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クッキング ウィズ クラス

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フレンチデザート調理クラス
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小グループパリのワインとソムリエのチーズツアー
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パリでのワインペアリングによる小グループ料理の試飲
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口コミ 407 件中 110
2014年12月12日に投稿しました

フランスのディズニーにもシンデレラ城があって、シンボルのような存在でした。日本より乗り物が空いている感じで、いくら混んでいるのでも180分待ちというのはなかったので効率よく回れた気がします。運が良かっただけなのかもしれませんが…。

訪問時期:2014年9月
1  役に立った
2009年10月2日に投稿しました

パリのアパルトマン短期賃貸プライベート・ホームズとのタイアップ企画で、Cook'n with classに参加しました。 フランス料理を英語で学べるので、旅行者でも安心。 高度な英語力がなくてもきっと単語を拾って理解できるはず。 インストラクターのピノさんの夜のクラス、...さらに表示

12  役に立った
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2018年12月12日に投稿しました

私はクラスでクックンについて十分に言うことができません! ! !キッズクッキングクラスを持っているような素晴らしいアイデア! 私の娘にとっては、とても楽しく素晴らしい経験です。彼女は最近のパリ旅行で子供たちの料理教室に出席し、彼女の人生の時を過ごしました! ! !彼女はシェフが大好きで、いつ私がパリに戻ってシェフ・ジャクリーンと別のクラスを取ることができるか聞いています!彼女はとても子供にやさしく、すべての子供たちにとても忍耐強かったです。準備されたお菓子は、愛らしい、おいしい、私は言われた!クラスの子供たちはすごく楽しい時間を過ごしました!クラスは忘れられないものでした。私たちはもう一度パリを訪れると別のクラスを取る予定です!強くお勧めします! !私さらに表示

訪問時期:2018年11月
クッキング ウィズ クラスのCook Nさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2018年12月12日に返信済み
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2018年12月9日に投稿しました

強くお勧めします!私の友人と私は、この素晴らしいシェフと週を過ごすのに十分幸運でした!私たちの夫は私たちのためにこれを設定していました。 私たちのクラスには、マカロン、パフペストリー、ビストロデザート、フード&ワインペアリング、オールシーズンズの母親、フレンチブレッド、フランス市場、クロワッサンクラスが含まれていました。私はもう一度やり直したくないクラスはありません! シェフのサラとピエールはデザートとパンのクラスをすべて揺さぶった。彼らを最大限に活用するための授業の計画は素晴らしいものでした。すべてのクラスで(マカロンを除いて、それはそれ自身のものです)、我々はいくつかのアイテムを作った!私はこれに喜んで驚いていました!私は何も焼くことの知識がないこれらのクラスにすべて入って、とても多くの情報を出しました。彼らの指導で段階的にそれをすることができることは、レシピをグーグルで調べて自宅で試しても複製できません。彼らがクラスであなたに投げる少しの楽しいヒントはもちろんのこと、彼らのスキルセットは彼らの教えにはっきりと示されています。私は言いました、あなたはあなたが作るものを食べる! 私たちのフランス市場のクラス、すべてのソースの母、そして食べ物とワインのペアリングはPatrickによって教えられました。もう一度、彼らはすべて彼らのものを知っている!食べ物に対する彼の愛は、彼のクラスではっきりと示されています。彼らは楽しく寝ています。準備されたソース、サイド、肉は素晴らしいものでした。また、実際に彼と一緒にいろいろな市場に行くことができたことは素晴らしいコンセプトでした。彼は肉/シーフードの最高のカットと避けるべきものを買う方法を教えてくれました。私たちの食事のためにすべてを選択した後、私たちはそれを準備/料理して楽しんでいます!また、ソムリエ・モナに食べ物とワインのペアリングについて教えてもらいました。私たちがこの2つに座って、私たちがそれについて話し合ったときに私たちの食事/ワインを楽しむことが大好きでした! 私は正直なところ、私の好きなクラスを言うことができませんが、私はDO ITと言うでしょう! !いくつかを選ぶか、それらをすべて!どのようなものを選んでも、あなたの決定に満足します! 次回までシェフ・サラ、パトリック、ピエール、ソムリエ・モナまでお見逃しなく! !さらに表示

訪問時期:2018年11月
クッキング ウィズ クラスのCook Nさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2018年12月12日に返信済み
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2018年11月27日に投稿しました モバイル経由

私の娘(9)は子供たちの料理教室に参加しました。それのアイデアは素晴らしく、彼女はこれをやることに非常に興奮していました。残念ながら、それは私たちの期待を満たしていませんでした。先生は非常に親切で、私は彼女がいろいろな状況下で素晴らしいと思った。私はクラスには1人の先生のための子供が余りにも多く、彼女はとても準備ができていなかったと思う(キッチンは必要なものすべてで準備されておらず、特定の食材では十分ではない)。クッキーは焼かれ、リンゴのタルトを完成させるのに十分なリンゴがなかった。問題の多くは、参加した家族の一人が、「余分な注意」を必要とする子供たちを抱えていたと思います(ナイフを飛ばすのではなく、ターンを待つことを思い出させるようなものです)。私の娘は、それは非常においしくなかったので作られたものの。特に焼かれたクッキー。再び、私は先生がいろいろな状況下で素晴らしいと思ったが、彼女は間違いなく圧倒されたようだ。私はそれが私たちの旅行の最も予期された部分の1つだったので、経験に非常に失望した。私は彼らがチョコレートの溶岩菓子をメニューから取り出し、それをオレンジ/チョコレートのデザートと交換したのを聞いてショックを受けました。間違いなくフレンドリーな食べ物を育てない子供の誰もそれを食べなかった。さらに表示

訪問時期:2018年11月
クッキング ウィズ クラスのCook Nさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2018年11月30日に返信済み
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2018年11月26日に投稿しました

私は本当にあなたのフランス訪問時にベーキングクラスを取ることを望んでいました。私の夫は少し不安でした。まあ、私たちはこのクラスを大好きでした。あなたはキッチンで3時間のうちにとても勉強します。シェフ・サラは、クラスの皆さんが参加し、私たちが持っていたすべての質問に答えたことを確認しました。一番良いところ。 。 。あなたが食べるとあなたが作るおいしいもののすべてを家に持ち込む!自分の台所でレシピを試してみるのを待つことはできません。さらに表示

訪問時期:2018年11月
クッキング ウィズ クラスのCook Nさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2018年11月30日に返信済み
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2018年11月22日に投稿しました

私の妻と息子と一緒にパリに行きました。 私たちは、壮大なパリ旅行でクラスパリで料理を作るパン作りクラスを予約しました シェフのSarah Tylerは、優れた説明書でベーキングパンのすべての基本を私たちに取った、あなたのブリオッシュやパンが均等に焼くようにあなたの生地から余分な小麦粉をほこりをとるように教えられる少しのニュアンスがあります。 それが私のブラシです。 。 。 。 。 。 。私は生地の中に多量の粉粉を加え、焼く前にそれを粉々にしなければならなかった。 そして声を。 。 。 。 。 。私たちの美しいパンとbriocheを見てみましょう 優れた指示 楽しく有益な 私たちはパンとブリオッシュを焼いた 私たちは味わって私たちの創造物を家に持ち帰った Merci Beaucoupシェフ・サラ! パー優秀シェフインストラクターさらに表示

訪問時期:2018年11月
クッキング ウィズ クラスのJacqueline Sさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2018年11月23日に返信済み
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2018年11月20日に投稿しました

私と私の妻は小グループの試飲とワインパリングのためにクラスで料理することで素晴らしい夜を過ごしました。私たちはレストランでパトリック・ヘーベルト(Patrick Hebert)とワイン・グル、モナ・カリフェ(Mona Khalife)と出会いました。それは小さなグループでした。ペアリングのために私たちの3人だけだった。私たちは台所に座っていて、パトリックが私たちのためにそれぞれの料理を準備するのを見ることができました。彼は素晴らしく対話主義者でもありました。最初の失敗は、カラメルビートとSechuan Pepperを入れたFoie Gras tartineでした。フォアグラは豊かで、ジェラートの風合いを持っていました。 モナは、シャイアン・フィリップ・ゴネット(Fillie Gonet)、グランド・リザーブ(Grand Reserve)、ブリュット(Futie Gras)に同行した。おいしい。 2番目の料理はサフラン入りのムール貝クリームスープでした。これらのムール貝の季節は過度に強くはなかった。我々はAOC Alsace、Riesling、Les Fossiles、2016 Domaine Mittnachtを持っていました。フレーバーはよく混ざりました。それぞれの料理が提供されると、モナはワインとメーカーの地理について教えてくれました。これは以前にはなかったワインの領域に私たちをもたらしました。 ラムのラックプロバンススタイルが夕方の主食でした。パトリックの料理は驚くべきものでした。彼はステップを説明し、新鮮な季節の食材の重要性に関する情報を追加しました。 MonaはIGP Pays d'Oc Saba、2017 Domaine Deleuze Rochetinを選びました。 Yum。ミルクを与えた子羊の後、私たちはサクサクしたCelelry、orange、roquefortのサラダを食べました。オレンジ色は砂糖をほどこしていて、サラダに余分な次元を加えました。それにはAOC Poully Fusse、Las Champs Line、2015、Vielles Vignes、Domain Vincent Giradinが同行しました。再び完璧な伴奏。夕方は、Fig Creame Bruleeで始まりました。モナは特にデザートのためにPort、The Tawny、Graham's Estateを選んだ。私は港を愛することはありませんでしたが、これは例外的な港でした。私は非常にポートを見つけるのを見つける人のためにこのポートを強くお勧めします。我々はノルマンディーからの新しいリンゴブランデーの味を夕方に終わらせた。 夕食を通して、会話は活発で楽しいものでした。私たちは新しい古い友達と夕食を食べたような気分でした。これをもっと高くすることはできません。パリでの2週間の最高の夕食でした。

訪問時期:2018年10月
2018年11月13日に投稿しました モバイル経由

私はシェフのサラとクラスを本当に楽しんでいました。手作りでおいしいおいしい特別な経験をお探しの方のために、この場所をおすすめします。 ありがとうシェフサラさらに表示

訪問時期:2018年11月
クッキング ウィズ クラスのJacqueline Sさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2018年11月23日に返信済み
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2018年11月11日に投稿しました モバイル経由

このクラスは私の友人のバケツリストに載っていました。シェフのシェフは失望しませんでした。彼女は忍耐強く、楽しく、非常に徹底的でした。シェフ・サラは私たちのばかげた質問に答えてくれましたし、後でDropboxに仕立てたレシピを届けました。今、退廃的なフランスのペストリーのマスタークラスのコーモコピアを作り直すことができます。シェフに感謝します!さらに表示

訪問時期:2018年10月
クッキング ウィズ クラスのJacqueline Sさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2018年11月23日に返信済み
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