推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
営業中
本日の営業時間: 9:00 - 22:00
Certificate of Excellence (エクセレンス認証)
お問い合わせ
Naples, Italy

Eat in Italy Food Tours
トリップアドバイザーでは予約できません

今予約できるプランを確認しますか?
レビューを絞り込む
127件
旅行者の評価
117
8
1
0
1
旅行者のタイプ
投稿時期
言語日本語
その他の言語
117
8
1
0
1
旅行者の口コミを見る:
絞り込み日本語
一覧を更新中...
口コミ 127 件中 110
機械翻訳で日本語を表示できます(内容の参考程度にご利用ください)。 翻訳を表示しますか?
2018年12月4日に投稿しました モバイル経由

私の夫と私は私のイタリアの休暇でナポリのクラスを作るピザを取ったし、それはすごかった! Tommasoはすばらしいホストでした。私たちはクラスで唯一2名になることができたほど幸運でした。彼はナポリスタイルのピザの後ろにある科学と歴史について教えてくれました。もちろん、作り方を教えてくれました。彼は私たちに美味しい前菜を作って、それの後ろの歴史について話しました。とても面白かったです。彼はそれからとても楽しい自分のピザを作って私たちを導いた!最終的な製品はおいしく、確かにイタリアで最高のピザでした!そんなにトマソーありがとう! !私たちは間違いなくこのクラスをお勧めします!

訪問時期:2018年11月
Eat in Italy Food ToursのBonzarielloさん(Owner)がこの口コミに回答しました2018年12月4日に返信済み
Google 翻訳

さらに表示

2018年11月8日に投稿しました モバイル経由

イタリアへの旅行の前に、多くの食べ物ツアーやピザのクラスを調べた後、私はこれが最も完成したように思っていました。 1人あたり100ユーロで最も安いのではありませんでしたが、このケースでは "あなたが支払うものを手に入れます"というのは本当です。 授業はナポリのGi Gi Ristorante Pizzeriaのキッチンで行われました。会議のポイン​​トから私たちを選んだガイドは、私たちの先生、ピザ専門家(pizzaiolo)でした。若者は15年間これをやっていましたが。 Tommasoはすばらしかったし、準備をしてくれて、水とコーヒーをくれた。彼は木製のオーブンの建設と地元のトマトとチーズの種類に使用された木材の種類と種類(私たちはホットではあるがまだ「ピザホット」オーブンでシェイプ&ベイクした新鮮なパンを試してみた)からすべてを説明した。 火がピザの温度まで加熱されている間、トマソは残ったピザ生地から皿を作り、細かく刻み、深く揚げた。彼は揚げ物のために使用される最高のタイプのオイルについても説明しました(そして、オリーブオイルではなく、ドレッシングとして最もよく使用されます)。彼は単にスライスされた新鮮なトマト、ニンニクを投げ、ピンチは揚げた生地片の塩であり、役立った。それは私がイタリアで3週間に食べた最高のものの一つでした。 素敵な赤ワインで美味しいピザを楽しんだ。全体の経験をとても楽しませたのは、トマソの忍耐と徹底でした。ピザ(イタリアの「ピッツァ」の複数形)が用意されていて、レストランのランチタイムオペレーションの準備が進行中であったにもかかわらず、決して急いではいませんでした。さらに表示

訪問時期:2018年11月
Eat in Italy Food ToursのBonzarielloさん(Owner)がこの口コミに回答しました2018年11月9日に返信済み
Google 翻訳

さらに表示

2018年10月27日に投稿しました モバイル経由

私はこのクラスを本当に楽しみました。私はさまざまな種類のチーズとトマトを味わう必要があります。私は生地を作って、ベースを作ろうと数回試みました。あなたはピザのオーブンを使用し、あなたのトッピングを選択します。私も前菜を楽しんだ!私は授業中の唯一の人であるほど幸運だったので、平均的なクラスとどのように比較するのかは分かりません!非常にお勧めし、間違いなくナポリでの私の滞在のハイライトです

訪問時期:2018年10月
Eat in Italy Food ToursのFrancesco Cさん(Owner)がこの口コミに回答しました2018年10月28日に返信済み
Google 翻訳

さらに表示

2018年10月25日に投稿しました モバイル経由

私たちは、ネオポリタン スタイルピザと私たちはこのピザをpizzaiolo Tomassoと一緒に作りました。どのような素晴らしい経験!彼は素朴で被験者に非常に精通していました。我々はタイプ00の粉、サンプリングのトマトとチーズの種類について学びました。レンガオーブンと焼くのに使った木について学びました。トマソは私たちに自分の生地を作ってもらった。 。 。魔法が起こった。ピザ作りは思うよりも難しいですが、おいしいピザを作ることができました。クラスは手に入り、とても楽しいです。本当に良いピザが欲しいなら、トマソでクラスを受けてください。あなたを失望させません。

訪問時期:2018年10月
Eat in Italy Food ToursのFrancesco Cさん(Proprietario)がこの口コミに回答しました2018年10月25日に返信済み
Google 翻訳

さらに表示

2018年10月7日に投稿しました モバイル経由

私たちの息子は手作りのピザを作るのに大変です。ナポリを訪れている間、私たちは地元の専門家から学びました。私たちのクラスは失望しませんでした!私たちはとても学び、楽しい時間を過ごし、私たちが作ったおいしいピザを楽しんだ!あなたのスキルを完成させることに興味があるなら、このクラスを強くお勧めします - 彼らはまた、クラスの完成時に生地のレシピをあなたに提供します。さらに表示

訪問時期:2018年10月
Eat in Italy Food ToursのFrancesco Cさん(Proprietario)がこの口コミに回答しました2018年10月7日に返信済み
Google 翻訳

さらに表示

2018年10月6日に投稿しました

私の夫と私は巨大なピザファンであり、頻繁に自宅にいます。私たちはOKを終えましたが、Tommasoのクラスは素晴らしいです!まず第一に、私たちはクラスで唯一2人だったので、私たちは彼の全面的な注目をすべて受けました。彼はピザ作りと料理のすべてのステップで私たちを連れて行って、生地の科学からピザオーブンの科学まですべてをカバーしました。ここで十分なことは言えません。私はそれがイタリアへの私達の14日間の旅行の絶対的なハイライトの1つだったと思う!私はこのクラスをピザ作りが大好きな人にお勧めします。さらに表示

訪問時期:2018年9月
Eat in Italy Food ToursのFrancesco Cさん(Proprietario)がこの口コミに回答しました2018年10月7日に返信済み
Google 翻訳

さらに表示

2018年9月2日に投稿しました モバイル経由

トマッソは雷雨の真っ只中に私たちを拾い上げて、私たちを大いに必要なコーヒーのために、私たちのクラスのためにGiu Giu Pizzeriaに追いやった。彼はピザとオーブンの内部の仕組みを詳細に説明し、道に沿ってすべての食材のおいしい試飲をしました。自分の生地とパンを作って自分のナポリのピザを作る方法を学びました。朝は私たち自身のピザとビールを食べて終わった!私たちはより良い先生を頼むことができなかった、tomassoは、患者、友好的、面白い、知識豊富で優秀な英語を話しました!ナポリのための明確な勧告。

訪問時期:2018年9月
Eat in Italy Food ToursのFrancesco Cさん(Owner)がこの口コミに回答しました2018年9月3日に返信済み
Google 翻訳

さらに表示

2018年9月1日に投稿しました

私たちは朝、トマソとピザのクラスをしました。彼は成分に関して非常に詳細に入り、ピザ、パン、スカグニッツェリをうまく作るプロセスを説明することができました。私たちはまた、(たくさんの)質問をすることができ、私たちの質問に疲れずに答えました。結局のところ、私たちはこれらの美味しいピザを自宅でも作れると確信しています(あまりにも悪いことに、私たちは素晴らしいオーブンを持っていません) - ))! 全体的に、非常に良いピザのクラスとあなたは本当にあなたのお金の価値を得る。 Tommasoでこのクラスを受講することを強くお勧めします!さらに表示

訪問時期:2018年8月
Eat in Italy Food ToursのFrancesco Cさん(Owner)がこの口コミに回答しました2018年9月2日に返信済み
Google 翻訳

さらに表示

2018年7月18日に投稿しました

になります - ナポリのときにしないで ! 最高の体験の 1 つ私はパートナーと一緒でしたが、ますがナポリにありました。 才能あるととてもフレンドリーなインストラクター tommaso mastromatteo 主導の、クラスの文化 eyeopener でした - ナポリの通りを巡り、住民楽しいクッキングクラスにはトップナポリピザ店の 1 つ前に入ると散歩。 ご質問がありますには、オーブン、ピザ、食材等、 tommaso したいと思います喜んでお答えしたり、彼の知識が豊富で、楽しいと思います。ご自分で見つけるような雰囲気を訪れる、昔からの友達をお待ちしています ! ピザを作るでのプロのようにこのに参加した後が感じられると思います ! 。とてもお勧めです !さらに表示

訪問時期:2018年5月
Eat in Italy Food ToursのFrancesco Cさん(Proprietario)がこの口コミに回答しました2018年7月19日に返信済み
Google 翻訳

さらに表示

2018年7月1日に投稿しました

最近、ました。ピザオーブンで英国、頃になって、よりお得に、より興味がある人には、技術、より詳細のピザを作るので、このことに決めましたのに行くナポリをこのコースがある。 私は、多くのことを学びました。、現在はピザ am は本格的なナポリタン・スタンダードに接近するホームである。 生地はして、スニーデッド、の拠点に面している方法を、私は今家にピザと友人や家族連れにに役立ててこれらのすべての事を利用するのにチーズ、トマトのどのようなのです。 ピザ私現状で 10 回以上のセット、 1 ペニーにもその価値でしたが、高めている。

訪問時期:2018年2月
Eat in Italy Food ToursのFrancesco Cさん(Proprietario)がこの口コミに回答しました2018年7月2日に返信済み
Google 翻訳

さらに表示

口コミをさらに見る
Eat in Italy Food Toursのスタッフおよび以前の訪問者より、すぐに回答を得ましょう。
注意: 質問はQ&Aページで公開されます。
送信する
投稿ガイドライン