推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
本日営業: 9:00 - 19:00
保存する
シェアする
45
すべての写真 (45 枚)
フル ビュー
Certificate of Excellence (エクセレンス認証)
旅行者の評価
  • とても良い50%
  • 良い24%
  • 普通13%
  • 悪い12%
  • とても悪い1%
詳細
準備中
本日の営業時間: 9:00 - 19:00
時間帯をすべて表示
このエリアの天気
提供 : Weather Underground
16°
10
11
12
お問い合わせ
8 rue Saint Nizier, 69002, Lyon, France
公⁠式⁠サ⁠イ⁠ト
+33 4 78 92 46 30
電話
翻訳:Google
リヨンとその周辺で人気のツアー & アクティビティ
レビューを絞り込む
7件
旅行者の評価
4
2
1
0
0
旅行者のタイプ
投稿時期
言語日本語
4
2
1
0
0
旅行者の口コミを見る:
絞り込み日本語
一覧を更新中...
機械翻訳で日本語を表示できます(内容の参考程度にご利用ください)。 翻訳を表示しますか?
口コミを投稿:2018年1月14日 モバイル経由

私は長い間リヨンでいくつかのクラスを行い、世界の食べ物の首都の一つで学びたがっていました。先週、私はこの夢を実現することができました。我々は自分たちにクラスを持たせることができてラッキーでした。私たちのメニューは、フォアグラと栗の入ったカボチャのスープ、赤ワインのジャスとマッシュポテトの牛肉、最後にナシとカルダモンのタルトタルンでした。シェフ、ギル(私が間違って綴られた場合は申し訳ありません)は華麗でした。彼が教えたトリックは素晴らしいものでした。 本当にこれを感謝し、私たちはより多くの授業を行うためにもっと時間があったら嬉しいです!私は戻ってくることができるすべてをやる!さらに表示

L'Atelier des ChefsのL_atelier_des_Chefsさん(assistante webmarketing )がこの口コミに回答しました2018年1月19日に返信済み
Google 翻訳

さらに表示

口コミを投稿:2017年11月18日

友人と素敵な夜を過ごすためにシェフに会いに行って、料理や笑いをしました。価格については、これはレストランに行くだけでいい休憩だったので、一緒に働いて一緒に働いて人と出会うことができました。スタッフは素晴らしい、丁重な、患者だった。食べ物は素晴らしく、準備するのが難しくなく、楽しいものでした。私たちのシェフは素晴らしい、彼女はヒントをくれてとても助かりました。私は間違いなくこの活動をお勧めします。ブラボー・モーガンさらに表示

L'Atelier des ChefsのL_atelier_des_Chefsさん(Asssistante webmarketing)がこの口コミに回答しました2017年12月1日に返信済み
Google 翻訳

さらに表示

口コミを投稿:2017年8月21日 モバイル経由

私は調理しない。私は妻の忠実な腐ったシェフです。しかし、シェフギルスは素晴らしかったです。私の妻(偉大な料理人)と私(少しキッチンの馬鹿)は、料理と学習を大いに楽しみました。そして、ワインのワインと共に私たちが作った夕食を食べることは、よりロマンチックなものの中にあったかもしれません我々はフランスで行った。おそらく最も印象的な部分 - 私たちは授業に申し込んだ唯一のカップルで、キャンセルするより先に進み、彼らの同意を得て、1対1の経験をしました。素晴らしい。楽しかった。さらに表示

L'Atelier des ChefsのL_atelier_des_Chefsさん(Assistante Traffic Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月25日に返信済み
Google 翻訳

さらに表示

口コミを投稿:2017年7月23日

とてもためになるわけありませんでしたホテル自体には、コース楽しいですが、全体的に良かった。 人が多すぎ、クラスでずっと手にました - 体験にあります。さらに表示

L'Atelier des ChefsのL_atelier_des_Chefsさん(Junior Traffic Manager)がこの口コミに回答しました2017年7月28日に返信済み
Google 翻訳

さらに表示

口コミを投稿:2017年5月2日

Road Scholarプログラムの一環として5つのクラスを受講しました。彼らが個々のクラスのために課すものを考えると、大したことです。ほとんどのレッスンは英語で行われていましたが、少しフランス語が分かっていれば、それももちろん役に立ちます。レシピを書き留める時間がないので、後で覚えたり書き留める必要があります。豊富な量の良いワインを用意して、すべての準備をしなければならない。出席者は陽気で、親切で、素敵でした。とても楽しい経験。彼らには、多くの専門的な調理器具と、粉状のバニラなどのユニークな食材を持つショップがあります。さらに表示

L'Atelier des ChefsのL_atelier_des_Chefsさん(Traffic Manager Assistant)がこの口コミに回答しました2017年5月5日に返信済み
Google 翻訳

さらに表示

口コミを投稿:2016年6月17日

ジルの海岸沿いは、シェフでしたし、クラスのとなりフランス語の両方と英語で。 では、英語を話したりしませんし、シェフにもよると思います。 彼は英語は素晴らしかったです。 私たちはパフペストリータマネギローストトマト、パセリソース添え、マッシュルーム、が融合したスターター・になりました。 、キャベツソース添えビーフや、スパイシーなロースト煮込んだナス、ズッキーニメインディッシュでした。 最後に、私たち、凍ったラズベリーとバジルのスープメードショートブレッドクッキーしていました。 とてもおいしかったです。どこか新しいトリック時間のピックアップでした。 私の唯一の不満は、料理法英語の約束どおり用意されていましたことです。 私これに関して連絡をし、私に何でも聞いていません。

口コミを投稿:2015年9月25日

このクラスのジャイルズました (?) フランス語の両方と英語で。 5 学生ましたが、非常にパーソナルました。 私たちの各部屋には、数仕事機会をお楽しみくださいました ; 最初とポーチドエッグナシ、デザートに落ち着くにを引き剥がした。 ジャイルズレンズ洗練されたさいころであそば野菜、ファーストコースに調理された。 彼がいかに夫は、レンチル頂上が用意されていました凍ったフォアグラの茶色のスライスピューレにされたてました後を見せてくれました。 私たち野菜や、 Boned ダック鴨、準備されていて甘いポテトに、湿っぽいにおいいずれさいの目に。 私達、各コースにいた金めっきを食べました。チョコレートソース、アイスクリームがトッピングされ、ナシで仕上げ。 私は「実地」準備の右の量だったと思っていたが、野菜まな板がたくさんありますした。 グラや鴨はちょっと私の趣味には豊富なていましたが、私たちは体験を満喫しました、フォアグラなど。

口コミをさらに見る
周辺
周辺のホテル近隣のホテル195件を表示
ル ブルバルディエール
139件の口コミ
0.05 km 先
モデルヌ
67件の口コミ
0.07 km 先
オテル ドゥ ブルターニュ
149件の口コミ
0.07 km 先
ル グラン ド ラ ペ
470件の口コミ
0.16 km 先
周辺のレストラン近隣のレストラン3,710件を表示
Le Musee
1,416件の口コミ
0.06 km 先
Le Ti'Punch de la Reunion
131件の口コミ
0.12 km 先
PRaiRiaL
364件の口コミ
0.12 km 先
Noboru
150件の口コミ
0.1 km 先
近隣の観光スポット近隣の観光ポイント599件を表示
リヨン美術館
1,894件の口コミ
0.24 km 先
Musee de l'Imprimerie de Lyon
143件の口コミ
0.07 km 先
Eglise Saint Nizier
146件の口コミ
0.05 km 先
マルシェ・アリモンテール・サン・アントワン・セレスタン
54件の口コミ
0.25 km 先
L'Atelier des Chefsのスタッフおよび以前の訪問者より、すぐに回答を得ましょう。
注意: 質問はQ&Aページで公開されます。
送信する
投稿ガイドライン