族の日
2019年8月
私たちは脱出室のアマチュアで、子供たちと一緒にいました11と8。部屋は、誰もが経験を提供し、楽しむことができるように完全に設定されていました。ホストは若い人たちにとても親切でした。子供たちはその後何時間もそれについて話すのを止めることができませんでした。 Escape 4 Funは、誰もが楽しめる素晴らしい家族体験を提供します。素晴らしい時間。
Google
投稿日:2019年9月1日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。
Thank you for your review! I am glad to hear that your had a great time! Sincerely, Alex
投稿日:2019年9月15日
この回答はTripAdvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。

gillcole
cullompton2件の投稿
脱出室
2019年8月 • 友達
私の二十二人の子供たちととても楽しい。解決する多くのパズル、皆のための何か。アレックスは、先のタスクのために私たちを準備するために私たちが違った考え方をするのを助けてくれました。以前に2つの脱出室を行っていましたが、これは失望ではありませんでした。数分で解決しました。いつか他の部屋に戻ってみたいです。
Google
投稿日:2019年8月25日
この口コミはトリップアドバイザーのメンバーの主観的な意見です。TripAdvisor LLCのものではありません。
Dear Gill, Thank you so much for taking the time to review us. I certainly hope to see you come back and try the other escape room. Sincerely, Alex
投稿日:2019年8月25日
この回答はTripAdvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。

98件中110件の結果を表示中
情報に不足や誤りがある場合
編集を提案して表示内容を改善
掲載内容を改善